开元食味
德国频道

野韭菜 与 有毒野菜 区分

查看数: 40700 | 评论数: 28 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.3.2010 21:02

正文摘要:

本帖最后由 农大 于 28.3.2010 21:45 编辑 9 n* ~) k, {# P. e' G" E& H ( j. \5 B: ~. A1 E& q又到春天了,有到摘韭菜的季节了, F; h" k. ^* A* H: H: F1 T1 w 以往总有人误摘到有毒的野菜$ M! q; t& l( f4 c 特 ...

flyingday 发表于 11.5.2013 13:39:31
农大 发表于 27.4.2013 04:43
! ]& R8 R5 E4 K  a1 q7 ]可以用花盆种韭菜啊?不需要肥料么
; ~% u) Z6 ?: x( n# P
恩,我今年重新种的也已经长出来了,花盆里面种可能就是长得有点细 不壮士 不过这个也有可能是因为我种的太密
农大 发表于 1.5.2013 11:01:23
笑对人生 发表于 27.4.2013 10:57
1 ?  T, {+ L9 f- m天啦,你居然出现了,N年米见你人影了。

0 c; V. ^) b; S4 t  l# |# je...................
+ U7 t6 t+ Z, H: }# b4 x. F0 n8 N
0 o, P! U/ L* A* f. o; t; q5 g+ P& r没有很久啊。。。
笑对人生 发表于 27.4.2013 09:57:29
农大 发表于 27.4.2013 03:43
7 G+ D% m: \6 b0 u$ L+ `' N可以用花盆种韭菜啊?不需要肥料么
# e5 x  [# @) U& g4 y1 W8 A
天啦,你居然出现了,N年米见你人影了。

e................... 没有很久啊。。。  详情 回复 发表于 1.5.2013 11:01
农大 发表于 27.4.2013 03:43:37
flyingday 发表于 12.3.2013 11:47
& x  N4 Q9 y# ?! \1 c' c  b' c6 l我是用花盆种的 去年的两盆一直长着,冬天大概3,4个星期剪一次,今年打算多种几盆 ...
8 L7 b  r% O9 O: b, e- z# M% t
可以用花盆种韭菜啊?不需要肥料么
笑对人生 发表于 1.4.2013 20:12:22
枣儿 发表于 15.3.2013 10:03:59
长的太像了
笑对人生 发表于 12.3.2013 12:51:31
flyingday 发表于 12.3.2013 10:47
. a) ^) H, V5 Y我是用花盆种的 去年的两盆一直长着,冬天大概3,4个星期剪一次,今年打算多种几盆 ...

: U6 R0 ]% B2 b6 S5 M3 m- l7 ?那估计我种菜园子气候不行,今年我也试试种盆里。谢谢!
flyingday 发表于 12.3.2013 10:47:08
笑对人生 发表于 11.3.2013 18:43
! o4 I" X4 D& U1 n/ G0 a, z我菜园子连普通的都没长出来,现在也没兴趣种了。

! Y8 W$ A9 ~. v; \, m% W0 v我是用花盆种的 去年的两盆一直长着,冬天大概3,4个星期剪一次,今年打算多种几盆

可以用花盆种韭菜啊?不需要肥料么  详情 回复 发表于 27.4.2013 03:43
笑对人生 发表于 11.3.2013 18:43:00
flyingday 发表于 11.3.2013 11:15 5 D- [5 n" P0 K: t
也是,看来我只能种普通的那种了

2 ^" F" a! n6 A3 q( C我菜园子连普通的都没长出来,现在也没兴趣种了。
flyingday 发表于 11.3.2013 11:15:16
笑对人生 发表于 10.3.2013 19:08
9 j  f) x' J& |( u要是盆能养活就不叫野韭菜了,我曾经尝试挪到自己家菜园都没养活,反而看邻居的花堆里自由成长了一些。 ...
+ C: \$ y4 T0 ]  J& x) _
也是,看来我只能种普通的那种了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋