开元食味
德国频道

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

查看数: 25562 | 评论数: 228 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16.2.2010 03:45

正文摘要:

本帖最后由 Klassik 于 22.2.2010 13:35 编辑 - T% P8 k' J7 H* ?2 G; r. B$ m, V  S4 X & D6 `% ~: Q; \5 s* M" s) o 没赶上过前三届春晚,所以也没法比较。中国人在一起就图个热闹,吃喝在聚会中占据重 ...

风的线条 发表于 22.2.2010 20:15:03
看见一大串MSCE的人。第一次看见那么多中国人。。。
sherry2004 发表于 22.2.2010 15:09:07
有~~~
, s4 K+ S6 ^1 O4 l1 w素灰 发表于 19.2.2010 21:17

( K9 H) i* X/ x$ j) |4 E! y/ d- @* t
/ E4 f+ x% G# D2 p5 Q
3 p5 A- N1 i* h' F9 z  n+ ]    那里那里,偷偷告诉我一下。 我是葫芦娃的粉丝
fragen 发表于 22.2.2010 14:30:04
signature
frankcao 发表于 22.2.2010 09:40:25
回复 198# 笑对人生 6 }0 `. k$ O( i: _' b3 h2 o3 R

0 q9 j, |) f- Q2 \% r+ t" }4 K. e0 t
! w1 N% d1 G5 t! A3 J; {0 o3 i    呵呵,最后一张有我一侧脸,完全的背景人物
frankcao 发表于 22.2.2010 09:39:33
回复 215# Klassik 1 [7 p5 x. H$ Y7 c
% S& _+ v& |  n  [+ Y

$ b+ a0 j( Z9 l0 ]8 Y    啊。。。我是GG
lxtsh 发表于 21.2.2010 15:53:57
回复 217# Klassik
. j$ F  L' l, V8 w7 Z. m0 `& v; ~' C2 K# t7 o8 F$ Q& ]

9 @7 h2 \/ H3 q# y- D    其实我也是正在学摄影。看你的很多片子太暗,一开始怀疑是故意后期或者用的跳灯,但是仔细看了下照片里的天花板,感觉跳灯的话不应该是那种感觉,当时怀疑你没用闪,但是转念一想,既然d700, f2,8都上了,应该不差闪灯了。加了反光板,纯粹就是胡猜的。见笑了!
charleman 发表于 21.2.2010 15:45:46
不错~
coco猫 发表于 21.2.2010 10:44:34
coco难道不在慕尼黑的吗,那么多童鞋怎么没认识人呢; s! V4 L# \: B! T
Klassik 发表于 20.2.2010 22:05
0 i; m" X4 T& M5 l6 ]6 D
% W% }# U: \$ K- o$ @. ?5 s
在的,不过我比较宅。
Klassik 发表于 20.2.2010 22:42:49
没吃到啊,可惜楼主没好好拍拍美食呀,有些啥好吃的呀,娃哈哈 ..." r+ F4 p+ M: V& E4 {
我是big 发表于 20.2.2010 22:28
5 y# r, w) V1 T3 l/ x

* Y  z4 H2 Y& A! p3 K' D& m: {5 y是俺的失误,但美食的品种还是很多的
我是big 发表于 20.2.2010 22:28:33
没吃到啊,可惜楼主没好好拍拍美食呀,有些啥好吃的呀,娃哈哈

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋