德国开元华人社区 开元周游

标题: 导游,地陪,翻译机会 [打印本页]

作者: com    时间: 18.10.2007 23:25
标题: 导游,地陪,翻译机会

开元导游翻译地陪登记 http://www.kaiyuan.eu/view_guide_sign.html
作者: komma    时间: 31.10.2007 18:01
标题: 我很想有这种经历,但是不知道该怎么和需要的人联系。
如果,您是做这方面工作,或手上有这样的工作,可以联系我。faydaniel@hotmail.com  这是我邮箱的 地址。先谢过。。
作者: diana1984    时间: 7.2.2008 19:13
我在旅行社工作过一年,导游性质,接受过旅行性的专业导游培训和言行举止,并且做过国际啤酒节的展会工作

能讲流利的英语和德语生活用语

如有需要请联系我

baoyun84@yahoo.com
谢谢
作者: pingzishui    时间: 18.3.2008 10:50
帮顶呦
作者: ichild    时间: 26.3.2008 13:26
我已在德国学习了半年,专业是旅游管理,在中国时专业是德语。

德语四级,英语六级,皆能流利交流。

在北京时曾有过商务翻译和导游经验。

我的邮件地址:feihe.elina@gmail.com
作者: panpanbaobei    时间: 1.4.2008 15:14
你好!我在慕尼黑已学习一年半,学习的专业就是翻译。在国内我是德语专业,已通过专业四级。英语也已通过六级。因为我对慕尼黑也已经比较了解,可以做地陪的工作。展会翻译等工作也可以胜任。我的联系方式是 sylvia86513@hotmail.com
作者: selinaranran    时间: 13.4.2008 21:15
您好,我在北京的CITS总社担任英文导游和领队4年多,目前在德国留学。大团小团都能接待,尤其是商务团。我的联系方式 susan_leo16@hotmail.com

谢谢
作者: Riko    时间: 24.5.2008 22:31
标题: 我也来登记一下
本人1992年来到德国,目前自由业者,平时周一在GIESSEN的一家律师事务所担任翻译及当事人咨询服务,曾有多次随同公务团翻译及陪同的经验,从小就热爱旅游,在学生时代就常常背著背包到处东奔西走,希望能将我的经验和乐趣带给每一位来德国的旅客。
jasminluetw@yahoo.com
作者: labi    时间: 30.5.2008 10:20
标题: hi
大哥,大姐们!
你们好,你们都太强撼了
真的佩服你们
发个帖子顶一下!
作者: 365天    时间: 12.6.2008 13:36
标题: 我也应征一下吧!
我已经从事了4年的德语翻译工作,分别在两家国内的家喻户晓的企业中,同时也参加过德国机械和汽车方面的展览会.
精通德语汽车设计,和机械专业语言.
有机会记得我啊!
helen_yyxu@hotmail.com
作者: limdacn    时间: 5.7.2008 21:25
标题: 科隆翻译
现就读于科隆大学,企业管理专业。国内学习英语, 专业八级,上海市高级口译。德语口语流利,发音标准,反应敏捷.毕业后就职于德国驻上海ZF汽车公司。曾多次参加国际展览会,为瑞典歌德堡号船上海之行做口译和书面翻译,公司商务谈判翻译。本人忠实可靠,热心助人,善于交流,工作认真负责。可以在科隆,多塞尔多夫,不来梅,汉诺威等城市提供翻译服务.

如有展览会或商务谈判德语和英语需要的话,欢迎联系我,谢谢!

Mobil: 0160 - 9479 0311

Email: linda8071@hotmail.com
作者: choi    时间: 9.10.2008 13:07
标题: 回复 楼主 com 的帖子
本人已经从事7年的翻译,翻译了很多文献,经常参加各种展览会,口译流利。英语,德语,贸易术语,都非常熟悉。对汽车,经济方面也非常熟悉。
如有需要请联系。
roman0227@hotmail.com
作者: white.rose    时间: 15.10.2008 18:45
标题: 也报个名。德语一般,英语很好。
如果是国际贸易,在德国会展会有许多周边国家的客商来订货,观展。

仅仅会讲德语是不够的,很多客商讲英语,这样会丢失客户的。

本人是气质高雅女性,多次参加贸易会,有经验,有耐心及责任心。

能抓住客商心理,使洽谈更容易成功。

也可做地陪,兼导游。有驾照。

谢谢!

联系地址E-mail   heinz.petersen@tiscali.it
作者: maoo    时间: 18.10.2008 22:44
都会翻译啊
作者: qiqijack    时间: 25.10.2008 12:19
都是达人啊
作者: felixliyi    时间: 30.10.2008 20:20
标题: 希望 能够得到机会吧^
本人现在慕尼黑做交流生,喜欢结交朋友,热爱旅游,虽说学的是工科(暖通),不过德语英语都较优秀,德福18(作文3。。大二时没考好),托福100+,6级600+,在中国做过展会翻译,带过奥地利的团,在特奥会做过联络官
^这是我的邮箱felix_liyi@hotmail.com,希望能够得到机会。

作者: yuyang0178    时间: 3.11.2008 05:03
标题: 工作机会
我公司参加11月9-12日在柏林的一个展会,需请位翻译。有兴趣的朋友请跟我联系:yuyang0178@163.com
作者: penny    时间: 14.11.2008 15:42
德语 英语 法语  
做过会展翻译
pelagieliu@hotamil.com
作者: Meijin    时间: 27.3.2009 11:12
低门槛的廉价劳力。。。居然这么多人趋之若鹜?
作者: jasonwindy1977    时间: 1.7.2009 15:53
德语 英语 做过会展翻译 anecdotehwuang@gmail.com
作者: Baunatal    时间: 25.8.2009 13:59
20# jasonwindy1977
本人德国护理健康学硕士毕业,现在在一家学校教书,德语流利,英语一般,兼职翻译和中文老师,喜欢旅游,如有相关的事,请联系我:venus1106@hotmail.com
作者: jeni    时间: 31.10.2009 22:07
我在斯图加特生活了7年,以前有过3个月的全职翻译的经验在德国公司。有兴趣的话请联系我,liebertjy@yahoo.com.cn
作者: WLK    时间: 11.11.2009 15:44
我在Hannover多年,是长居,德语流利,曾多次陪同德国专家到中国进行考察。
家里有车,可以提供 各种翻译(如展会),导游,住宿 等服务!

有需要可以联系我:
QQ:  820853983
Mail:jingping1980@googlemail.com
作者: sss279926043    时间: 8.12.2009 09:00
本人1月12日去德国的法兰克福观看家纺展。聘请翻译一名。有兴趣请发简历+报酬标准:279926043@qq.com电话:0755-96188299-802  86106039[qq]279926043[/qq]
作者: 51scott    时间: 26.12.2009 03:39
let me have a look
作者: sally67    时间: 9.3.2010 08:09
我要报名 我会英语对话和有驾驶  E-sally.chenhong@yahoo.com
作者: 我讨厌星期一    时间: 12.3.2010 10:50
有两年的带旅游团经历,熟悉欧洲各大城市,景点,除西班牙,希腊。
会德语,英语,做过多次展会翻译,也有带过展会团,曾经在维也纳,汉堡的旅行社工作过
xinwe.0303@hotmail.com
作者: 中欧商务    时间: 31.3.2010 16:12
欧洲留学生兼职机会
http://www.trip4business.com/bbs/viewthread.php?tid=1051&fromuid=1
作者: 开心不    时间: 27.5.2010 09:41
都是天才呀
作者: Bio    时间: 12.6.2010 10:18
本人,男,德国大学毕业, 德语英文都非常流利, 参加德国展会担任翻译不下30次, 有需要请联系dirkhimmer@hotmail.com
作者: wuxiaojie    时间: 7.7.2010 09:14
本人现居科隆,工作,有车,德语流利,英语不错有中级口译证书,精通机械压力容器和能源核电项目。展会经验不多,只有5天,商务交流谈判经验稍许。 联系 wxjwjxymy@hotmail.com
作者: xdmm    时间: 3.8.2010 10:46
大家好,我刚来德国一个月,很想寻找一个工作,我在国内做了10年的导游,对国内的线路都非常的熟悉,
作者: kaempfer    时间: 21.9.2010 20:39

mei yi dian yong de
作者: YunqianTrading    时间: 1.11.2010 07:39
征英国Manchester报关员、进口代理商。
我方可提供英文陪同翻译,专业八级,地点:中国上海
作者: uvball    时间: 1.11.2010 13:59
Hi, 大家好,

我将于2010年11月9日到达德国的法兰克福,在接下来的一周内对德国进行商务市场考察,需要找一位德语翻译。

联系方式: wlstone-2@hotmail.com    或者 uvball@gmail.com

Tks
作者: keitja    时间: 3.11.2010 01:06
大家都好厉害啊………………

如果我要应征,只能说: 来德国4个月,德语4级,英语6级,童颜巨乳……

完全没有实力和其他人比~
作者: wuxiaojie    时间: 6.11.2010 18:49
回复 31# wuxiaojie
自己顶一下.最近又作了次杜塞多夫塑料橡胶k展翻译,希望大家联系啊!
作者: flora80    时间: 18.11.2010 17:14
短楼主了
作者: jxzxl01    时间: 23.11.2010 20:56
人在北威州,有展会翻译经验和陪同翻译的经验,英语及德语口语流利,认真负责,有热情做好每一份工作。有意者联系我哦
邮箱hengshanhuizi@hotmail.com
谢谢,期待和您的合作
作者: nana小妖    时间: 23.12.2010 05:16
一个比一个牛~~~~小妹我靠边了~
作者: andyyang    时间: 7.2.2011 23:25
提供黑森州境内的翻译工作以及商务谈判,口译或书面均可,掌握流利的德语,英语也说的过去,在德国学习五年多,经济管理专业,为人诚恳,善于沟通。有意者请与我联系 andyyang@gmx.de
作者: FFMHoF    时间: 12.2.2011 15:28
本人提供法兰克福各类展会,以及商务谈判的翻译工作。具有国内企业管理本科学位,德国Uni的经济学硕士学位。在德已生活五年,英语和德语流利。目前在德攻读经济学博士学位,愿为国内友人真诚地提供优质的服务。有意者请联系我:tobiaswang@gmx.de
作者: Vesper_Lynd    时间: 6.5.2011 09:45

慕尼黑,留学生,提供英语口译、德语口译服务,有8次展会、艺术展览口译经验。
联系方式如下:
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 25970&fromuid=54439

作者: lifengshangqing    时间: 22.5.2011 15:35
真强,你们谁了解途易这个公司啊
作者: 蛇~:)    时间: 6.7.2011 13:47
您好,
我和我父亲都在东欧罗马尼亚移民多年,如今我父亲想去 慕尼黑 采购建材如果有剩余时间顺便旅游一下,希望能在下周1-3,也就是七月11-13日期间日间能有人陪同翻译,如果合适的话请尽快联系我,然后商量薪水。
我21岁,我父亲节56岁,都是有教养背景良好性格开朗随和的人,需要翻译的场合都不是正式场合所以不会太辛苦或紧张。我父母每年多次往返德国各大城市多次,如果此次合作愉快往后也许可以继续合作。

可以邮件联系:ytq.archer@gmail.com
或者加我的qq:  915360895

如果您不方便的话不妨介绍您的朋友和我们联系,年龄性别不限,只要可以口语翻译德语就好。

Deva, Romania
杨天棋
作者: 涵涵    时间: 7.7.2011 16:04
我好像也填过楼主的表格哦,不过从来没被联系过。。。
作者: 念雨梧桐    时间: 15.8.2011 20:43
回复 com 的帖子

嗨,你好,我在你给的网站上登记了好几次,,都登记不了,,呵呵呵,我是TU Dresden的学生,学机械,,曾经在国内有过两年的客户品质工程师经验,,性格开朗,有挺强的亲和力,做事认真负责,,德语英语都挺好的,,希望有dresden的地陪,导游,翻译,请联系我好吗,,谢谢,我的邮箱xiaojing_jh@hotmail.com
作者: 根仙爱你    时间: 23.12.2011 08:48
先顶后看~~

伤感歌曲www.yy020.com
作者: 花瓣糖果    时间: 23.12.2011 17:56
wow都好牛啊。。。
作者: emilychien    时间: 18.2.2012 21:46
您好,
     我是台灣出身, 澳大利亞長大之華裔, 之前從事國外業務四年, 中英日文流利, 德文生活用語, 了解各國文化, 有經驗開發新客戶
如果有任何需要請連絡我
謝謝
emilychien@hotmail.com
作者: emilychien    时间: 18.2.2012 21:52
您好,
      我是台灣出身, 澳大利亞長大之華裔, 之前從事國外業務四年, 中英日文流利, 德文生活用語, 了解各國文化, 有經驗開發新客戶
如果有任何需要請連絡我
謝謝
emilychien@hotmail.com
作者: knigt    时间: 22.4.2012 20:32
已登记。谢谢!
作者: newnewnew    时间: 28.5.2012 17:17

.......................................................
作者: vickimarina    时间: 30.8.2012 22:40
好吧,我也来凑热闹。
精通五金(材料、加工工序等)行业德语、英语。
地点:波恩、科隆一带。
德语、英语技术沟通无压力。
baliner@foxmail.com
作者: paulawangwei    时间: 8.9.2012 20:30
标题: 同来应征

本人今年9月底毕业,英美文学专业硕士,在德国留学两年。
英文非常流利,曾在国内以及德国多次做展会陪同,会议交传口译,以及培训口译。在国内有英语导游资格证,曾在培训机构做过英文老师。
德语有德福证书,口语可自由交流,可做导游陪同。
非常热爱翻译口译行业,如有展会公司或翻译公司需要聘用毕业生做长期翻译本人非常愿意一试。短期翻译机会也来者不拒:)

邮箱 wangweipaula@yahoo.cn
作者: 聰明皮笨骨頭    时间: 28.2.2013 14:19
我也登记一下,已经在德国两年,学习德语近六年,中英德都流利,曾经是孔院教师,有多次随同公务团翻译及陪同的经验,热爱旅游,志向就是环球旅行,已经慢慢在实行,已经走过南美欧洲大片地区,东南亚等地。
weichuchu@gmail.com
作者: 青青葭月    时间: 17.3.2013 22:42
Meijin 发表于 27.3.2009 11:12
低门槛的廉价劳力。。。居然这么多人趋之若鹜?

同感啊!!!我也很诧异,怎么这么多“人才”,趋之若鹜,吓得我一身汗。导游很辛苦的!
作者: ninilanger    时间: 26.3.2013 21:23
我已经从事了6年的J机械德语翻译工作,在国内SIEMENS,在德国有GMN公司,同时也参加过德国机械和汽车方面的展览会.
精通机车机械专业语言. yyh82928@163.com,或者加我QQ414215119 ,请加我时备注。
作者: 飞鱼旺旺    时间: 23.7.2013 07:50
楼上的都太尼玛牛逼了 这么牛逼咋还能混到这般田地
作者: jimmy0808    时间: 18.8.2013 01:03
帮顶咯
作者: yuanyanhong    时间: 19.8.2013 22:27
在国内期间,我担任了西门子公司5年的德语翻译工作; 目前在欧洲从事导游和翻译工作,英语也流利,擅长机械方面的翻译。

您可以打电话015730478591.或者邮件于我 414215119@qq.com
作者: hjy    时间: 1.12.2013 00:05
我已在德国学习了5年,专业是建筑学,在中国时专业是德语。

德语为主 英语,皆能流利交流。对欧洲古代建筑及艺术,城市规划有学习与研究

有导游经验。

我的邮件地址:hjy518@yeah.net
作者: zcyymoon    时间: 30.3.2014 17:10
新手也来报个到~
来德国两年多,英语很流利(在国内时候考托福102,六级614,还进行过各种英语演讲等等等,大三时候进行过一学期欧洲交换生,所以有半年英语授课经历),德语入学前德福16,现在已经入学快两年,语言有了很大提高,德语也流利了。专业是机械电子工程。邮箱zcyymoon@gmail.com
作者: cecilia_chen2    时间: 5.5.2014 21:25
本人在德国留学五年,现在某德国知名企业实习。在校期间已有丰富的翻译及地陪经验,主要接待来自国内的教师团体。形象气质佳。沟通交际能力强,热情大方。德语流利,英语良好。 有意者请联系:cecilia_chen2@sina.com
作者: franzi92    时间: 13.10.2015 19:56
大家好!
本人常年为各大公司提供展会翻译服务。工作特点:德语英语口语流利。

在此我将做个短暂的自我介绍。
女,在德国已经生活了12年。
自幼学习德语、英语,高中后开始进修法语,现处于大学在读阶段,之前曾多次担任中国参展商的翻译工作。
因为德语和中文均是我的母语,所以我的语言翻译能力要比大部分翻译人员更为精准。又由于我曾多次担任中国参展商的翻译工作,故 对展会翻译工作有更为直接的经验与处事能力。并且我还有英语和法语的沟通能力可与多方客户进行有效的沟通。
参加过的具体展会如下;玩具展,宠物展,建筑材料展,太阳能展,电子展等等。

如果贵公司有展会翻译的需要,请与我联系!我会将我的照片与简历发给您!

另外,本人自驾5座车,可提供接机,私人旅游等。跟我联系保证12小时内给您满意的答复!

Wechat:zheng_weifan

作者: weiwiii    时间: 21.2.2016 23:37
hi!
本人女,来德十年,初中毕业就来德国念书,德语已接近母语水平。英语也很流利。目前在读经济学硕士,闲暇时间兼职做中英德翻译。
语言熟练,加上对中德两地文化的深刻了解,从而翻译质量优秀。
有超过五年展会翻译经历,大小五金展,医疗展,媒体广告展,玻璃展,激光展,卫浴展,都参加过,经验丰富。
也有过多次商务谈判,拜访欧洲客户,视察厂房的经历。
主要工作区域在北威州,比如杜塞尔多夫,科隆,埃森等等。
形象气质佳,性格大方,善于与人交流,做事认真,脚踏实地。

如果您需要翻译,请与我联系,我会尽快答复。
期待与您的合作!

联系方式: qiweiwei1990@aliyun.com
作者: 德国展会翻译    时间: 13.7.2016 10:20
本人29岁,德国籍华人,定居德国法兰克福Frankfurt am Main,精通中文德语英语,了解欧洲各城市美食,文化,景点,以及红灯区,赌场,赛车,桑拿会所等地方特色!

全程使用全新百万元豪华顶配五开八座奔驰Viano3.0加长版商务车,从事司兼导工作已经超过六年,欧洲安全驾50余万公里。为您提供高质量的深度定制旅程。

不论是德国法兰克福,科隆,慕尼黑,柏林,汉诺威,汉堡,杜塞尔多夫,纽伦堡,还是瑞士,捷克,奥地利,巴黎,米兰等其它欧洲国家和城市,都能提供服务。

服务内容几乎包含所有方面,例如自驾和租车自由行的向导,小车商务团,家庭旅游团,各城市机场接送机,英语德语展会翻译,商务医疗业务洽谈翻译,商务考察陪同,展会酒店接送,展会期间和之后的旅游等。

在商务考察方面,主要负责接待中国展会客户和政府官员,协助完成对德国各领域的考察任务,并为其收集采购信息,建立中德贸易,像圣诞饰品,各种酒类、红酒、白葡萄酒、啤酒、雷司令、冰酒,家具、以及各类木材进出口,德国车床、磨床、洗车设备,涂料,装修材料,大型打印设备,医疗设备器材,厨具刀具、双立人、菲仕乐、福滕宝等,德国乐器等类型产品的代理与采购都是非常擅长的领域。多次参加书展,日用品展,家纺展,医疗器械展,消费品展,食品展,车展,乐器展等。并多次在德国公证处做企业成立事项的翻译,并受德国商会委托,完成大量的会议口译。

多年来完成德国各类展会翻译,业务洽谈,商务谈判,项目考察,陪同欧洲境内旅游等四百余次,也接待过大量的明星名人,中央官员和多个省市委书记,省长市长大企业总裁。建立了大量的稳定客户群,同时也积累了丰富的商务团接待,业务洽谈和展会的翻译经验技巧。

2016年5月,袁弘和张歆艺在德国霍亨索伦城堡举办的婚礼,本人全程接待胡歌,彭于晏及其家人。

一手翻译地接,亲自接团,无佣金,无定金,无提成。

可提供德国公司正式账单。

翻译每日100欧元起,包车每日300欧元起,欢迎预定!!!

24小时联系方式:

QQ 微信:2052 3512 01
手机:+49 163 7425 195
座机:+49 69 23814512
邮箱:info@orasien.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2