德国开元华人社区 开元周游

标题: 天气这么好,却没活动帖 [打印本页]

作者: llll    时间: 21.4.2007 12:52
可惜啊可惜
作者: kao    时间: 21.4.2007 13:15
QUOTE(llll @ 21.04.2007, 13:52 )
可惜啊可惜
[right][snapback]1307671[/snapback][/right]

同叹亚
作者: llll    时间: 21.4.2007 13:20
QUOTE(kao @ 21.04.2007, 13:15 )
同叹亚
[right][snapback]1307681[/snapback][/right]

你来组织?
作者: kao    时间: 21.4.2007 13:34
QUOTE(llll @ 21.04.2007, 14:20 )
你来组织?
[right][snapback]1307684[/snapback][/right]

现在没想法阿

作者: 出其东门    时间: 21.4.2007 13:35
欧友社区(www.oupedia.com)今天有烧烤Party,如有空,赶紧去买些烧烤的东东,欢迎过去哦。今天下午四点在Talkirche站集合。目前估计有三十多人左右。

具体活动详情请见:
http://www.oupedia.com/node/594
具体地点及地图:
http://www.oupedia.com/node/592
烧烤应急联系电话
http://www.oupedia.com/node/603

作者: llll    时间: 21.4.2007 13:41
QUOTE(出其东门 @ 21.04.2007, 13:35 )
欧友社区(www.oupedia.com)今天有烧烤Party,如有空,赶紧去买些烧烤的东东,欢迎过去哦。今天下午四点在Talkirche站集合。目前估计有三十多人左右。

具体活动详情请见:
http://www.oupedia.com/node/594
具体地点及地图:
http://www.oupedia.com/node/592
烧烤应急联系电话
http://www.oupedia.com/node/603
[right][snapback]1307690[/snapback][/right]

这帖子来的及时
作者: kkk    时间: 21.4.2007 14:30
怎么没有~~
去湖边不时很好?

作者: xiaozhengjiao    时间: 21.4.2007 15:09
看见太晚,赶不上了.真是遗憾!
还有没有别的活动.
楼上的统统都去烧烤了??
作者: llll    时间: 21.4.2007 15:21
QUOTE(xiaozhengjiao @ 21.04.2007, 15:09 )
看见太晚,赶不上了.真是遗憾!
还有没有别的活动.
楼上的统统都去烧烤了??
[right][snapback]1307720[/snapback][/right]

至少我不去
作者: xiaozhengjiao    时间: 21.4.2007 15:27
呵呵,楼主都没去啊,看来看见早晚不能决定什么.
现在仔细想想也觉得30多人一起烧烤太乱了.
没去也罢.
不过,这么好的天气,真是可惜.

作者: llll    时间: 21.4.2007 15:29
QUOTE(xiaozhengjiao @ 21.04.2007, 15:27 )
呵呵,楼主都没去啊,看来看见早晚不能决定什么.
现在仔细想想也觉得30多人一起烧烤太乱了.
没去也罢.
不过,这么好的天气,真是可惜.
[right][snapback]1307726[/snapback][/right]

被你说中了
确实可惜呀
早上出去了一次就下定决心下午要出去
结果还是废在家里了
作者: xiaozhengjiao    时间: 21.4.2007 15:33
你应该自己组织一下啊
这样我们这些楼下的就可以支持一下啦
对不对 楼主??
作者: llll    时间: 21.4.2007 15:36
QUOTE(xiaozhengjiao @ 21.04.2007, 15:33 )
你应该自己组织一下啊
这样我们这些楼下的就可以支持一下啦
对不对 楼主??
[right][snapback]1307729[/snapback][/right]

呵呵
创意不够呀
这种事情呢
还是要你们来
作者: xiaozhengjiao    时间: 21.4.2007 15:41
天气冷一点的时候,我可以组织喝咖啡,也已经组织过了.
现在天气暖和了,等着别人来组织,结果,只遇上了喜欢感叹的楼主.
还是遗憾.
大概还是我们都没有享受这种好天气的命吧.
作者: llll    时间: 21.4.2007 15:42
QUOTE(xiaozhengjiao @ 21.04.2007, 15:41 )
天气冷一点的时候,我可以组织喝咖啡,也已经组织过了.
现在天气暖和了,等着别人来组织,结果,只遇上了喜欢感叹的楼主.
还是遗憾.
大概还是我们都没有享受这种好天气的命吧.
[right][snapback]1307732[/snapback][/right]

其实是想去游泳。。。
无奈只有月光相伴了
作者: xiaozhengjiao    时间: 21.4.2007 15:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
为什么不一上来就说:有人想好天气出去游泳吗?
不就结了
结果被搞成了凑别人热闹,吃烧烤的贴.
估计成心想弄都弄不成这么离谱吧!
太好笑了.现在再改不知道来不来得及
保佑楼主,找到伴儿!
只有月亮,太冷清了.
保佑
作者: llll    时间: 21.4.2007 15:50
QUOTE(xiaozhengjiao @ 21.04.2007, 15:49 )
为什么不一上来就说:有人想好天气出去游泳吗?
不就结了
结果被搞成了凑别人热闹,吃烧烤的贴.
估计成心想弄都弄不成这么离谱吧!
太好笑了.现在再改不知道来不来得及
保佑楼主,找到伴儿!
只有月亮,太冷清了.
保佑
[right][snapback]1307735[/snapback][/right]

太阳快下山了才来的灵感
最初自然没有这个想法了
作者: waterlily3721    时间: 22.4.2007 10:57
我去了那个烧烤派对!:)
作者: llll    时间: 22.4.2007 11:27
QUOTE(waterlily3721 @ 22.04.2007, 10:57 )
我去了那个烧烤派对!:)
[right][snapback]1308108[/snapback][/right]

汇报一下情况如何
作者: waterlily3721    时间: 22.4.2007 14:46
人挺多。三四十号人吧。很多不认识,不过后来就认识了。吃的挺丰富的,反正什么都有,大家在一起打牌聊天也挺开心的。挺不错的。没去确实有点儿遗憾。
作者: llll    时间: 22.4.2007 19:15
QUOTE(waterlily3721 @ 22.04.2007, 14:46 )
人挺多。三四十号人吧。很多不认识,不过后来就认识了。吃的挺丰富的,反正什么都有,大家在一起打牌聊天也挺开心的。挺不错的。没去确实有点儿遗憾。
[right][snapback]1308199[/snapback][/right]

收到
下次好好补过
作者: AltenWerther    时间: 23.4.2007 07:37
天气这么好,却还在上网。。。
楼主真厉害。。。
作者: llll    时间: 23.4.2007 08:32
QUOTE(AltenWerther @ 23.04.2007, 07:37 )
天气这么好,却还在上网。。。
楼主真厉害。。。
[right][snapback]1308405[/snapback][/right]

sad.gif sad.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2