开元食味
德国频道

【好房已租】敞亮实惠195 暖租,25平/7月1日起租

查看数: 1302 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.5.2013 15:36

正文摘要:

本帖最后由 冰霜 于 3.6.2013 12:06 编辑 ' W8 p: z. U9 C0 |; A2 X * |; ~8 ?5 r: F+ W* N: k【此“霍格沃茨”风格的学生宿舍已出租。】; P. H  W% H2 Q' f2 q" x 9 r3 s3 ?& j0 |7 o6 Z! S' L* z Hall ...

冰霜 发表于 2.6.2013 21:23:44
injustice 发表于 2.6.2013 19:13
6 ?: H8 D, C( r哎,真可惜,我最早8月才能搬。而且可能要租到年底。。。。。

& S! ]8 q# t6 x& |. B嗯,现在开学的时间段。。。我当年找八月份的房子找爆头了。所以这回搬走新找的就从七月起了
injustice 发表于 2.6.2013 19:13:00
哎,真可惜,我最早8月才能搬。而且可能要租到年底。。。。。
冰霜 发表于 2.6.2013 15:35:17
meteor1990 发表于 2.6.2013 15:184 ^2 [- {: u1 O" S
帮顶啊

. o* G; ^3 R2 z  G0 V^_^
meteor1990 发表于 2.6.2013 15:18:21
帮顶啊
冰霜 发表于 2.6.2013 13:24:12
小白兔来了 发表于 2.6.2013 13:01
2 c8 n9 Z. g) ^  T# o好房啊  可惜我在erlangen  来erlangen交通方便吗

: T* o* t- h5 i0 P7 R$ I可以做 tram 4到 thon, 转公交30路。 或者U1 三分钟到Hauptbahnhof坐S bahn 到erlangen。
0 X+ ?7 i. B/ `- w; U( ?! W以前有同学住在plarrer, 她是习惯坐公交那条线路。
小白兔来了 发表于 2.6.2013 13:01:03
2 u1 X& W% Y3 Q5 }* \) h! x& b
好房啊  可惜我在erlangen  来erlangen交通方便吗
冰霜 发表于 2.6.2013 09:25:00
injustice 发表于 2.6.2013 00:44
- P4 w6 x3 P; P8 M很想租,短租可以么?
: d3 e0 C/ L% ]
7月1到9月1,不知道时间合适否。
injustice 发表于 2.6.2013 00:44:03
很想租,短租可以么?
冰霜 发表于 1.6.2013 22:08:21
本帖最后由 冰霜 于 2.6.2013 10:46 编辑 . D3 }6 j1 r2 W3 N' `: f: T4 v% Z- K

( y6 z% c" f# X" S: c迎来六月份
冰霜 发表于 31.5.2013 08:51:18
萌新Maxine 发表于 30.5.2013 20:46
# M  P' ?, m- D布置得好温馨啊~应该很快有人接手滴~
$ r2 b8 e$ N7 }$ m. ~
嘻嘻,谢谢夸奖。嗯呢。。。现在还没开学,估计下个月就会有人关注了,八九月份会好很多,可惜我六月中就闪鸟。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋