开元食味
德国频道

有想要豆浆机和高压锅的吗?【已出手,谢谢】

查看数: 1378 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 24.1.2012 16:48

正文摘要:

本帖最后由 ivey 于 2.2.2012 23:41 编辑 + S( b* D% X+ ?" q. l' Q4 T : R, V2 B7 B" I3 A% W; @6 D- I! l因回国,出两台豆浆机和一个高压锅。 3 K. w8 p! j8 K$ Q有需要的可站内联系 ( |3 h% P; P* P: {3 a" b&n ...

桃花仙 发表于 31.1.2012 21:34:48
ivey 发表于 31.1.2012 15:39 ! j/ N" a2 X7 {
好吧,15给你,我会把豆浆机和锅都寄给买豆浆机的那个女生,因为她东西多,而且她付过邮费了,你可以到她 ...

- L$ I9 z" h' A# C4 o" s不好意思,已经买了~~
桃花仙 发表于 31.1.2012 21:30:40
3 m9 c5 y. R  \6 r. O6 @. n' k9 V9 v$ I9 S5 \! |  Y. P
[quote]ivey 发表于 31.1.2012 15:39 1 d4 v0 ~4 `9 w, G
桃花仙 发表于 31.1.2012 21:28:31
; ~! y9 s9 ~' x% l% t+ [. x+ \9 y# y$ Q% B7 u
[quote]ivey 发表于 31.1.2012 15:39
; \- V& `3 m- E4 w* j
ivey 发表于 31.1.2012 15:39:10
桃花仙 发表于 31.1.2012 09:23
  @! H# I% \5 I15吧
0 o  t7 r% O5 X0 l! S4 v' A( ^
好吧,15给你,我会把豆浆机和锅都寄给买豆浆机的那个女生,因为她东西多,而且她付过邮费了,你可以到她家取,顺便再给她两块钱邮费,你看怎么样。
桃花仙 发表于 31.1.2012 09:23:37
ivey 发表于 30.1.2012 21:37
' J: L' X4 B) {( {4 u你看多少钱要,我可以给你们一起打包寄,这样给你们省邮费。

R0 t. z& F# h3 C0 V  B9 p( E* e1 p15吧
ivey 发表于 30.1.2012 21:37:16
桃花仙 发表于 30.1.2012 13:26 1 ^; g: E% }+ Z% M; h! H0 N& D
25~~不要了吧

' ~; I. K5 w4 G7 ^, U. K* d2 `你看多少钱要,我可以给你们一起打包寄,这样给你们省邮费。
桃花仙 发表于 30.1.2012 13:26:58
ivey 发表于 30.1.2012 12:32 * g3 [0 M3 N8 j- X' G
你还要压力锅吗?科腾有个女生要豆浆机,你还要压力锅的话,我可以帮你们一起邮过去 ...

0 e& Q3 v2 C: P! n% M* u25~~不要了吧
ivey 发表于 30.1.2012 12:32:40
桃花仙 发表于 26.1.2012 17:51 + d& ?' z8 _: l( Z" t# N2 f
想要高压锅,人也在科腾
) p( f! r% x) `% s8 V+ {, F5 \
你还要压力锅吗?科腾有个女生要豆浆机,你还要压力锅的话,我可以帮你们一起邮过去
ivey 发表于 29.1.2012 02:40:34
wang1101 发表于 28.1.2012 22:44
( A( j/ M" q! }4 |. t; L8 G4 y你的QQ多少呢 我加你吧
* {4 U" W1 E1 b- X* a7 w
我站内信给你发过QQ号,675210554

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋