开元食味
德国频道

出乒乓球拍、电饭煲、德语词典等

查看数: 1746 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.9.2012 14:02

正文摘要:

运动类0 o7 t- b+ h- w- G3 O 红双喜天罡DM20碳素乒乓底板+红双喜G666套胶+红双喜G888反胶套胶,全新,45欧。 / p; s7 Z) W5 y- _Scott滑雪头盔,适合头围56/57cm女生.  10欧。) }0 C8 |5 U- M" a3 Z. G& ...

henrygo 发表于 15.10.2012 10:42:31
楼主已回国,电饭煲送人了.
wmd211 发表于 14.10.2012 23:21:07
电饭煲 定!!!!
草沁 发表于 10.10.2012 16:16:56
电饭煲还有么?词典呢?
nomatter87 发表于 19.9.2012 14:53:15
球拍小贵,25欧能收~~楼主最低什么价位出?
songshuo 发表于 14.9.2012 15:41:51
楼主乒乓球拍可以便宜些吗?觉得有点贵
xingjuan 发表于 11.9.2012 15:24:01
蒙拉拉 发表于 10.9.2012 20:42 + B# S6 [9 `6 S' S( R. m1 f
好的,谢谢啦,觉得不是特别合适。

- I8 Z5 X4 o$ _5 f: G不客气哈
蒙拉拉 发表于 10.9.2012 20:42:03
好的,谢谢啦,觉得不是特别合适。
xingjuan 发表于 10.9.2012 13:07:51
混沌大仙 发表于 9.9.2012 21:46
& B, |! U  l; l$ S' \0 `2 d( H楼主是专业乒乓运动员吗?
) \' ^0 F( d) b1 h
业余的。。
xingjuan 发表于 10.9.2012 13:03:36
蒙拉拉 发表于 9.9.2012 19:22
7 `9 F1 `' b) L6 o4 D" u三角桌有图么?谢谢啊!
  Q3 D! g$ z  [# U+ n
业余的。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋