开元食味
德国频道

有缘千里来相会,9月9日长长久久

查看数: 11386 | 评论数: 182 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.8.2012 21:23

正文摘要:

本帖最后由 笑对人生 于 3.9.2012 19:09 编辑 9 Y4 C4 Q' o" U8 X/ @: U) m3 H! `6 |% O # M$ M1 }! l; W% j你說, 你就要老了 .我回答, 不會的, 在我們沒有見面以前, 你不會老的,如果我們永遠見不到, 你就永遠都不 ...

笑对人生 发表于 10.9.2012 14:38:28
sunny21 发表于 10.9.2012 11:00
% c/ L% A. V" e8 B5 E. I有啥笑话,笑姐可是敬业的人呢,咱不是非明人,就不好意思跟你报id,怕你一时想不起来,我就糗大了。。。 ...
9 V3 L- C" e) [7 T! F+ Z
大妈岁数大了点,可记忆力超强哦。
sunny21 发表于 10.9.2012 11:00:54
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:41
2 G) y# E0 M& r! s5 `可我不知道你是哪位啊?5555555555我是“明”人,你们都躲后面看我笑话。  ...
+ e. P2 r2 _3 r7 k# M
有啥笑话,笑姐可是敬业的人呢,咱不是非明人,就不好意思跟你报id,怕你一时想不起来,我就糗大了。。。
sunny21 发表于 10.9.2012 10:58:44
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09
; n; ]/ z8 x6 q3 S, o* s我传授了一些经验给你女儿,3 f- Q/ p0 h6 L3 {9 ]7 {* D

7 |, w4 x0 F: F) d3 c+ a; U开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨 ...

/ b  m) V9 j! M8 W# q. J克己娘传授下给我呗,我就指望着这个时候能瘦下去呢

等我整理一下,专门发个帖子,希望能帮到想减肥的妈妈们  发表于 10.9.2012 11:01
sunny21 发表于 10.9.2012 10:57:15
qinqiong 发表于 10.9.2012 08:28 ( ~4 x9 O0 t- @" `7 R# M
嗯,看出哥不是女的了吧
4 _0 ~) Y% \% O6 J) w
如假包换大老爷们。。。该换个头像。。。
笑对人生 发表于 10.9.2012 09:38:33
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09
0 G1 p& E* |9 d7 t我传授了一些经验给你女儿,; E2 C) w( t6 V! y
8 v. T5 [  k. D2 X9 B" ~
开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨 ...
" @* ?' j; y0 T6 ]; a
被小帅吸收了不少精华去。

是吸走脂肪比较多啦~~~  发表于 10.9.2012 10:45
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09:46
笑对人生 发表于 10.9.2012 09:54
3 g. n  t' o3 c* I$ U7 L9 Z6 N2 o克己娘,你老点评我,没法回复你。- T2 k! G& h, h, U/ P
昨天发现你怎么越吃越瘦了?这是我的目标啊。  ...
( }2 a* C6 Z9 W; q: u
我传授了一些经验给你女儿,
+ p: N( T: W1 c# h+ b  o8 w0 e, j4 Z5 @! R
开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨询?
8 q; w: n4 E. _- f) i& N! j* `0 j* }! p8 z
我以我自我调节,从165斤的生产前体重,到现在的110斤,感到骄傲,也就是1年半时间瘦了55斤,
$ s6 S5 S6 h# B7 p% K# [" W  H# G7 E  L
母乳喂养17个月。。。
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:54:39
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54 + H: O$ N6 J6 k% w! t
天气真好,葡萄真甜~~~~
9 m4 G. O) b* r% f
克己娘,你老点评我,没法回复你。+ U: p8 r/ ?8 i) Q- V/ Z# R( j, ^
昨天发现你怎么越吃越瘦了?这是我的目标啊。
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:45:00
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54 2 I8 k" \1 B  N' o
天气真好,葡萄真甜~~~~
1 I, Y/ s% Q; S
我没吃成,就看你跟小帅在那胡吃海喝了。

你们辛苦了,所以象摘葡萄,吃葡萄那么艰巨的活儿,就交给我们吧!!!  发表于 10.9.2012 08:50
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:41:50
sunny21 发表于 10.9.2012 00:47 9 u4 X2 w! U; w& T7 v: \9 J
今个也看到笑姐了,荣幸啊。。。。
; Z$ l6 f+ a& f+ G3 u1 _" u
可我不知道你是哪位啊?5555555555我是“明”人,你们都躲后面看我笑话。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋