开元食味
德国频道

回国大甩卖---9月10日至13日取货(只贴剩余物品)

查看数: 1620 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 31.8.2012 17:19

正文摘要:

本帖最后由 Teich 于 2.9.2012 14:39 编辑 ; P2 J& z* z+ M" X2 b% V3 }3 m8 d3 ]& Z2 c 联系方式:015786946941,015786946940或者站内   }+ j6 [& I" ?) C$ A7 C 便宜的基础上还可讲价啦,以下物品由 ...

Teich 发表于 6.9.2012 13:25:41
zoe.chen07 发表于 5.9.2012 22:53
8 T; Y6 @9 M$ M5 P* F2 s0 D5 q3 I5 D2 E我实在不行就找个搬家公司拉 我8号回来联系你行吗?

# @. B9 L- n# L* D; f( c好的,没问题!
zoe.chen07 发表于 5.9.2012 22:53:03
Teich 发表于 1.9.2012 14:22' x  W: h& F3 G9 Z1 [) Q
衣柜有点大,主要是都钉好了,直接可以用,要是拆的话就怕留下以前的钉子印。我家地址是Ferdinand-Weiss- ...
1 ], X, h. ?6 Y, O* ?( O, K" u7 l0 S
我实在不行就找个搬家公司拉 我8号回来联系你行吗?
Teich 发表于 2.9.2012 15:28:10
卖啦!
kuguadesiyu 发表于 1.9.2012 15:24:25
洗衣机还有吗
Teich 发表于 1.9.2012 14:22:36
zoe.chen07 发表于 1.9.2012 12:57 ; m1 d) S/ _- p( W8 E8 e
你好,请问你你的地址在哪呢?衣柜好拿嘛?预定衣柜,9 10到913刚好,我911回弗赖堡:) ...
+ O* p8 T, g) x; ?+ Y
衣柜有点大,主要是都钉好了,直接可以用,要是拆的话就怕留下以前的钉子印。我家地址是Ferdinand-Weiss-Str.90.请问你能找到车帮忙搬吗?
zoe.chen07 发表于 1.9.2012 12:57:54
你好,请问你你的地址在哪呢?衣柜好拿嘛?预定衣柜,9 10到913刚好,我911回弗赖堡:)
Teich 发表于 1.9.2012 11:05:36
miaoxixi 发表于 1.9.2012 08:19
% B$ |) F- V; n; ]6 @. g4 z! ]; d想订凉碗架

( [- |( g# W- L5 u好的,能将您的电话短消息给我吗,在消息中请再次注明您想订的东西好吗?
Teich 发表于 1.9.2012 10:53:19
xjy1023gg 发表于 1.9.2012 00:23
, \6 F  s' H; k; M想要吸尘器。。。
8 e8 G+ h3 n% U( M0 c8 N
好的,请留下您的电话,您能预付一点定金吗?
miaoxixi 发表于 1.9.2012 08:19:59
想订凉碗架

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋