德国开元华人社区 开元周游

标题: 有需要代购的可以联系我。 [打印本页]

作者: AA1991    时间: 10.4.2019 04:15
标题: 有需要代购的可以联系我。
有需要代购的可以联系我。
海外的华人朋友,有需要国内到国外的代购服务的可以联系我。我有优惠的服务渠道。液体,粉末,等不出,普货香烟可以出。有需要的联系我。
单清双清。质量保证。诚信第一。批发和散货都出。
招代理。实力稳定,长期合作。
VXwanghao12521

9 N! |, }. D7 n" p! f+ o+ H! a4 z
作者: AA1991    时间: 11.4.2019 03:16
{:13_735:}
作者: AA1991    时间: 12.4.2019 13:26
香烟单清双清,价格优惠。质量第一,诚信为本。8 ~! o0 ?; \0 R8 q5 \$ E; H* p9 A
香烟单清每条75元,双清一律9折起。有需要的朋友联系我。
+ E: G- @; z$ g( a3 `VX:wanghao12521; {. ]& Q+ n: p# S* O! P; ~# x

作者: AA1991    时间: 13.4.2019 14:41
大家都可以来试试。
作者: AA1991    时间: 14.4.2019 04:36
单清双清。质量保证。诚信第一。批发和散货都出。5 g0 \. Y+ V  D/ N( U* G: o8 R
VX:wanghao12521
! b( e1 P6 u7 p% C9 ^3 i: c# `' S- j& A- Y1 h( a/ w
香烟单清双清,价格优惠。质量第一,诚信为本。5 |# L7 k, T" U8 Z# N
香烟单清每条75元,双清一律9折起。有需要的朋友联系我。
# O& x- l/ {4 }: a2 IVX:wanghao12521! H" P' L* ^' d) s2 I6 _

作者: AA1991    时间: 15.4.2019 03:20
{:13_742:}
作者: AA1991    时间: 16.4.2019 05:24
量大有优惠
作者: AA1991    时间: 17.4.2019 04:10

作者: AA1991    时间: 18.4.2019 07:05
{:13_742:}{:13_742:}{:13_742:}
作者: AA1991    时间: 19.4.2019 09:51
大家都可以来看看
作者: AA1991    时间: 21.4.2019 04:11
质量第一。品质第一。
作者: AA1991    时间: 22.4.2019 10:39
质量第一。欢迎选购

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2