开元食味
德国频道

满载而归,上照片

查看数: 1523 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 3.10.2010 17:44

正文摘要:

采了那么多的栗子,有谁知道怎么烤栗子吃吗?多高温度?要不要先煮一下。有兴趣的可以一起来吃,反正那么多自己也吃不了。

aprilipice 发表于 5.10.2010 22:22:09
下次别忘记带上我一起玩,我都快闷死了。。。。
bjlucc 发表于 5.10.2010 17:35:44
纸上谈兵,今天我都吃了,和国内的糖炒栗子一个样。挺好吃的。不去不知道,能吃的栗子和不能吃的栗子,外面 ...
; V9 y& F( m3 }5 m3 _* E$ K甲乙丙茂 发表于 4.10.2010 22:46

, ]8 f3 b, H+ w0 {$ E3 @# [8 r& d1 A
: k  `2 P; X% A' C$ \  p1 p0 y
    LZ说说在哪儿采的呗,具体位置最好~
蓝水晶 发表于 5.10.2010 16:19:22
+ l' v7 R. T' y$ R0 g
这个是马吃的。
: y. q7 C8 G# ]3 [6 p' e8 l* U4 o2 Sericwzy 发表于 4.10.2010 22:35
* Z9 I8 e3 c3 L7 \6 d% W+ N3 e
  I4 K8 T) F' Y
) g( Z+ J3 o& x2 N6 C3 i
    马吃的不是这样的,外壳和果子都不一样。
# a6 x. H4 ~5 o- g6 }% s# M" C
蓝水晶 发表于 5.10.2010 16:18:12
真幸福有板栗树,我这里都是马栗树5555555555  p  I% U0 `4 Y' p; U7 N+ E
直接水煮吃吧。2 G- e! P: a) `3 V7 @: y* F! Y
烤栗子容易爆。
falsch-fehle 发表于 4.10.2010 22:07:32
哈哈 栗子~~栗子~~栗子~~~最爱啊~ 可惜要准备考试 看来是没机会去了。。。
xlzhou 发表于 4.10.2010 21:59:20
我可以确定图片上的板栗是可以吃的,之前我家种了几颗板栗树。
甲乙丙茂 发表于 4.10.2010 21:46:15
纸上谈兵,今天我都吃了,和国内的糖炒栗子一个样。挺好吃的。不去不知道,能吃的栗子和不能吃的栗子,外面带刺的壳长的都不一样。还有树叶的形状也不同。长知识!
ericwzy 发表于 4.10.2010 21:35:36
这个是马吃的。
spider127 发表于 4.10.2010 21:29:56
这个好像不能吃吧?
! f2 ~" c# M& i; M1 M& m8 \lz要问清楚再说啊

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋