开元食味
德国频道

卖书法作品

查看数: 751 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 29.11.2010 11:03

正文摘要:

本人在慕尼黑 2 V( P  K  U: U, W7 X- @ ! z( Q! b2 X; C1 r0 e9 _从小学书法,擅长写楷书,行书。曾多次在国内货全国金奖。- }5 S. }5 w$ e& O9 Y3 I7 b" \ 9 N0 L: K6 E+ O! q" E你们希望我 ...

chancez 发表于 30.11.2010 09:48:41
回复 angelrwj 的帖子3 y3 Y& w5 e- g# t
" c4 D5 b3 {7 V* g2 }" m* v
偶家也有啊~
Toffee 发表于 30.11.2010 00:08:14
是个mm的字吧,呵呵。。。" |/ l; M9 u* ^
其实字如何并不重要,* p' z, t' T4 C6 L; o+ i) B
关键是要遇到喜欢你字的买家。
I'mlegend 发表于 29.11.2010 21:23:05
字是不错。
' C- @/ _9 h+ y* H. F9 a, K6 `也不知餐馆什么的有需求没
angelrwj 发表于 29.11.2010 17:28:31
这个……楼主的楷书虽然还不错,不过还没达到5欧一个的标准吧……偶家有个全国书法协会的也没这么高的价呢
banli411 发表于 29.11.2010 15:48:46
笑而不语⋯⋯
chancez 发表于 29.11.2010 15:23:05
回复 wts300 的帖子2 k. t( L/ R3 H6 j, n
$ y& K" Z9 [$ w6 W1 z& c: i
篆刻我以前接触过。3 s9 g* `. s$ ~7 P* d5 Y
& P0 C* q4 x" u# D: A5 Y
但在德国,我没有工具,所以没有接触这方面了。但是我对篆刻很感兴趣!有空我们可以交流~; l. U8 q/ _3 t  d9 g; ^. B/ X
wts300 发表于 29.11.2010 15:10:56
楼上误会了,不是说你的字不好,或者贵,
" A6 e4 D& Z5 R1 q5 g0 A4 Q$ h在德国这个关系到人工的手艺活,应该更贵才对,; U; X, k& X( ?% x
主要还要碰到识货的人
$ a- ?& }+ n* a" g- M
& J9 `) @6 `3 K, a  b7 k! e% u不知道楼主在篆刻方面有没有研究,一般精于书法的人,在篆刻方面都有点工夫# U( P2 \+ `7 _' |3 q' a
6 Y- O4 K" f/ ~* X
写稿上印是最起码的,都要有书法功底
& T& a8 }; A) e, g, m2 t1 P+ F; A建议你也可以搞一些篆刻服务,
chancez 发表于 29.11.2010 15:02:06
回复 wts300 的帖子
8 g0 s+ }, \2 L4 j" r% H
+ w5 b! P- G4 _这都要看。
0 ^$ t: B4 c, ?! q, o" o5 E3 E! p1 c0 i, h5 o8 ]
我不知道德国的价格,我几年前在国内卖书法基本是一个字50元。/ l& Z( \/ P5 k  B8 X( r
wts300 发表于 29.11.2010 14:51:24
要是求楼主一个兰亭序,得上千欧拉# p8 l7 D7 n5 p+ P5 ~5 K

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋