开元食味
德国频道

马上回国 低价转让物品 慕尼黑

查看数: 5072 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17.9.2012 13:12

正文摘要:

本帖最后由 Tangge 于 24.9.2012 11:43 编辑 因为我们要马上回国了,所以低价转让一些物品。电话:015163625004 请晚6点拨打   价格都在照片上了,鼠标轻轻一放在上方就能看见了! 因为有很多人要买东 ...

Tangge 发表于 20.9.2012 19:09:39
小药片 发表于 20.9.2012 10:12
好的,我现在在医院这边实验室里,我什么时候可以过去哪呀?要不周五下午下班了吧,6点之后? ...

好的, 我可能6点多点才能回来,您到时候给我打个电话吧,好么?
douyacai 发表于 20.9.2012 17:04:56
您好, 我想去您那里看看 有好的东西我都需要 方便通话吗?谢谢!
lyjch2007 发表于 20.9.2012 14:19:11
lz我想要空气清新剂,皮蛋瘦肉粥,仙人掌,不知还在否,晚上打你电话
feifei729 发表于 20.9.2012 08:53:02
lz想要你的美的烧水壶~
Tangge 发表于 19.9.2012 21:55:39
小药片 发表于 19.9.2012 20:21
楼楼,您好,我刚才给您打电话了,您手机不能接听现在。我要买衣服架子,谢谢。还有针线盒,还有那个比较旧 ...

是么?  我也不知道怎么回事,衣架和3个物品的那个针线盒还在,但是比较旧的电饭锅已经有人定了,不好意思啊
Tangge 发表于 19.9.2012 18:47:21
gaoyizhi 发表于 19.9.2012 18:35
周六下午六点怎么样

好的 ,我在59栋,到时候给我打个电话吧
gaoyizhi 发表于 19.9.2012 18:35:52
Tangge 发表于 19.9.2012 18:20
可能是刚刚有电话进来这样吧,我给你留下来了,这周六约个时间,你就过来拿吧,你看好吗? ...

周六下午六点怎么样
Tangge 发表于 19.9.2012 18:20:11
gaoyizhi 发表于 19.9.2012 17:59
打不通啊~你现在有空么?我也在klimikum,我过去拿。
不行的话,你给我留一下,我肯定要的 ...

可能是刚刚有电话进来这样吧,我给你留下来了,这周六约个时间,你就过来拿吧,你看好吗?
Tangge 发表于 19.9.2012 18:19:53
可能是刚刚有电话进来这样吧,我给你留下来了,这周六约个时间,你就过来拿吧,你看好吗?
gaoyizhi 发表于 19.9.2012 17:59:53
Tangge 发表于 19.9.2012 17:49
饭盒还在,但是拖把没有了,您给我打个电话,随时都可以来取

打不通啊~你现在有空么?我也在klimikum,我过去拿。
不行的话,你给我留一下,我肯定要的

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋