开元食味
德国频道

非诚勿扰旅游专线 --走起

查看数: 1546 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.1.2013 16:12

正文摘要:

. [/ C+ O7 [) h+ e6 t! V4 J + \  P% z+ [( O! f  N' V: v 非诚勿扰旅游专线 --走起* d9 G) K6 x  Y# b . r# b& A+ \& }% I' G" m3 c& Q0 `" u 2013年注定是不寻常的一年,我们刚 ...

糖丸 发表于 16.1.2013 23:14:55
笑对人生 发表于 15.1.2013 21:06 9 _8 T7 o; Y1 S) |9 V6 t
应该不是一摸一样的logo。
, {6 `; W; x* b0 B9 I7 m
我和你打赌如果江苏电视告他们侵权,他们100%输。不一定是100%才是抄袭。他们就改动了那么一点,颜色,字体全部一样。。。这还不算抄阿?
& }& M. a, W  i- Z江苏台的标志7 ]1 L7 }' W2 n" j2 }+ @& G

3 B$ M5 T8 N* p& ]. q/ n
* c# |' @5 K. B! m0 B  P
8 k! A5 {4 Y0 p. e8 R9 X* S7 p% `开元有专门的律师吗?没有的话赶紧请个把把关。多点保护知识产权的意识吧!1 n/ _- v8 y# G# B1 [4 t6 o
我原来公司的CTO的秘书曾经就来找我,因为公司的商标被一个中国公司“模仿”,而且是同行的。在我眼里,其实还差不少。但是头头们不喜欢。所以让我提供些数据举证,说明我们在90年代就开始在中国的业务云云。。。去申诉这个侵权企业了。我也只能在其位谋其事了。。。不过,我从心底里鄙视任何抄袭、恶意模仿行为

同样鄙视任何抄袭、恶意模仿行为,但这里的管理员,版主可能并不认同.  发表于 17.1.2013 16:53
笑对人生 发表于 16.1.2013 12:17:18
hahaxixi 发表于 16.1.2013 10:08 0 J6 x+ B2 V9 t0 g- @: y
非诚勿扰 那就是跟江苏台的一样的吧

0 D# Y5 l7 x8 n$ m后面加了一个线字呢,我也不知道,应该是一条旅游线路吧。
annasue 发表于 16.1.2013 10:34:54
这会是个什么样的狂欢趴啊,想想都让人觉得太过绮丽,头晕目眩
hahaxixi 发表于 16.1.2013 10:08:20
笑对人生 发表于 15.1.2013 21:06 ! ~0 C% L; L) {# i/ F" s# [& G
; A1 A9 N0 s% G: P* v
非诚勿扰 那就是跟江苏台的一样的吧
笑对人生 发表于 15.1.2013 21:06:44
糖丸 发表于 10.1.2013 18:53
5 H( X; b2 }; v2 q7 d5 o% e9 l摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊 ...
6 ^# p# K' S/ Q2 ^+ {4 O9 u! j
sabrina.zhang 发表于 11.1.2013 16:03:10
糖丸 发表于 10.1.2013 18:53 9 b6 a- K* ~" U3 p7 Z
摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊 ...

, R9 V8 k& b' T9 |, b哈哈,点评太到位了!
糖丸 发表于 10.1.2013 18:53:21
摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊

哈哈,点评太到位了!  详情 回复 发表于 11.1.2013 16:03
笑对人生 发表于 10.1.2013 17:35:54
我一看也以为是呢,管他呢,帮未婚的,走起~~~~~~~
枣儿 发表于 10.1.2013 16:37:42
我以为是非诚勿扰到德国来做节目呢~~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋