开元食味
德国频道

佳能打印机降价啦!回国甩卖至10号 欲购从速哦

查看数: 2108 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.10.2011 19:10

正文摘要:

本帖最后由 ving 于 7.10.2011 20:18 编辑 3 \" G/ R7 V) g4 U, }0 h# G. e # \% m4 N3 a% u# V: N* D$ b上图啦!~~请感兴趣的朋友直接电话联系,不接受网上预订,以免给双方带来不必要的麻烦。多谢! ' l$ H- z% ...

云馨天籁 发表于 11.11.2011 09:47:29
打印机不知道楼主卖出去没有,没有的话我能不能看一下
云馨天籁 发表于 11.11.2011 09:43:56
楼主你计算器还有么,我想要
ving 发表于 10.10.2011 23:47:12
binbin01456 发表于 10.10.2011 23:46
$ |6 c. q. T. ?打印机还有吗?我想要!电话:01639467848
: R* _0 G0 W9 [
太晚了 不给你打电话了
- X1 t& X6 r6 \/ \; M2 N打印机在vauban2 r8 X: y0 n2 u2 R
我12号就离开了 如果你确定要 请11号给我个电话确任 并约时间当天来取 只此一天了 之后就要送人了
: ~, P6 q3 B* A/ {联系电话017683285195
binbin01456 发表于 10.10.2011 22:46:10
打印机还有吗?我想要!电话:01639467848
ving 发表于 7.10.2011 19:16:58
倒计时啦
ving 发表于 6.10.2011 13:15:22
强力推荐打印机~~~
huzifly 发表于 6.10.2011 11:21:32
ving 发表于 5.10.2011 18:59
8 u* N" g/ y6 N  m6 `1 j; _如果时间合适请你给我个回复 不合适的话也给我来个电话 谢谢啦

% j. x, R$ w, T* \好的好的,没问题的~
ving 发表于 5.10.2011 17:59:18
huzifly 发表于 5.10.2011 12:17
9 D2 P) \5 D/ @: \我要那根四米的网线,还在么?
  a2 @1 Y* U, H0 B( U
如果时间合适请你给我个回复 不合适的话也给我来个电话 谢谢啦
ving 发表于 5.10.2011 15:23:16
$ [$ P+ L" D8 M1 A( x/ h- }  U
huzifly 发表于 5.10.2011 12:17
. P* d: ^' a9 o1 v7 N. Y0 L我要那根四米的网线,还在么?
% D* P/ Q+ a/ F* j* c9 A$ u  A3 e

& G2 Q: Y2 O/ ?7 o你好 明天下午5点半在DM门口给你吧 好吗

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋