本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
6 p ~2 L! C/ n+ l) w% `4 V$ U% J& X1 u, v: B2 ^
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
* g( W8 |, ]2 T$ [( F8 d5 S 感谢新老顾客的惠顾
. ^. N: ]3 K6 `# s" W" |! b5 s3 Q% M
电话: 0761-23458* V( Z8 @; v) Q# s8 }
1 k* H2 Q5 r8 r N# f
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro; O: B7 w0 c0 ^, Z+ T
8 `5 c# l; U! d; j* m- e
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):7 @; U3 H9 F/ w6 S9 o
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
. ^- |& | W* V8 t j! u牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)0 Y, b+ n% V; G/ `+ Y! {1 C
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
& [$ O+ n" F5 R% z, {4 M大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)/ o4 y& \5 t# A! M2 x3 h& W
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)1 [4 m( M8 L- u6 g2 q
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
/ e( F9 p& g) W' \5 H
: E. h c! n* n# P) l6 z/ A+ v A! F. @
2 a2 H! l7 b8 J: E; ~, e注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
# E- D! I' `5 P) X. l7 I; X3 I 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).. O" t6 C* s! m: D3 D
6 V; ]0 d; X O- \
单点菜单(zusätzliches Menü):% R, I& r6 J' K7 A9 L8 G
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
" A9 K+ @& T9 v2 U! x$ F4 z木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro+ t) c7 }* ?1 m) ~
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro0 E, C$ h8 i' i9 S; ~) @6 T+ K( ]
; d$ N# l z5 C& A/ F+ ? o! R加菜菜单(jede weitere Portion Menü):2 \: C/ a$ b" _/ d- w; c* n) z
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
" s+ b2 h# u- j0 q5 t/ j0 X) t3 w8 E0 S# d牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro9 c9 Y7 g- H+ |! k8 d2 _" ]
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
. H+ A1 o& ^) I大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro6 o' J1 T/ a8 g) i6 }. P
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
4 ^* w! [* F7 A: V) A八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro; y, v' D; Y+ P0 B- v
9 ?0 R* D; S8 P" ~2 m特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |