开元食味
德国频道

转让3桶Aptamil 2 号奶粉

查看数: 2913 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.1.2010 15:45

正文摘要:

本帖最后由 开心豆 于 31.1.2010 19:25 编辑 : c' }. S* K/ O1 L1 n, T- y3 d! T 3 H" {4 j4 W( D1 ^6 \孩子吃不了,有3桶闲置的aptamil2号奶粉(附图),保质期到2010年4月14号。6欧一桶出售。有意请打电话:0176 ...

开心豆 发表于 31.1.2010 19:25:51
已卖出一桶7 w1 ~# a3 K% l: a) h2 I5 R; `
希望宝宝喝得好!
开心豆 发表于 26.1.2010 16:41:34
没有啊,我好几个朋友家的孩子也喝这个,没有这现象
weizhaoql 发表于 26.1.2010 14:53:44
你们宝宝喝了这个奶粉有没有拉肚子的现象?
$ Z. x% ?- \$ K& ^怎么我宝宝喝了拉肚子
weizhaoql 发表于 26.1.2010 14:57:18
借宝地一问,你们宝宝喝了这个奶粉有没有拉肚子的现象?
7 h5 b, D* h- c- Y% i) G+ q怎么我宝宝喝了拉肚子,是第一次喝
开心豆 发表于 25.1.2010 18:10:45
1 K! Z) p) y+ G; j8 ^% r
3 b: S  y4 ?7 ?8 c; y6 r1 ^2 i回复 5# mermaid
5 u& m' j* x/ Y& B' V- e7 ?. `% V
3 u; [# e$ a8 c5 T) s
    好吧!6欧给你了。呵呵,跟人分享了,总比放着不用要好!你给我打电话,或者站内短信吧。
mermaid 发表于 25.1.2010 15:36:29
6欧给我一桶,我试试好不好?我家的没喝过Aptamil,也不知他喝不喝。
yasuko 发表于 24.1.2010 19:39:46
我没砸场子的意思,只是想表达保质期这么短,估计是卖不出去了。。。* h+ I! ?( b9 N0 k+ a
德国婴儿奶粉腥啊?怪不的我带回去给我哥孩子的奶粉,我妈说有股鱼腥味。。。。。。
开心豆 发表于 23.1.2010 21:35:04
第一次卖东东就被人砸场子!
) T1 S; {8 l1 Q; K5 o我之所以在帖子上写明保质期,也就是为了让大家做个权衡和选择。
' Q' m3 z. u( d- t我也是买的多了,孩子肯定吃不完,所以才便宜卖的。超市应该在13欧左右吧? 记不清了。
! f$ f+ D9 I1 |& v9 u) ^) I如果楼上的MM觉得8欧贵,那我就继续便宜,一桶7欧,3桶一起6欧。8 N! ?% t9 O. s# A
婴儿奶粉实在太腥,要不是我就自己喝了,呵呵!
yasuko 发表于 23.1.2010 16:44:05
马上就要到期了,你这个价格和超市的也差不了多少,我想大部分人还是愿意给自己的孩子买新鲜的奶粉吧。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋