开元食味
德国频道

2009相约纽伦堡

查看数: 12873 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.11.2009 20:05

正文摘要:

本帖最后由 屁狐狸555 于 15.11.2009 20:36 编辑 1 R" h" f4 i* }) R " C/ s# x7 u+ W! `, i) ]闲话不说,直接上片。

vimin2008 发表于 6.1.2010 00:50:43
你们纽伦堡比我们这边有意思,这边聚会好少,以后也喊着我们Bamberg工作的童鞋吧 ..." |3 p, _& m4 W& D) t
zwbei 发表于 16.11.2009 19:19

( p! a  c. c, T" d* P( Y
4 y/ }3 u& B) S( \( p
0 m* W  X. F5 R1 ?/ S. ~, j. ?0 o& I    嗯?!你是谁?!在BAMBERG工作的人我认识还挺多呢~偷偷告诉我哈~~
michelle87 发表于 25.11.2009 20:51:35
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~
2 U$ R7 T9 B/ ]! c- b, a* nyflylm1111 发表于 20.11.2009 01:53

6 V1 a3 {* L: e$ \7 @) A2 x. D& `4 \
6 |' ^6 N  I8 Q) e0 n2 m0 Z
1 f5 m4 \3 h  P' n4 m9 {1 Q    。。应该有很多人都不知道其中的奥秘
michelle87 发表于 25.11.2009 20:51:04
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~+ z, l) s7 N, f
yflylm1111 发表于 20.11.2009 01:53
8 Q6 \* c( s2 v( Q& @7 G
# a3 P6 p  y: j8 X
: Z( g8 x. E: C3 e
    。。应该有很多人都不知道其中的奥秘
yellowbee 发表于 20.11.2009 02:03:51
再一次表明一下我out了,没玩过三国杀也不知道你说的典故
yflylm1111 发表于 20.11.2009 01:53:04
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~
yellowbee 发表于 20.11.2009 01:51:48
AHK是什么?难道我认识狐狸?
莲蓬头 发表于 20.11.2009 01:50:57
我只是看了那个跳舞的视频,发现前排拍照的有个女生,所以就这样判断了,难道当天在前面拍照的有四个人? ...
4 \7 \# T8 _1 a+ `$ E" cyellowbee 发表于 19.11.2009 19:21

& k4 q/ s; \3 g$ m2 b+ f. B1 b4 E1 n! M* B! Z
你看到的那个女生,是我的替身。我从技术组干完活,就一个箭步杀过来,接过定焦镜开始卡擦。5 d0 Z: e9 u' D5 [- q! n, j

4 s7 I, ]- _( g* d% f: ~: b皮狐狸一直 保持在我右前方一米处,身穿白衣。' N5 L0 S$ E  z% y  F- B8 b
3 q; k0 E# X# V9 B
AHK的摄影师就是皮狐狸嘛,你怎么会不认识。
yellowbee 发表于 19.11.2009 19:21:50
我只是看了那个跳舞的视频,发现前排拍照的有个女生,所以就这样判断了,难道当天在前面拍照的有四个人?
屁狐狸555 发表于 19.11.2009 19:11:08
屁狐狸居然是女生?5 S2 i% z6 e. ~- W5 ^0 l
yellowbee 发表于 19.11.2009 18:54
4 g8 z  b. F3 V% i* |
: p6 J1 g# v  x4 t* K1 m

: M+ C! X& I0 s   谁说的?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋