开元食味
德国频道

第3页加德语版汉语教学书---乌龙茶茶具一套,吸尘器

查看数: 2834 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.5.2011 21:13

正文摘要:

本帖最后由 chocolate 于 1.6.2011 18:23 编辑 8 z) Z7 r; ^' A3 z# W) a   Y. u, ?5 I& i$ H9 s/ T[attach]415175[熨斗,一个穿衣镜,需要自己来取。我住在Uni附近的Kolping, 可以电话:017645175220. ...

chocolate 发表于 5.6.2011 13:09:41
chocolate 发表于 2.6.2011 22:37:28
wanglewis 发表于 2.6.2011 01:55
" X$ u& q/ ~8 \) D9 h1 [回复 chocolate 的帖子* Q& P7 h5 I$ t" m& N4 K! D, c
* ~& q' S6 _# M2 n& s0 N
你大概什么时候在家?我也住kolping,想要你的吸尘器

% X: a4 i$ ]" o, d/ @* N这两天都可以,最好晚上吧,时间比较宽裕,7点以后我都在的,下周时间就不一定了。你之前给我个电话,过来就好了。
chocolate 发表于 2.6.2011 22:33:50
本帖最后由 chocolate 于 2.6.2011 23:38 编辑 & ]7 o4 P% `; k! X- }
susijiang 发表于 2.6.2011 00:16
# ]. g) K, U$ z* {亲耐滴,看上你那件红色的小外套了。啥时候有空去你家直接交易呗?
7 A% m  }3 X# H2 f# U# n
. w# m; D) h, X0 z1 I' K2 M# w
随时欢迎,晚上我都在的,最好这周末,下周我可能要出门,不在家。反正咱们离得这么近。你看你哪天方便,事先给我个电话就成。
chocolate 发表于 2.6.2011 22:31:58
dearjing 发表于 1.6.2011 22:29
3 K0 p; C9 m8 B+ N" i姑娘在为房间减肥么?$ O4 t7 x. \' ^+ J5 u0 O% y
那个学中文的书我想要,但不知道哪一本合适,可否什么时候到你那里看看? ...
; g9 }4 g6 W9 A6 m8 q
呵呵,是啊。给你短消息吧
wanglewis 发表于 2.6.2011 00:55:49
7 `. C) V  q# E6 R" _& P' o) g% i" n& F1 b
回复 chocolate 的帖子$ h4 u4 G" S6 {4 E+ X6 C

* c9 `! M) B& U你大概什么时候在家?我也住kolping,想要你的吸尘器
susijiang 发表于 1.6.2011 23:16:52
亲耐滴,看上你那件红色的小外套了。啥时候有空去你家直接交易呗?
dearjing 发表于 1.6.2011 21:29:38
5 d" F: l; c) U6 N* @$ w1 x7 Z5 e
姑娘在为房间减肥么?
. B; `  e: T! J2 i9 Y7 N那个学中文的书我想要,但不知道哪一本合适,可否什么时候到你那里看看?
chocolate 发表于 1.6.2011 17:19:12
( R) o; `1 x7 Q% ^3 z3 Z8 w  O# _& b! s7 I
几本德语版学中文的书,很适合教德国人中文,自带一盘MP3, 亚马逊上的链接http://www.amazon.de/Chinesisch-erleben-Kulturelle-Kommunikation-deutsche/dp/7040247003/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1306944610&sr=8-2,上面有详细介绍7 p8 X! X2 R' K; y0 q

; n$ V- ?( Q( K1 \我还有两本留学篇,也都是体验汉语这个系列的,德国人也都比较感兴趣。一本3欧,都很新。(自己感觉这套书编的很好)
2 \7 s* ^% ]$ X0 l* c" l
chocolate 发表于 1.6.2011 17:05:02
lindachen 发表于 1.6.2011 17:07 8 H3 [7 i- T  d; S
熨斗多少钱,我住在göginggen
9 O8 y% Z: I1 f0 q2 [
给你短消息了6 i2 _1 N3 M+ y" n9 j" y7 j

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋