开元食味
德国频道

新鮮出爐叉燒餐包

查看数: 2120 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 24.6.2013 07:58

正文摘要:

amenu85 发表于 26.5.2014 13:55:57
看上去很诱人
Cappuccino 发表于 26.5.2014 13:19:35
建议出烤箱前几分钟面包表面刷些糖水,餐包表面看着会更油润些
小木匠 发表于 23.5.2014 21:01:22
新街口 发表于 24.6.2013 16:11
5 s3 W' A( _( j# K0 ^( e' t  i( \看了其他lz的进口货作品,真是比较讲究的,看那面粉(用Bio更出色),看那烤箱里的卫生状态,看那厨房设施 ...
0 H" |* K0 w8 l; t$ K7 |! A5 G3 l
这种面不比bio的差
* |" {6 v# x6 N0 J
8 ^! K/ p7 U) {) p+ {# R5 h看来lz水平不差,选这种面
nearby 发表于 2.7.2013 16:30:17
叉烧包得蒸啊, 烤着就得变味儿了吧
糖丸 发表于 1.7.2013 21:35:20
gongjiang 发表于 27.6.2013 17:14
, ~8 Z* k% Y* w' L$ d是的。在德國,很多普通傳統美食不是有錢就能在酒樓,餐廳食得到或在市場買得到。自己不動手做,何來有得 ...

+ }" e9 F0 `) r5 e/ }严重同意。很多美食在德国根本在外面吃不到,只能自己动手。。。
糖丸 发表于 1.7.2013 21:33:46
我怎么觉得这个皮里面塞点果酱很像德国的Berliner 或者南方这里叫Krapfen阿
dxmgz 发表于 1.7.2013 16:38:49
打包可以吗, K" R- w+ \9 ~6 g" c# C, ~' @
gongjiang 发表于 27.6.2013 16:14:46
我是熊猫 发表于 24.6.2013 23:28 + M! E! ~9 }! y" q) d; C6 b$ l
叉烧也是自己做的吗?

/ a" A6 H" I( a$ ]7 B; P是的。在德國,很多普通傳統美食不是有錢就能在酒樓,餐廳食得到或在市場買得到。自己不動手做,何來有得食?
小莛紫函 发表于 25.6.2013 08:22:58

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋