开元食味
德国频道

搞定海地!回家过年!心情大好,今日自爆!侄子剃头!

查看数: 5609 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.2.2010 21:44

正文摘要:

本帖最后由 海狗球王 于 5.2.2010 13:05 编辑 ; X0 @$ W9 V! Q6 v( v+ r/ s 6 n: i! r" S5 U0 H! Q海地这次的大任务终于结束了,熬了4个通宵,16个12小时轮班。。。。& c# F- n! X% U  W: } ' j/ m+ }&n ...

TNTS 发表于 24.2.2010 20:56:05
是说怎么那么多日都不见海狗冒泡..原来又回国享福去了.
天满屋 发表于 5.2.2010 22:02:53

" i6 z" f* q& [% X; H6 j  L* s- k7 d& k5 `/ V2 P% Y7 c  l4 k. I, U
你这个侄子像个小佛祖啊,天生喜感
天满屋 发表于 5.2.2010 22:00:54
怎么还没自曝,狗子骗人,标题党,哈哈
1 ^/ @% P$ y# z7 f呵呵2009 发表于 5.2.2010 21:14
% \1 g4 y# q& G; U0 X' J; Q- T1 T) @

, H& g) x' z! |6 _8 ~( _看你这个架势是迷上海狗,非做小三啊# k2 |" f6 B9 ~: C  l' Y" R7 }
球王回国是抢手货了,按他看到的现象你这种物理博士只能配个本科男,劝你不要死缠烂打了。
呵呵2009 发表于 5.2.2010 21:14:50
怎么还没自曝,狗子骗人,标题党,哈哈
素灰 发表于 5.2.2010 21:04:55
那你说怎样的结婚才是喜剧呢?
* N) }3 L& S) L) }6 [$ M1 O+ E) @, S/ `0 m. _9 d
其实我觉得我现在挺开心的啊,总比在德国碰到一些很普通的女孩,看不上我 ..., h  J( W, b" f, ?& H& o
海狗球王 发表于 5.2.2010 12:51
6 H) H; e! c# }
/ g2 Y) k& u4 ]9 y, y. s; V! Q+ \
: _: h& w+ [& \) Q6 I( ?( [

" ~6 C/ d9 M) N6 I& f6 P( @* W7 `8 h8 t0 T! A
海狗说话句句可圈可点。
UCL 发表于 5.2.2010 17:28:47
看题目就知道球王才高八斗和成语似的。。. I4 A5 p7 f9 Y  y
  G# r  w0 x3 p& F
期待回国乡亲的故事。。
cadick 发表于 5.2.2010 17:19:25
恭喜过关!!
8284940 发表于 5.2.2010 16:39:28
呵呵2009 发表于 5.2.2010 16:05:45
讨论一下未尝不可,但是三天两头催促着。。。海狗,还是要好好掂量下啊~
! l% @- f& B/ ^4 ]/ e8 x而且相亲么谁不是给自己留 ...: h- E& V0 Q3 E, N! L1 L
sharissly 发表于 5.2.2010 16:00

! C9 u! U- E8 K. @. |+ k* a6 I2 W
+ r3 L  h$ x4 J4 s5 Y: ?6 b
  T: i6 B$ D, r: t' o  E/ N    MM也成了海狗娘家人了,还替他考虑了,呵呵

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋