开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

查看数: 14549 | 评论数: 224 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.10.2011 23:47

正文摘要:

本帖最后由 快乐的小虫子 于 18.4.2012 18:13 编辑 6 P, ]- l: B9 S 7 c9 Q6 N! l, E电话01791472477 (我家信号不好) 4 F% ]2 c/ |+ E5 |座机07615147379   (晚上12点后就不要打了) ' q+ r2 u: r' t ...

介苗 发表于 19.4.2012 08:22:37
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:34
. l7 o; f" Q: r& h+ P: S+ T那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了

& {' L& b  C! `好的,确定。
+ {+ |; C( X0 g0 O你直接拿给她吧。
2 x9 ?6 `+ ?& I' E2 ^4 ]" U  O我短信你。
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:34:05
介苗 发表于 18.4.2012 23:25
/ `  B3 L) W$ a6 j我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。0 C6 `8 p, N4 I" Z
如果你还没离开的话就下周三以后行么?
: \* c$ O* }" N" X' I. [7 ^或者你直接给我办公室另一 ...
/ V* v, \* [6 i6 E, E& v
那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了
介苗 发表于 18.4.2012 22:25:15
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:20 % D, y, Z8 {7 q5 i* Q0 D' G$ i* _
在的,我周五带到学校给你看看?
5 V: d0 z9 h, K
我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。
$ O, U/ N3 S/ r9 U0 f" _- g如果你还没离开的话就下周三以后行么?
* h0 R1 x2 y4 Z& f6 J或者你直接给我办公室另一个中国同学,我叫她给你钱。
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:20:59
介苗 发表于 18.4.2012 19:47
8 `4 C9 z0 j+ U北脸的小化妆包有多大?还在么?
5 O% {1 N; J3 E$ O/ X
在的,我周五带到学校给你看看?
介苗 发表于 18.4.2012 18:47:00
北脸的小化妆包有多大?还在么?
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 17:14:14
上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下,约个时间我把东西给你们
' u0 V, L% p' M% \' o, e6 b订了热水壶的mm4月24号来拿货! J5 ~( g  U) o3 q7 n
快乐的小虫子 发表于 5.4.2012 22:27:38
本帖最后由 快乐的小虫子 于 5.4.2012 23:28 编辑 ; c6 b; b% g5 f6 o' w: S! T
$ E' K' \& ?& ^' g3 X" B0 x0 v2 C
接着卖电视,吸尘器,微波炉和吹风机
delflocks 发表于 3.4.2012 17:53:48
快乐的小虫子 发表于 3.4.2012 16:35 & P( a+ v! r6 c8 T6 z
短消息你我的地址了,周四晚上7点可以么?

1 [+ b  J4 `9 M8 DOK!!
快乐的小虫子 发表于 3.4.2012 16:35:51
delflocks 发表于 3.4.2012 16:08 ( p! t* s: G( p  G" b$ n! J& P& }
您好 我是小金 给你打过电话了 如果方便的话我买你的耳机吧 只要是好的 能用的就行 2欧你觉得怎么样呢? 如 ...
4 U* d* I% A: |) ^
短消息你我的地址了,周四晚上7点可以么?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋