开元食味
德国频道

邮寄明信片

查看数: 1353 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.4.2013 20:51

正文摘要:

大家好!9 J( E) _6 L! J0 T- K8 E& y 原来在德国别的城市寄过一回明信片,不过是在商店里用蹩脚的德语买的邮票和写有mailpost的贴纸。寄到国内(也包括HK的吧)是0.75欧的资费对吗?那么如果是寄到欧洲国家比如英国 ...

kayleejia 发表于 2.5.2013 21:35:21
blnjhz 发表于 2.5.2013 22:10
( ?3 Z. t% a3 Rhttp://www.deutschepost.de/de/b/briefe-ins-ausland.html: B8 E# v4 T1 J2 y7 ^
邮局的官网,75cent就可以了,每年可能会有小变 ...

6 O0 Y5 S* G# \嗯~话说上回我在机器上买的时候有留意到,但是戳了那个键以后不晓得怎么输入数值,因为屏幕上面只有显示+ 和-数值,没有基数,因为正好是个周日,旁边也没有问的人。。。等我明天去再研究下~谢谢指点!!
blnjhz 发表于 2.5.2013 21:10:44
http://www.deutschepost.de/de/b/briefe-ins-ausland.html7 T# z. T3 l" g& |
邮局的官网,75cent就可以了,每年可能会有小变动。
- g7 @. |) z, R1 D, S0 n1 I机器右下角有个Wunschwert,可以随便要多少面额的。
kayleejia 发表于 2.5.2013 21:02:04
朗朗尚口 发表于 1.5.2013 16:18 - J: P# ~3 Z, v  C9 |
我之前寄明信片,直接买了填好就交给邮局了,人家告诉我是75cent,我交了,就寄走了,都没买过邮票 ...
: U) _0 I5 e$ X* p7 Q
恩恩~我写好了明天去邮局寄~呵呵~谢啦~
朗朗尚口 发表于 1.5.2013 15:18:08
我之前寄明信片,直接买了填好就交给邮局了,人家告诉我是75cent,我交了,就寄走了,都没买过邮票
kayleejia 发表于 30.4.2013 22:54:09
lilyshyfly 发表于 30.4.2013 17:35
: h% T" y2 y8 h9 }- ^寄到国内是0.75欧,补充下,我是从MUNICH. 很确定,因为是邮局里人工买的,只是机器上没有这个面额的。 ...
- x! ]# x; [) y
嗯,谢谢啦~我也是看到机器上没有这个面值的邮票,感觉多贴个几cent也蛮亏的~想说过些天去柜台上买好了~~
lilyshyfly 发表于 30.4.2013 16:35:59
寄到国内是0.75欧,补充下,我是从MUNICH. 很确定,因为是邮局里人工买的,只是机器上没有这个面额的。

评分

yjs531 发表于 24.4.2013 11:55:50
寄到国内(也包括HK)是1欧
Sunshinexck 发表于 24.4.2013 10:43:01
不理解你说的贴纸是什么,但是机器上买的邮票贴上就可以邮寄了。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋