开元食味
德国频道

有没有谁今年也去Rock im Park?!

查看数: 1074 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
GNR
发布时间: 30.3.2014 22:15

正文摘要:

其实我在纽伦堡,只想看看有没有人可以结伴去。。 ) `. M3 f6 q7 J* a今年买了Rock im Park的四天联票,不知道还有没有小伙伴一同去的。当时就是为了音乐节才来的纽伦堡读书。之前其实也就去年去了一天(在纽伦堡已 ...

GNR 发表于 18.4.2014 09:09:59
jedihappy 发表于 17.4.2014 21:37
" H  ?' B- L2 a: ~8 C& s2 f" `, T你带帐篷么?
7 j+ p+ g4 A+ x8 G  }! t+ p连续四天真心累啊!
" I$ w; f5 T3 f9 ^( [9 n
我没有帐篷 住在那里都是喝醉的人 不敢 我回家住
jedihappy 发表于 17.4.2014 21:37:00
你带帐篷么?; Y. ?: f5 D% l, v# {
连续四天真心累啊!
动物园 发表于 17.4.2014 21:17:48
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54 7 m$ m! e  ~4 |9 y2 i
那年的惨案是哪里来的。

1 l7 }; u* I6 Q8 Y; E+ }杜塞吧,DANCE OR DIE
GNR 发表于 17.4.2014 21:15:22
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54
4 y) o3 g- T% D4 v那年的惨案是哪里来的。

8 d! _- S: F9 ]7 a3 F
7 U3 W  D# ~) I" q6 {) SRIP有过惨案吗?我不知道诶 其他地方的踩踏事件倒是有听说过
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54:03
那年的惨案是哪里来的。
jnstage 发表于 11.4.2014 14:52:46
豆瓣上是不是也是你的帖子

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋