开元食味
德国频道

帮朋友处理点东西

查看数: 1346 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17.11.2011 15:36

正文摘要:

本帖最后由 qztyxy123 于 22.11.2011 21:10 编辑 8 M2 _% i$ N1 t  P# v/ g% b % r* J2 m; w- g5 R

jesseca 发表于 25.11.2011 20:56:53
qztyxy123 发表于 25.11.2011 16:28 7 e# G1 I8 }+ q/ }5 j
爱买不买  这种人我都不愿意卖  我就不相信你没看见我上图 虚伪
( S( o; I# O6 Y& _. \* q
随便你了!斤斤计较的人!懒得计较
qztyxy123 发表于 25.11.2011 16:28:28
5 ~, O9 e' I6 l: P/ ^
jesseca 发表于 24.11.2011 22:10 # ^& n1 a' ?' u& I8 g, \. s
真是可笑!我要不是每天抱着你的帖子不放,总有个上网不上网的时候,牢你费心了!不想买了!!!!!! ...
& V; L/ I9 t9 `
0 M! n! L' n1 U
爱买不买  这种人我都不愿意卖  我就不相信你没看见我上图 虚伪
hyaline 发表于 25.11.2011 14:59:21
哦,之前没看见,我想要双肩包呢
jesseca 发表于 24.11.2011 22:10:39
qztyxy123 发表于 24.11.2011 09:40
! m+ M) i, b$ V  \! M上了图啦 杂不吭气了 要不要你说一声 什么素质 白费我力气

# X) w  D8 ~( O7 ~& v1 j* b# {3 }1 J真是可笑!我要不是每天抱着你的帖子不放,总有个上网不上网的时候,牢你费心了!不想买了!!!!!!
qztyxy123 发表于 24.11.2011 09:40:37
hyaline 发表于 23.11.2011 20:41 ! S) o5 E' V+ O( a3 g4 F4 H
书包给个图吧?

: J8 H8 K( i+ @& t2 _单肩包 图上不是有??* T# _# w; X: M( W1 E
qztyxy123 发表于 24.11.2011 09:40:01
jesseca 发表于 22.11.2011 19:13 % Y- |/ K9 V- V3 p; t* [
我想看看硬盘是什么样的,决定要不要买!或者怎么联系你看看实物!

' Z( O5 c9 C) Q. i上了图啦 杂不吭气了 要不要你说一声 什么素质 白费我力气
hyaline 发表于 23.11.2011 20:41:03
书包给个图吧?
hjy 发表于 23.11.2011 00:04:52
铅笔有哪些型号的?
qztyxy123 发表于 22.11.2011 22:18:18
q1j2j3 发表于 22.11.2011 22:12
4 b+ ?6 Y8 O- h# k8 o% d请问三脚架卖了没呢?大概多高能放到

+ T* @0 y$ P% D9 s- d1 Y4 M1米多吧  没量 在 可以来看

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋