开元食味
德国频道

12月22号圣诞K歌,蹦迪,麻将,棋牌Party

查看数: 5265 | 评论数: 81 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.11.2012 11:42

正文摘要:

本帖最后由 笑对人生 于 20.12.2012 20:00 编辑 3 x8 V1 \3 u+ [; |7 H" T  [0 U& B . _9 G9 [/ s$ V! T 谁预测的21号世界末日?谁说了我们22号相聚看看世界上还有多少人存在?2 U4 K4 u0 h& w: f# } 来 ...

笑对人生 发表于 23.12.2012 13:17:00
sia 发表于 22.12.2012 22:33   z' }  Z2 B) k
呜呜呜~我正好有事~送个人,所以晚到好多7 }9 s6 H  B2 }0 A
我看着是20多人~后面吃饭的时间走掉一批 ...
1 O5 W* B, f$ Z6 F% _, s( b
确定留下来吃饭的就有20多人,外面麻将就有7,8个了。估计你只看到里面的一波。
sia 发表于 22.12.2012 22:33:06
笑对人生 发表于 22.12.2012 22:18
, T/ |9 H8 g! }9 L" j" U你这孩子,我等你等到4点,然后昨天专门买了红兔发圈,最后借给一个美女MM了。0 R; t% N$ R2 W; f( `& J+ s* h
PS:我走时统计的人就超过 ...
$ k3 }, g/ m. X" _4 t9 ^/ S
呜呜呜~我正好有事~送个人,所以晚到好多
5 F: x5 y. k1 ?" I% c% i' n# ?我看着是20多人~后面吃饭的时间走掉一批
笑对人生 发表于 22.12.2012 22:18:43
sia 发表于 22.12.2012 22:05 ; T8 p3 u6 M8 E" u( M3 e- s3 m9 \
诶呀~笑姐我去晚了~呜呜 没见到你
& @% v3 L+ |0 S5 N最后吃饭的就10多个人吧~
  \: z' ?$ r7 F5 F4 ~
你这孩子,我等你等到4点,然后昨天专门买了红兔发圈,最后借给一个美女MM了。
% {3 o4 m4 @- z. jPS:我走时统计的人就超过20人了。

sia
呜呜呜~我正好有事~送个人,所以晚到好多 我看着是20多人~后面吃饭的时间走掉一批  详情 回复 发表于 22.12.2012 22:33
sia 发表于 22.12.2012 22:05:57
诶呀~笑姐我去晚了~呜呜 没见到你
7 R; o% |( E# E( x( ~最后吃饭的就10多个人吧~
笑对人生 发表于 22.12.2012 21:01:57
qinqiong 发表于 22.12.2012 20:51
. K5 ~2 T) o* [0 z你走的时候跟你握爪的就是本人,伤自尊了

" o/ \. I( c; U: b5 V啊,啊,啊不是告诉我是。。。。。。8 \; g) {6 l8 S/ W9 g
是不是最后说吃饭再加两位的那个?
笑对人生 发表于 22.12.2012 20:45:47
qinqiong 发表于 22.12.2012 20:44
- p+ l" ^" G8 H! j! D: h* O+ b* c0 `是不是好多人报了名没去,玩的人不多啊,莫非直接饭点去吃火锅了

H8 C, X3 ^" Y9 e8 g对了,我下午离开时没见你来呢?6 v) J! O4 ]* o, }( G, ~
今晚吃饭的爆满。
笑对人生 发表于 22.12.2012 10:14:11
昨天报名人数猛增。
joeyli1971 发表于 18.12.2012 09:05:21
笑对人生 发表于 28.11.2012 16:27
+ N( X7 c; u% \; Z. }& ]嗯,有围棋可以报名。
- |& l; n2 T% b. O8 p
因为时间安排难确定下来,所以饭就不订了吧,谢谢。

ok  发表于 18.12.2012 09:10
zhxwin 发表于 17.12.2012 15:53:41
报名围观。

好的,晚餐也是在客栈吗?我好订座。  发表于 17.12.2012 16:36
chenyf 发表于 16.12.2012 21:18:40
嘻嘻,笑姐,还得再加一人,唱歌+吃饭!

ok  发表于 17.12.2012 10:17

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋