开元食味
德国频道

=。=阿喏…关于剪头发…

查看数: 1095 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.1.2012 23:11

正文摘要:

我,我讲英语会不会很难沟通

meixi 发表于 11.1.2012 00:31:32
bioxun 发表于 11.1.2012 00:16 , ?1 V3 p: u6 V/ Z% p
我很贵的,熟人例外,哈哈

% F4 [' J9 E- }; B# ?* e. l; G一回生,二回熟。。。
/ L7 S  r1 X" N5 {" `7 h: X多剪几次,咱就熟了
bioxun 发表于 11.1.2012 00:18:08
zhangheinz 发表于 10.1.2012 21:18
3 U/ q/ _. b  G6 [' P" _帅锅,我看你就用推子加3毫米的尺子就行了,保证前后都合适,而且很圆,如果你需要我又推子。呵呵 ...
+ C9 l' d: X& p1 D
兄台看来是同道中人啊,
bioxun 发表于 11.1.2012 00:17:14
扣大肉 发表于 10.1.2012 21:10 * S; j# d4 V: w) u
壮士,你,你怎么给自己剃后面的头发的
+ K- c' t1 a( B1 r' p3 o
我在洗手间剃的,手上再拿一面镜子,嘿嘿/ y* `* L5 _  |* g6 B+ j! L7 `
bioxun 发表于 11.1.2012 00:16:00
meixi 发表于 10.1.2012 20:46
1 n' U1 Z3 b, u# A那也给我剃一下呗
9 U" Y/ O; `+ I9 e# q$ ]
我很贵的,熟人例外,哈哈0 ]1 G2 a: g9 ?3 V, }3 |% V
zhangheinz 发表于 10.1.2012 21:18:05
帅锅,我看你就用推子加3毫米的尺子就行了,保证前后都合适,而且很圆,如果你需要我又推子。呵呵

我是母的。。。。是母的!!!!  发表于 11.1.2012 00:21
扣大肉 发表于 10.1.2012 21:10:34
bioxun 发表于 10.1.2012 20:12 " v; z1 W' S+ l9 O
我都自己给自己剃,感觉比一般理发师剃得还好

& N. h" W- Z: V9 N2 i. X壮士,你,你怎么给自己剃后面的头发的
meixi 发表于 10.1.2012 20:46:07
bioxun 发表于 10.1.2012 20:12
" t2 ?# O! B+ t, K& n我都自己给自己剃,感觉比一般理发师剃得还好

! c9 p' r5 q# _1 e" u. ^那也给我剃一下呗
bioxun 发表于 10.1.2012 20:12:33
我都自己给自己剃,感觉比一般理发师剃得还好
8 j2 m" S( y; }' d. V
meixi 发表于 10.1.2012 15:29:17
扣大肉 发表于 10.1.2012 14:59 7 ^& |: b4 p9 {1 @
因为,根本没人回复啊' S1 k1 F8 l2 `  y( h9 S$ S5 y. p5 I
只好自己给自己挽尊/A\
# ?: w. H3 j1 M
看,我就回复了。。。; ^' H1 l4 b7 E, I: O
坐等回答啊,我也要剪头了,来了两个月了,头发长了

评分

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋