开元食味
德国频道

2010世界杯赛程表(多版本、多语言、pdf、excel格式)

查看数: 2267 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.6.2010 11:15

正文摘要:

本帖最后由 二十八 于 11.6.2010 09:23 编辑 ; s) G) w: P* h' k  T# I$ T2 ~5 E 6 k' D) K$ Y8 Y2 k( T$ D$ i4年一度的盛事终于又来了 各位说说自己看好的球队:) ...

Ganymede 发表于 10.6.2010 22:12:34
参加世界杯的还有北韩,中国足球差成这样啦~~~5 F5 G, v# g1 E
人家也是社会主义国家呀。! u7 a8 G( Y5 w( U2 o9 c: j* M
还有,如果南韩分在北韩那组就好了,我就喜欢看巴西和葡萄牙很Cei南韩。3 M" I- [, u/ {" O) ]% Y% b4 n
阿根廷肯定能赢韩国。希腊算是黑马吧。对韩国还有悬念。尼日利亚水平我不清楚,就知道肯定比中国好。哈哈。% e$ ~  l* c/ u7 X6 u
个人真不喜欢韩国,不知道为什么。纯属个人意见。
Benghazi 发表于 10.6.2010 12:35:20
我上网找了半天,就是没找到可以用在手机上的outlook或者日历提醒的,我觉得很差劲。9 m4 b0 `) J7 d+ J

0 L6 C2 d# a2 v9 i& B3 _7 D( l都什么时代了,应该有个wap网站,一点自动闹钟设定好,连电视台的信息也该有。学INFO的人太不勤劳了。
yellowbee 发表于 10.6.2010 12:07:11
这里有excel格式的:5 u5 x9 z' E9 A

0 [  y6 `/ g9 N% J: U) ghttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
nickle 发表于 10.6.2010 11:34:35
正好,懒得上网找时刻表了。
  O1 ^+ g4 O0 x* P( R7 `
: e4 x6 w0 x9 X我看好意大利,虽然他家是热门!我还是看好!
ILYJ 发表于 10.6.2010 11:30:42
谁踢得漂亮支持谁
子路 发表于 10.6.2010 11:28:28
谢谢楼主```我给个北京时间版的,大家自动减六个小时.
2 `3 r/ l& W! E) h' e% A
- \) ?( _( C: o8 \4 `( O# X

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋