开元食味
德国频道

推荐一个吃自助的好去处!

查看数: 5614 | 评论数: 24 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.2.2011 22:43

正文摘要:

本帖最后由 MyraWehmann 于 8.2.2011 23:28 编辑 , ]) U' y* ]4 j& s3 a ' `  q- O' v4 ?9 W. _6 L+ x; c今天是我第一次和朋友一起去那里吃自助,确实不错,正如她所说,食材都挺新鲜.今天去一看,可选择的 ...

grace82 发表于 6.3.2011 13:48:49
吃的时候给我打电话。
grace82 发表于 6.3.2011 09:46:54
回复 MyraWehmann 的帖子
: X% r1 @4 l0 t2 i+ j) B" c' X; T6 u& j, i
看图片不错啊。那天你在去带我哈。。7 t, l% ^7 J& A8 B- N. k. B9 V
spider127 发表于 14.2.2011 08:08:24
海鲜豆腐饭 发表于 13.2.2011 13:39 4 ?$ b3 i6 {' e0 C
哪个方向啊?是在火车站附近吗?
. a/ {9 e7 b  U. g& ~  ]
不是 是另一个方向
; N% T/ D# Z# a! P我不记得那站的名字了 貌似是hof还是kirche结尾的。。。就是过padualle第二站 padualle算第0站* ?) n4 d8 Q# M" r9 R  T2 A' U
海鲜豆腐饭 发表于 13.2.2011 23:23:16
maple 发表于 13.2.2011 20:06 , \$ f( `4 E% v0 l  J; Y8 ^- b9 i
landwasser方向,好像在那个叫什么医院的一站下来,往左走个五个分钟就到了,味道还行,但是没啥动力特意跑 ...
- b0 V' X2 k; S
知道是哪家了。谢谢!1 x+ t; C. d" k+ |& f, ~2 I
maple 发表于 13.2.2011 20:06:06
landwasser方向,好像在那个叫什么医院的一站下来,往左走个五个分钟就到了,味道还行,但是没啥动力特意跑过去吃,老板娘很热情。
海鲜豆腐饭 发表于 13.2.2011 13:39:17
本帖最后由 海鲜豆腐饭 于 13.2.2011 13:39 编辑 ; |- r( e. m, L7 |0 t4 _' u( K6 X
spider127 发表于 13.2.2011 12:42 5 P! Z- q0 H8 F3 m% w  x5 [$ U
这家大虾不错 只是不要周末去吃 周末客人多 所以炒的偏咸 周一到周四的晚上去都可以" e; E! ?8 O# @* s  F. {
后来我发现在1路过seep ...
3 T& r, L6 _" u, u$ p
哪个方向啊?是在火车站附近吗?
8 X0 }1 u' O6 A, \" M: t8 i4 s
spider127 发表于 13.2.2011 12:42:35
这家大虾不错 只是不要周末去吃 周末客人多 所以炒的偏咸 周一到周四的晚上去都可以2 `3 r: V' {/ U, ^. y
后来我发现在1路过seepark3、4站有家红太阳 菜不如莲花多 但是不那么咸 价格也差不多 从那以后就再也不跑去gottenheim了
MyraWehmann 发表于 10.2.2011 13:36:03
回复 lisa2009 的帖子
; B. C4 Q' a9 J3 Y8 T2 x- u; D7 Q8 O
哈哈,原来你们是常客呢!上次我是第一次去,估计觉得不错,如果多去几次,说不定又发现总是一个味了.不过也没办法啊,在这小城选择有限.; `" n  a8 h7 s8 j1 s0 b" C
想想,多一家总比没有好.4 ]5 ]4 k+ r3 n
MyraWehmann 发表于 10.2.2011 13:31:40
回复 harry 的帖子
1 U7 v8 [0 _% j
& W3 R- p# c) y6 ~谢谢,上次那里的老板还说,弗堡的人都知道她们家,我说还是有好多人不知道啊.那里吃的德国人其实特多,那天就我们2中国人,其它20多个
& b( F4 E7 t/ T+ `) A: M4 i+ C! x! T德国人.还只是周二.想想,和别的餐馆比起来,这家算好了.听给他家供货的说过她家东西都挺新鲜的.

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋