开元食味
德国频道

开元客栈火锅价格优惠新信息:男士14.8元,女士9.9元。

查看数: 29908 | 评论数: 119 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2.3.2012 01:45

正文摘要:

本帖最后由 Postsportpark 于 1.7.2012 22:47 编辑 , n* n; ~& J% E0 [: @/ B. g4 K0 B4 v  J& t" q 5 [5 x' o# Q. n( E( d; B0 V) i开元客栈,超级火锅强势登场!7 M" I5 I6 `: {# A5 S% T ; ?) F: p8 ...

morgen24 发表于 21.2.2013 22:53:42
ZZTT 发表于 21.2.2013 19:08
+ y7 T- p. I0 Q; {1 N% `$ |! I看这儿:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=718683&extra=page%3D3

/ [* W, w4 n, Zxiexie!
ZZTT 发表于 21.2.2013 19:08:35
morgen24 发表于 21.2.2013 18:49 & C% M& R' t& ^4 S' N2 N
现在还有不,想本周星期日去吃

% G! G3 F3 Y) I* {0 B看这儿:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D3
morgen24 发表于 21.2.2013 18:49:01
现在还有不,想本周星期日去吃
yonghu 发表于 26.10.2012 10:35:01
weihun 发表于 12.3.2012 23:23 ) P, C3 `! _  |  J6 |
这个一定要顶啊   以后别去   海  死  剩  楼
. S9 F5 H2 m8 B+ w/ O5 k! {
为什么不能去海  死  剩  楼.我去过一次,感觉还行,不过时很久以前了。怎么他家得火锅现在很烂么。。。
lilacy 发表于 18.10.2012 22:47:34
女士9.9的优惠还有么?什么时候结束

我看优惠一直还有,应该一时半会不会结束吧  发表于 26.10.2012 11:05
63312 发表于 20.9.2012 11:18:23
说好的蒜泥白肉呢
ansbachren 发表于 19.9.2012 16:17:01
克己他娘 发表于 5.7.2012 15:04:51
我是暗潮 发表于 4.7.2012 13:18
& |" J6 C5 o0 s, k. n7 A不是所有吃坏肚子的人都会想起来说一句的   何况我只是随便说一下 真要投诉的话 还要赔偿呢。。。。只是 ...
- y8 J; @6 L+ F1 X: u+ Q1 }
我也是跟开元半点关系没有的人,而且人特直接,有啥说啥的那种,
0 V* b; v+ c! S4 r9 w  F! X% G: r0 w/ |/ q5 B1 @
要是我们家吃坏肚子了,我肯定做的比你厉害,绝不是上论坛里回两个帖子而已。1 c6 Q7 y7 [3 u  r, i; X

3 \1 ]$ M" w( w* x而且,我知道我身边好些人也并非息事宁人的个性,换句话说都不是省油的灯,啊哈哈~~~~
+ n, W7 L: G8 x/ u, s
$ E. r* m# g3 v! P' y, z# V: y所以,那个啥,我爱折腾也是出了名的,可较汁儿了,俺要遇到你那种情况,我第一时间就是排泄物取样,然后拿去化验,哈哈。4 T: r# ]( J  o' c$ q: |' r5 q
& l7 [/ v- y3 G/ T9 v
真的,这事儿我上个月还干过。& ]" k) T" u' E4 {% i' t2 l
4 O% k" v" }  ?
好了啦,到目前为止也没7月1号那天的人来投诉过,暗潮你安啦,要不然这次我们组团去吃,你们再来。
( I' Y* p$ f6 r, |# ^% p$ N) E) M0 t, k" E- B1 G5 b8 R3 i
要是我们一起都吃坏肚子拉了,一定让开元火锅赔,咱们就把开元客栈给分了,哈哈哈 ~~~~~
jeans_7_23 发表于 4.7.2012 22:44:07
吉娃娃123456 发表于 4.7.2012 15:38 1 G9 Z* Q" r% J8 i5 a$ D  D
女士涨价了,白斩鸡也没有了吗?本来还想去试试白斩鸡的

a2 H/ }! R+ ~9 ]白斩鸡还有
黑森林奶冻 发表于 4.7.2012 17:43:18
我是暗潮 发表于 4.7.2012 11:20 / e: T5 p0 l+ [& }' G  i6 d
如果你是当事人 吃坏了肚子 反而被人质疑不能吃辣而得病 你不激动???话说 慕尼黑有辣的火锅吗??  真 ...
# ]& h$ S) H3 N) v
。。。。。。0 U, I; R7 ^( [$ N0 Z7 L; z$ `
您这小心灵也太脆弱了点吧。7 I/ K$ g+ V% F3 T8 }% p; `2 v, ~1 Q
我就是好心说一下而已,至于的么。
, o" l+ M4 M+ n& O: @. F3 M吃不吃辣放一边,能吃辣不代表肠胃不会对辣的东西做出反应。你去成都看看,基本上出名的火锅店门口都会有卖莲子羹的,吃之前喝一碗保证不拉肚子,反正在我身上百试百灵。这边没莲子羹,酸奶也是一样的,都是保护胃黏膜的。再说哪句话说你生病了?8 X( m  w8 \: Y+ O% ?
玻璃心真心伤不起,我闪远点了。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋