开元食味
德国频道

出售 烧水壶, 刀具已经卖掉了。

查看数: 484 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 20.4.2012 13:50

正文摘要:

本帖最后由 hlovemyself 于 22.4.2012 16:02 编辑 2 ~- S7 f0 n3 M- b8 D 0 w- ]2 {& y4 a7 ` 水壶是西门子的,没有任何毛病,只是朋友送了一个,所以想把这个卖了。5 f0 s' y' ^3 }# \ 10欧" Y$ D9 O7 ~4 U# R" u1 ...

kevingun 发表于 20.4.2012 14:50:59
hlovemyself 发表于 20.4.2012 14:38
  A: H* x+ K3 l我明天中午左右要去市里的ADAC办点事,你可以把电话给我,我从家里出发前给你电话,我们可以约定各具体时 ...
' r  m# {% f; X1 J" @: b. v* v4 M
好的,给你发消息了~
hlovemyself 发表于 20.4.2012 14:38:53
kevingun 发表于 20.4.2012 14:00 6 K  ]  }- Q. t. k2 J* E+ o
您明天过来吗?要方便的话就帮忙带一下,不方便我明天过去找您拿~

, m3 D& Z6 w2 V# f) C5 P我明天中午左右要去市里的ADAC办点事,你可以把电话给我,我从家里出发前给你电话,我们可以约定各具体时间。
kevingun 发表于 20.4.2012 14:00:59
hlovemyself 发表于 20.4.2012 13:56 9 D7 K$ ^( x% X9 B# F
我住Erlangen 的Büchenbach, 可以随时自取。或者明天我去市里时代着,在火车站见面。 ...
9 [% S% O8 y* c5 w& I
您明天过来吗?要方便的话就帮忙带一下,不方便我明天过去找您拿~
hlovemyself 发表于 20.4.2012 13:56:25
我住Erlangen 的Büchenbach, 可以随时自取。或者明天我去市里时代着,在火车站见面。
kevingun 发表于 20.4.2012 13:52:03
求刀具,咋联系?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋