开元食味
德国频道

出售一张盗版的win7

查看数: 853 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 25.1.2011 14:35

正文摘要:

prinz1989 发表于 28.1.2011 20:30:50
清朝的事你还好意思说。。。
Lukaslu 发表于 26.1.2011 20:16:52
回复 jaypan 的帖子" R* @& i/ U  \2 G1 U  k1 p
' l5 v/ a' a' W, R
……
; g5 N8 |  u- y我晕   大哥  你这反映也太慢了吧
& j( ~7 b$ g6 z3 ]0 t- ~; o这个说法早在去年已经流行完毕了……6 F; o" L) M2 ~, U2 J  {
………………6 L7 [& ~" l6 Q9 a
再说了  来德国大家脑子反应都迟钝了    谁会想那么多啊……
. e. _/ a. s& e8 b' v
jaypan 发表于 26.1.2011 16:43:18
回复 xenor 的帖子
9 f7 Y5 K" f+ Y
" c. z- i& h& k) h7 G你们怎么都不看那张光碟上写的什么字啊。我就是找一乐给大家看看。看你们脾气大的哟~~~~
$ i3 a* M, r# `nnd
" A1 d* i; c8 t5 Y9 t
jaypan 发表于 26.1.2011 16:42:14
回复 Lukaslu 的帖子- h5 K( c0 n7 u; o+ B3 p

- F5 M4 M4 I9 [网友恶搞的。就是那句 在清朝的时候我们已经付过钱了 那句。我就是觉的好笑
jaypan 发表于 26.1.2011 16:41:28
回复 onlyuwe 的帖子
7 {. D# C& ^  S; i, l: j: z7 k7 J1 t" j# R4 J) P1 H& k2 j3 a
你也挺2 的,我就是给大家找一乐。关键看我的切图。行不行啊 啥也不看就乱喷。吃多了吧
dd112233 发表于 26.1.2011 16:40:14
回复 Lukaslu 的帖子! g: }& g9 Q' T! i/ d' K
" H" W7 Q3 L/ I; O& g
我就是给大家找一乐,我卖它干毛啊 是不是~~
onlyuwe 发表于 26.1.2011 15:25:21
人家来我这拿盘装都是免费,还卖,太2了
Lukaslu 发表于 26.1.2011 14:42:34
回复 jaypan 的帖子
$ j5 P7 \8 y; {8 Q6 T$ Q$ }, E4 V" M$ e$ Q
看了啊  不过也许没看懂……8 L& D: {4 {& U, I+ H0 y
呵呵2 ?; K2 ^! H) o* G7 h
xenor 发表于 25.1.2011 23:41:54
激活一次也不费什么事把,,,,,,,,太233了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋