开元食味
德国频道

慕尼黑Freising台式电脑+彩色打印机+鼠标+键盘

查看数: 823 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.10.2014 11:06

正文摘要:

处理自己心爱的台式电脑+彩色打印机+鼠标+键盘 详细信息:台式电脑  硬盘80g,内存1g,显示器 23寸,系统 windows XP,电脑性能非常好 彩色打印机 8.5成新  HP Deskjet D2600 Printer series ...

lishun86 发表于 18.10.2014 14:25:54
一世情缘 发表于 16.10.2014 22:39
台式机还在吗?我想要。

台式机已经卖出
打印机还在
一世情缘 发表于 16.10.2014 22:39:09
pxx_girl 发表于 16.10.2014 21:44
要的,咱商量下怎么支付把 我可能过不去啊

台式机还在吗?我想要。
pxx_girl 发表于 16.10.2014 21:44:51
lishun86 发表于 16.10.2014 19:15
还要吗 你可以过来拿  在Freising , Obere Hauptstr. 60, Freising

要的,咱商量下怎么支付把 我可能过不去啊
lishun86 发表于 16.10.2014 19:15:20
pxx_girl 发表于 15.10.2014 23:36
发短信啦~我想要打印机~

还要吗 你可以过来拿  在Freising , Obere Hauptstr. 60, Freising
pxx_girl 发表于 15.10.2014 23:36:48
lishun86 发表于 15.10.2014 22:19
顶  打印机还在 10欧处理掉了  想要的同学尽快联系了  017638788398

发短信啦~我想要打印机~
lishun86 发表于 15.10.2014 22:19:22
顶  打印机还在 10欧处理掉了  想要的同学尽快联系了  017638788398
lishun86 发表于 12.10.2014 11:06:26

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋