开元食味
德国频道

又包饺子了,还是绿色的。

查看数: 2588 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.2.2011 09:08

正文摘要:

本帖最后由 唐糖和密蜜 于 14.2.2011 12:40 编辑 * C# }% H0 v/ l " X6 \: H3 {" r& ~; h昨天又可以包饺子了.   @8 B5 r4 Q  a' E  S1 P0 U$ e2 |0 u, z+ f! _( p( Z+ w 包了猪牛肉 ...

yanaict 发表于 23.2.2011 11:12:52
嗯,了解了,多谢LZ!
+ C, e' V$ X: a# h; }/ Z6 n! o- I
edeka的东西是很好,就是价格偏贵。之前看到Migros有打折的活动,不知道那里的Hackfleisch怎样。呵呵,好在从国内带了不少调料过来。不过第一次实践估计卖相不会太好……
唐糖和密蜜 发表于 22.2.2011 11:34:42
还看网上哪个配方里都有味素,我不喜欢味素。+ p+ a( _% u+ l3 w6 z" C5 T
听说都是些化学东西,吃了掉头发。  m6 R; X, e" [0 W
我包的饺子里没有味素。但有好多小佐料。
唐糖和密蜜 发表于 22.2.2011 11:31:14
可以,其实我也是买新鲜现成搅好的肉馅,他们都是6:4的比例。7 U1 {& C0 `9 V. S1 J
想肉新鲜口感好,就买edeka的肉馅,如果没有高要求,就哪的肉都行了。
yanaict 发表于 21.2.2011 17:42:17
请教LZ,如果自己包饺子的话,肉馅能不能用超市卖的Hackfleisch?然后再根据需要加蔬菜进去。( e2 X- q) x4 i+ B
6 U5 I' d, G7 l9 ~( I
最近要请同学吃饺子,自己剁肉馅的话难度大了点儿……4 Y* l) Q. E" R6 a# J7 A

, z$ [6 p9 d" ^+ v  x5 o2 d+ p5 c多谢!
唐糖和密蜜 发表于 21.2.2011 15:21:54
上次包的饺子皮有点太薄了,大家煮的时候恐怕要成片汤了吧。6 o1 D. Q5 w$ c) S7 l; ?; X
实在是不好意思。不过到是应了薄皮大馅的说法。(开玩笑)
: o% ~2 ~% c9 k$ W9 p" I; Y8 X: A下次还是要把饺子皮弄得结实点才好。
唐糖和密蜜 发表于 19.2.2011 09:25:40
Dank, vielen Dank!
audreyaudrey 发表于 18.2.2011 21:39:50
饺子越来越好吃了
甲乙丙茂 发表于 16.2.2011 20:31:29
饺子很好吃,至少很和我口味。一斤下了一半我一个人吃就很饱了。真是价廉物美,我下次就指望lz的饺子了。我还要订些,已经短消息你了。
甲乙丙茂 发表于 16.2.2011 20:24:30
等照片。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋