开元食味
德国频道

可爱猫咪寻临时寄养 (3周)

查看数: 1143 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.1.2013 21:56

正文摘要:

我们是3月23--4月16 回国, 这期间, 想找爱猫的朋友帮忙,带养猫咪。 , H9 g: Z' N6 b; t2 M  g  _ * ~, x# z( x" q+ b( I4 {. _& a猫咪已经2岁了, 做过绝育手术, 十分安静。喜欢和人呆在 ...

whoare 发表于 29.1.2013 10:23:17
我们有通过电话, 请看站内短信
jfeiyang 发表于 25.1.2013 16:37:02
嘿 我很喜欢猫咪呢,也在慕尼黑,小的时候养过猫猫,不知道你们找到寄养的人家没
HelloMunich11 发表于 24.1.2013 18:29:01
hihi, 我给你发了消息
simba 发表于 24.1.2013 12:46:46
蝴蝶不认输 发表于 24.1.2013 00:46 ) ^8 [2 M% r# z$ [0 a+ s3 F
个人非常喜欢猫咪呀,可惜我在奥格斯堡!帮楼主顶!

# `9 ^1 }9 p; ?% k' b' N% O0 w有点远了。 可惜
simba 发表于 24.1.2013 12:45:14
hpnemo 发表于 24.1.2013 12:40
) u/ G  K$ K  {1 P你家猫非常漂亮。
7 L  \& S+ Z0 x+ r; X; ~5 L* {6 j. W
6 r! ~" ?0 `. J3 b3 j2 ]* e* t我家住在Oly附近,养了两只虎斑猫,性格温顺。养了有1年多了,也算有些经验了。

/ ]! g8 k* L% g" L& z7 A  N  j; k& }谢谢你的建议。 如果最后还没找到寄养的家庭, 我就和你联系。
hpnemo 发表于 24.1.2013 12:40:46
你家猫非常漂亮。
5 g2 E7 ^- W2 t, t* V
* O4 K' G+ w8 {, x2 s6 Y5 S& k我家住在Oly附近,养了两只虎斑猫,性格温顺。养了有1年多了,也算有些经验了。
5 u3 @$ |$ ~# C) X$ A  D" a2 c1 g, c$ @. ~4 v
唯一的问题是,目前我们无法确定3月底到4月初的安排。你可以把我们作为备选,如果到3月初你还没找到代养,可以跟我们联系,联系方式我短信给你。7 q/ |& q6 m- R
; K. u+ B' G) q" n
祝你顺利找到代养。另外你可以到德国热线宠物版贴帖子,那里养猫的人比较多,也许会更快扎到代养。/ N0 h- y% a/ \6 r. `
+ S6 @6 N  d/ A) ]. D
Cara杨爱美食 发表于 24.1.2013 10:35:11
真心想养,可惜偶3月也不在了
蝴蝶不认输 发表于 24.1.2013 00:46:58
个人非常喜欢猫咪呀,可惜我在奥格斯堡!帮楼主顶!

昨天才去了奥格斯堡,金色市政厅真漂亮。以后还要去,很有感觉的德国第二古老的城市诶。  发表于 24.1.2013 06:58

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋