开元食味
德国频道

回国卖东西 日用品+艺术类书+德语书....第一期

查看数: 1025 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14.9.2012 13:36

正文摘要:

从了图片上的东西外还有好多东西没摆上。 % Q6 E* l- \3 {4 P$ k) g$ I% S) d" L6 ?3 ?3 `- I* s) [3 s3 L8 \ 驴友摄友想要学习摄影的朋友可以给我发站内信,我这有一些摄影类的书籍,有一些免费送有一些会很便宜的 ...

gao_liang 发表于 17.9.2012 06:39:21
one0326day 发表于 16.9.2012 22:53
% }8 f+ Y1 D2 G最后一个什么东西啊

" h% f# ?- \, g4 T' z1 f0 h) H- b压面条用的
one0326day 发表于 16.9.2012 22:53:04
最后一个什么东西啊
agellow1687 发表于 15.9.2012 22:03:33
到德国后是不是大家都养成勤俭的好习惯呢?
what2love 发表于 15.9.2012 21:46:49
帮忙顶
gao_liang 发表于 14.9.2012 19:47:57
ymmy79 发表于 14.9.2012 16:22 $ d% r* @5 j' \4 y& P8 N8 z0 U
决定回国拉?定了具体时间了吗?中秋节9月30大家一起吃饭哈
. R/ P# n6 C, W3 T4 v  A  C
暂时没定呢, 先把东西卖了再说 :)
冰霜 发表于 14.9.2012 19:27:39
! P+ ]; h- \0 Y
两本艺术史
冰霜 发表于 14.9.2012 19:27:03
艺术类书需求
ada01010 发表于 14.9.2012 16:46:50
我刚来确实需要学德语,颜料我也需要
ymmy79 发表于 14.9.2012 16:22:32
本帖最后由 ymmy79 于 14.9.2012 16:25 编辑 9 W5 P' a3 S9 `* U7 \  t3 d
0 i+ h1 p  Y: ]9 d: \
决定回国拉?定了具体时间了吗?中秋节9月30大家一起吃饭哈

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋