开元食味
德国频道

搬家,卖家具,家电

查看数: 2494 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.4.2011 10:54

正文摘要:

本帖最后由 kaichieh 于 23.4.2011 01:06 编辑 ( J3 x' i4 _9 `7 S / v* Q" ^) F  q' [5 Q1 l1 b- r# i& x 要买东西的同学请电话联络确/ d9 y& B' B" M! [, T$ p- s 定时间,017623111888/ B' g5 g3 d; l ...

粉丝面条 发表于 22.4.2011 19:43:37
回复 kaichieh 的帖子, E, f" W# L5 a- T* t$ s# {
& }; H$ u" V; e2 I# w
那我们就商量个价格好啦~啊哈哈
kaichieh 发表于 22.4.2011 16:44:30
粉丝面条 发表于 22.4.2011 07:58 & H9 e% j# \* G! J& D, O( K' w
我觉得那个小凳子和地毯还有窗帘好看,可是你不卖,于是我就欣赏欣赏

0 t7 {( X0 N; \那我考虑要不要也一并卖了
4 ~% o  C" B( x2 \1 @/ u
kaichieh 发表于 22.4.2011 16:43:37
可爱多多 发表于 21.4.2011 19:08 ) y  S( m0 X( m- a( V6 T; \; h
楼主23号在家吗
( C' r7 ?) Q" b  C; r8 v/ X3 s* c
23号不在,24号下午以后和25号都在& t' s3 F$ n* G, q9 T  M
粉丝面条 发表于 22.4.2011 06:58:38
我觉得那个小凳子和地毯还有窗帘好看,可是你不卖,于是我就欣赏欣赏
可爱多多 发表于 21.4.2011 18:08:43
楼主23号在家吗
可爱多多 发表于 19.4.2011 22:04:44
楼主的烧水壶还在吗,大概有几成新,能上个全图吗
kaichieh 发表于 18.4.2011 09:30:19
老潘 发表于 18.4.2011 02:13 ( z! `0 W; g' Q9 S, q, y
回复 kaichieh 的帖子& t6 l, ~8 u6 ]

+ y; q) C7 F3 F5 U- ]) r你桌子上的那个台灯卖不卖啊?我缺个台灯那,qq  289644528

* }! s% h# T- _7 V7 ^2 z床头灯卖,台灯不卖
4 k8 E1 {, I6 s, u$ v直接电话吧017623111888) K: C2 a- U# G
周四21日起可以取货 ) ^# a$ O3 h8 \6 B' M3 `9 B: D
老潘 发表于 18.4.2011 01:13:13
回复 kaichieh 的帖子
: Q7 s! Z7 H' z
1 W6 f, ?4 \6 d+ d' z- ~你桌子上的那个台灯卖不卖啊?我缺个台灯那,qq  289644528
9 P$ q( X% a' ?3 V6 J6 A

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋