开元食味
德国频道

国内带电脑来还要交税?

查看数: 1434 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.2.2014 04:22

正文摘要:

今天发生的,从北京带到德国一台电脑,只带了一台,拆封的,交了260欧的税,这是什么情况?能退税吗?

Nana77 发表于 3.3.2014 03:31:12
行吧,谢了
二毛 发表于 1.3.2014 17:33:01
嗯,信上有地址,给他们写申诉信碰碰运气吧。
二毛 发表于 28.2.2014 08:59:36
用附件传。
Nana77 发表于 27.2.2014 20:21:06
二毛 发表于 27.2.2014 09:42
8 j: i$ _) J, i. o* Q按照法律规定,只要不是在德国购买的物品(跟自用与否无关),入境时就需要交纳关税及消费税。$ `( H9 @$ Y; {
+ R$ ?) D, `" \) X( r* ?
把你的收据 ...
6 M6 G/ h1 V5 t
http://rc.qzone.qq.com/photo 我不会发图片,去我qq 空间看吧,( e. R) V3 }2 a. w# g3 _% ^! G( O
我多传一点照片
Nana77 发表于 27.2.2014 20:13:31
本帖最后由 Nana77 于 27.2.2014 20:18 编辑 4 z, s1 R, E' `( [- b7 B% _# G
二毛 发表于 27.2.2014 09:42 ) E' G' c2 ^' I3 s8 ?! H3 E
按照法律规定,只要不是在德国购买的物品(跟自用与否无关),入境时就需要交纳关税及消费税。+ I/ b  t% t# c: P9 u
3 [8 g& z3 N0 @) g# P) Y
把你的收据 ...
  1. QQ图片20140228030724
复制代码
  1. QQ图片20140228030735
复制代码
二毛 发表于 27.2.2014 10:53:01
Prinzessin~Lisa 发表于 27.2.2014 10:05
3 G" f1 ^3 ]9 |. F. D9 N6 `* j: b0 S/ x是不是突然管的严了,我去年暑假带过来还没事

3 r! X- e: \$ i规定上一直都是这样。这些年来也一直时不时的有带的电脑,手机等等电子产品被征税的事例。。; p' ]! v2 g4 u
只能说是运气赶到点上了。。
Nana77 发表于 27.2.2014 10:50:48
Prinzessin~Lisa 发表于 27.2.2014 10:05
# x. j" a* l: z- n  R, Y) E是不是突然管的严了,我去年暑假带过来还没事

; p, f% Y$ s% i" L( N; p就是的,我去年九月底来的时候也没事啊,就现在变严了
Nana77 发表于 27.2.2014 10:48:46
二毛 发表于 27.2.2014 09:42
: ]2 H! \4 o8 L) N( l6 H1 b( p按照法律规定,只要不是在德国购买的物品(跟自用与否无关),入境时就需要交纳关税及消费税。
  O5 S& S7 @8 V1 K" K: ?2 s
4 d8 G- r3 y& z8 o& l2 x把你的收据 ...
, b- q- X; G( D
同学还在法兰克福呢,收据什么的我还没看到,有了再发吧,今天下午就有了,同学给我买的他的电脑没带回去

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋