开元食味
德国频道

卖各种大牌护肤品彩妆香水等

查看数: 2194 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6.5.2015 20:20

正文摘要:

本帖最后由 公主茜茜 于 6.5.2015 22:29 编辑 特别喜欢屯各种护肤品,化妆品,香水 用的时候又各种犯懒。。。 收拾了下家里发现居然太败家了, 都白菜价割爱给mm们吧,希望姐妹们理性败家啦 可以邮寄,也可以 ...

公主茜茜 发表于 6.5.2015 22:27:14

6. Estee Lauder 雅诗兰黛

今天先编辑到这里,明天继续
公主茜茜 发表于 6.5.2015 22:16:33

5. Kiehl's Creamy eye treatment科颜氏牛油果眼霜 14g 全新 14Euro (Douglas价格:25Euro)

lz一直是Kiehls家的脑残粉,觉得她们家的东西都很Bio,味道淡淡的都很健康绿色的感觉

不过还是像上面说的,lz不用眼霜的,虽然知道眼睛是最容易变老的吧,可还是接受不了眼霜,摘抄些心得吧,有想试试的mm欢迎领走

“我26岁,眼周皮肤特别干,所以眼角下方有小干纹。 这款科颜氏牛有果眼霜是我用的第三罐,含有牛油果成分,能滋润平滑肌肤,起到很好的保湿作用。 一瓶14g,够我三个月的用量。在清洁完面部上化妆水之后,取适量眼霜,用手指在眼周轻轻点开,千万不要推开,之后眼霜再轻轻按压下慢慢融化。 涂上眼霜后,基本上可以保湿八小时之久”

“【优点】很滋润,几乎一整天不担心眼周干涩,膏体很厚,但不会长脂肪粒 【缺点】没有抗老功效,适合年轻MM”

公主茜茜 发表于 6.5.2015 22:07:25

4. Benefit the pore sessional 反恐精英22ml 9.5新 14Euro (Douglas价格:34Euro)

https://www.douglas.de/douglas/M ... sourceRef=STeLq9Xce

大名鼎鼎的反恐精英,lz有断时间各种晚睡然后皮肤特别不好啊,毛孔各种粗大啊,所以对这个就特别的长草了!
涂了打底+粉底+散粉还是卡粉很严重,妆感特别的不自然。。。超级难看的样子
所以这个简直是救急用的,要是毛孔粗大了,就先涂这个再打底上粉底的,皮肤超级自然啊,可以PK女神的自然妆感了
不过话说回来,这也只是救急的东西,也不能天天晚睡,毛孔问题还是得彻底解决
但这绝对是救命的小能手,要是第二天有啥聚会的,还是个神器的 (PS:上个对比图吧,效果特别明显)

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋