开元食味
德国频道

德国的楼层费真相差这么大呀~!

查看数: 2695 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.12.2011 20:15

正文摘要:

本帖最后由 我是big 于 10.12.2011 20:18 编辑 9 R$ E8 _& @$ Z; h6 c/ n  c; g" t! E7 h- u( I 看到西门子那边造的高楼的价格楼层费真是惊人~4 n, b; _$ J% q  C6 V: n& @$ w8 s 同样户型的 ...

wwj 发表于 20.12.2011 13:40:20
买锅炉,是象电视上看的那种,烧柴取暖的吗
miaomiaotian 发表于 20.12.2011 13:32:45
我是big 发表于 20.12.2011 10:57 4 u! @5 i/ X  {$ _- m$ f
mm你家的haus的话一年用下来需要多少的能源费用呀,,比楼房应该便宜不少吧 ...
( t8 q( d7 i' @, t" q4 s
每年就是买燃烧油,大约1000欧左右,因为是老锅炉,节能效果不好。估计在3,5年内要换锅炉了,不管咋说住Haus很多东西可以自己决定,没钱就不买,有钱就装修装修,还是有一定优点的。
我是big 发表于 20.12.2011 10:57:37
miaomiaotian 发表于 20.12.2011 09:47 ! e0 `: O! I9 x* A# K
这个可真是要有钱人才会买,就每月的Wohngeld就会把人给搞穷了,现在的能源这么贵,每平米Wohngeld大约就 ...
3 `0 }6 X; d% g8 l. X0 ^' D
mm你家的haus的话一年用下来需要多少的能源费用呀,,比楼房应该便宜不少吧
我是big 发表于 20.12.2011 10:56:36
ngaingai 发表于 20.12.2011 09:28 ' B$ l. k! [2 s
照片是你家吗,景色好漂亮。
5 g& E, V# @/ U/ L. a* H
当然不是啦,我哪买得起这个啊,是那个新房子的图啊,,
miaomiaotian 发表于 20.12.2011 09:47:15
我是big 发表于 19.12.2011 17:37
$ }2 m0 K5 A" e% U2 E恩,感觉德国的房子现在都是客厅越来越大,房间少,这个这么贵,也就只有4个房间,也只可以住2个孩子,ht ...

" v. `5 _% W; N这个可真是要有钱人才会买,就每月的Wohngeld就会把人给搞穷了,现在的能源这么贵,每平米Wohngeld大约就是4欧元,4x184就是736,都赶上小套间的房租了。
ngaingai 发表于 20.12.2011 09:28:08
本帖最后由 ngaingai 于 20.12.2011 09:44 编辑 ; G; B- K6 R  Q& X& [& f, ?
我是big 发表于 18.12.2011 21:45
; O! q( ]' @6 \7 h但是能住在慕尼黑的高楼还是很爽的啊,所以价格也不菲,
5 C- D/ f! s) M$ p9 \: h( e  V+ b
( w3 b, U; O% _
照片是你家吗,景色好漂亮。
我是big 发表于 19.12.2011 21:15:10
jianlian2011 发表于 19.12.2011 20:36
% l7 a6 x/ Z" p7 O. \2 R还以为楼层越高, 房子越贵呢, 我糊涂了
1 H. @: S* o$ x9 w' \8 R
是楼层越高越贵啊,,我被你糊涂了,呵呵。
jianlian2011 发表于 19.12.2011 20:36:57
还以为楼层越高, 房子越贵呢, 我糊涂了
我是big 发表于 19.12.2011 17:37:25
miaomiaotian 发表于 19.12.2011 11:44 * A2 A3 w$ g5 Y; H1 Z" e+ z
这房子最多家里有一个孩子,两个孩子都不够住的。

5 ~+ Y+ }2 w) h' U, w$ h恩,感觉德国的房子现在都是客厅越来越大,房间少,这个这么贵,也就只有4个房间,也只可以住2个孩子,http://www.immobilienscout24.de/ ... enchen/Obersendling

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋