开元食味
德国频道

投诉funkrose骂人,请版主处理

查看数: 880 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
opi
发布时间: 24.8.2011 12:34

正文摘要:

证据 " S2 Z% f& I5 k2 R 7 F2 W* ?# M3 x6 L) j( k- A 1 S+ f3 J0 x* y+ r0 h- Y7 D9 W

shenyin 发表于 24.8.2011 15:22:55
大热天的消消气
funkrose 发表于 24.8.2011 14:58:00
6 F; s0 r1 T2 Z; o! `* B- l% n
Umzug_FR  我知道你为什么找不到工作了
+ o! a$ |' P/ C: Q. d 你是LZ的马甲吧 多么可笑的结论 真是自以为是愚蠢的人  我已经找到兼职了 需要找兼职--不是找不到兼职   在国外 能遇到你和楼主这样看到别人有困难 打击讽刺说尽风凉话的中国人 算是长见识了
funkrose 发表于 24.8.2011 12:56:39
真是招人嫌的人啊 人家发帖求助 你跑过去说些风凉话 不说你说谁啊  用“骂”这个字 我还觉得亏得慌呢 你这个人就像 大马路上没事闲的蛋疼的混子 找车撞 还哭喊理赔 省省吧 回你贴绝对是浪费时间的蠢事情

我知道你为什么找不到工作了  发表于 24.8.2011 13:31
harry 发表于 24.8.2011 12:37:30
请看我发的专门对你说的帖子,我不再限制任何言论了,随便大家了,谢谢你对本版主的支持。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋