开元食味
德国频道

询问买周票、月票的事情

查看数: 1967 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.1.2010 19:43

正文摘要:

我住在Garching,想买下周1-6圈的周票,想知道在Garching地铁站可以买吗? 3 p9 `9 c; @1 }3 B% q' ^还是必须得到市区火车站那里才能买啊?

scc05 发表于 6.1.2010 22:22:08
如果机器上你输好日期了,出来显示是第二周,那应该没问题了~
" v" m1 S* `/ q" [/ D只是好奇下那1月1、2、3不算一周吗。。。 ...) }% g+ f1 q; J4 F
迷糊小猪 发表于 6.1.2010 22:16

. O/ |' C0 h) ]& q
! F' N$ u" M  g8 H+ ]" g
: b. a9 t) w' J; g可能1月1、2、3号算在09年的最后一周里面。
迷糊小猪 发表于 6.1.2010 22:16:16
如果机器上你输好日期了,出来显示是第二周,那应该没问题了~- G2 E! ~0 @+ {$ X+ u8 S* e2 x
只是好奇下那1月1、2、3不算一周吗。。。
scc05 发表于 6.1.2010 21:00:24
这周不算第二周吗。。。最好再有个人确认下吧。。。
5 {( j/ J  F: S) I$ ^8 H  `) `迷糊小猪 发表于 6.1.2010 16:22
% z8 |5 k0 u; E7 A
/ e$ O9 v+ u4 n1 `7 x
谢谢提醒!有道理啊!希望有好心人再给确认一下,2. Woche 10 是不是从1月11号到17号?; k, P1 a( J+ X9 `
我在机器上选的时候有好像有显示是从11号到17号,但是打出来的票上面没有日期。
迷糊小猪 发表于 6.1.2010 16:22:07
这周不算第二周吗。。。最好再有个人确认下吧。。。
scc05 发表于 6.1.2010 15:28:16
没区别,就是在不同的机器上买的而已。2 @; M! H! K9 C! I
蓝帝狮 发表于 6.1.2010 13:36

) M) S! b. F+ M  A6 d: R6 S" C; c6 q2 b$ N0 v! ~, q
哦,谢谢!这下我就放心了。
蓝帝狮 发表于 6.1.2010 13:36:14
谢谢各位详尽的回复。我今天用EC卡在小型机器上买到周票了。但是跟我以前在火车站人工买的周票有所不同。 ...
3 G, p8 P! z2 x: yscc05 发表于 6.1.2010 12:58
7 T, w2 y6 c' M9 U+ \4 W* N

3 P! q- h% i+ o  P5 e$ F
$ a6 }6 W9 I7 q" R6 Z  b    没区别,就是在不同的机器上买的而已。
依依 发表于 5.1.2010 20:51:09
' ?  ^! w- \/ u, e3 o+ i9 \* I3 f/ c$ c
如果有ec卡,(上面有ec标志)就可以在+ n# h& y- \* u0 I8 @4 T" ~7 J0 K
机器上买。
# t% y/ ^+ Z+ i+ E8 E7 ^9 J# P如果用现金,一般就找kiosk售货亭,
) A6 @1 Q7 N' l, N$ P/ F2 L
1 V  y0 M7 m$ o5 o4 s2 }/ D一般地铁站,sbahn站都有售货亭,只需要找到这样的标志地方就可以买到
; F  k9 e1 l! y: Y6 a) e

评分

scc05 发表于 5.1.2010 08:19:34
哦,是这样啊!
2 P  G8 G: r" t& j7 F那我可以买了。谢谢

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋