德国开元华人社区 开元周游

标题: (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;; [打印本页]

作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 02:37
标题: (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;;
刚来慕尼黑一个月,非常喜欢这个城市,有朝气,也有人气呵呵!2个月前听朋友说到了开元网,由于在慕尼黑的找房困难,不得不在开元网上注册找房呵呵!!!渐渐的开始喜欢上了这个网和其庞大的收索引擎!涉及和关心到了在德国的留学生们和工作者们!所以我想感谢开元网站的对我们做出的极大贡献!有了这个网会让更多的中国人在这里相聚!!!希望开元网站越办越好!!!太严肃了。。。

年龄:26
专业:中提琴
学校:慕尼黑音乐学院
参赛目的:响应开元网站的活动:)谢谢XDJM对我的支持呵呵!!!:)
email:zwxviola@hotmail.com

[attach]152271[/attach][attach]152272[/attach][attach]152273[/attach][attach]152274[/attach][attach]152275[/attach][attach]152276[/attach]

在此为大家奉上自己的音乐,(因为是自己录的,也不知道怎么找到URL,所以请有兴趣听我演奏的朋友请在下面的地址复制黏贴下载谢谢!:))

作家:Robert Schumann (舒曼)
作品:Märchenbilder für Viola und Klavier Op. 113(童话画册—钢琴与中提琴的四个小品,作品113)

第一乐章:(nicht zu schnell)(不快的)
http://www.yousendit.com/transfe ... id=F6FA86B03F780A53

第二乐章:(lebhaft)(生动的)
http://www.yousendit.com/transfe ... id=181ADC510D9C6950

第三乐章:(rasch)(敏捷的)
http://www.yousendit.com/transfe ... id=6D4F8D3C6E694605

第四乐章:(Langsam, mit Melancholischem Ausdruck)(缓慢的,并带有忧郁气氛的慢板)
http://www.yousendit.com/transfe ... id=66BA77FE17FEE35C

谢谢大家耐心的下载哈哈!音乐绝对不会让大家失望的呵呵!(建议用迅雷下载)超快哦呵呵!!!

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 02:38
哦~我抢到一个帅哥的SF~哈哈
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 02:39
哈哈,要眼尖手快~~~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 02:39
没有白抢~~~~~~~~~~真的是个帅哥~~~~~~~~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 02:40
第二张最帅~还是搞艺术的呢
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 02:41
。。。。谢谢奶奶!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 02:49
汗什么,不欢迎啊~
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 02:51
哈哈!欢迎哈哈!正在听你的歌呵呵!好听!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 02:57
我都是叫大家当搞笑版的听的,呵呵
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 02:59
这会大家都睡觉了,SF,BD,DB啥的都被我一个人包了 满足~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 03:03
我也要去睡觉啦~俗话说~sleeping beauty 帅哥
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 3.11.2007 03:10
顶一个!支持一下,希望音乐学院的帅哥成功
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 03:13
谢谢各位!已经有人支持,今晚可以睡个好觉了哈哈:)
作者: Skyarcher    时间: 3.11.2007 09:23
支持帅哥.有气质
作者: orientalwolf    时间: 3.11.2007 09:51
终于出现音乐系帅哥了, 霍霍..
作者: orientalwolf    时间: 3.11.2007 09:54
提琴是不是都要从很小开始练啊? 刚上大学那会想学来着, 被人家一脚踢出来, 说年纪太大 ...垃小提琴这个梦想只有将来让儿子替我实现了.. 真羡慕楼主啊
作者: mashang    时间: 3.11.2007 10:02
支持一下....
作者: sia    时间: 3.11.2007 10:38
hehe~偶都支持~鼓掌
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 11:30
欢迎帅哥
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 11:44
标题: 回复 16# 的帖子
呵呵是啊。从小时候4岁起就开始学琴,失去了美好的童年,别人小孩在外面劲情的玩耍,自己却被逼在家里练琴 555。。。。那段时间是比较难忘的哈哈。。。不过也要感谢我的父母对我从小的支持,没有他们我今天也不能来到慕尼黑这座到处都赋予艺术文化气息的城市。在这里我要充分表现我自己的价值!也让德国佬们对我们中国的音乐家刮目相看哈哈!为中国人加油!大家等着吧!

你儿子就由我来教了!!!哈哈
作者: 咕叽咕叽    时间: 3.11.2007 11:51
呵呵,我小时候也学小提琴,如今……只能称得上三脚猫功夫 拉大锯扯大锯
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 11:52
可能是因为大城市吧~小时候就要开始学这个那个

俺是农村来的~小时候就是玩过来的~现在回想起来~其实当时蛮苦的~不过当时没什么感觉~偶尔想想还是蛮开心的~

不过后来的弟弟妹妹们好像也要学这个那个~有个妹妹在学古筝~学了好几年了~
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 11:53
原帖由 咕叽咕叽 于 3.11.2007 11:51 发表
呵呵,我小时候也学小提琴,如今……只能称得上三脚猫功夫 拉大锯扯大锯

哈哈~至少说明你还有点音乐细胞~

俺可是五音不全
作者: Ash莎乐美    时间: 3.11.2007 11:53
回访~真养眼的气质帅哥。
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 11:54
喜欢音乐是地球人进化的美德。。。不是吗? 反句话来说。。。不喜欢音乐的。。。  逃。。。。。
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 11:55
音乐都喜欢的吧~

懂不懂就是另一回事了
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 11:57
标题: 回复 25# 的帖子
做人开心最重要,好热
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 11:58
帮你降温~
作者: 咕叽咕叽    时间: 3.11.2007 12:01
不是细胞不细胞的问题,是好久不拉了
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 12:03
原帖由 雨丝 于 3/11/2007 11:55 发表
音乐都喜欢的吧~

懂不懂就是另一回事了

其实我们上辈子里人。不喜欢音乐的可多着呢呵呵。。。不过这辈子好像better 了一些。。。希望更多的人支持音乐。不管听什么音乐也好。。都值得鼓励!这样下一代中国音乐才子不会比美国俄国德国的差哈哈顺便说一句,中国人在美国和德国的音乐上的地位已经比20年前高了许多:)
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 12:05
原帖由 咕叽咕叽 于 3.11.2007 12:01 发表
不是细胞不细胞的问题,是好久不拉了

那再拉起来还是像那么回事·
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 12:07
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 12:03 发表

其实我们上辈子里人。不喜欢音乐的可多着呢呵呵。。。不过这辈子好像better 了一些。。。希望更多的人支持音乐。不管听什么音乐也好。。都值得鼓励!这样下一代中国音乐才子不会比美国俄国德国的差哈哈:monkey206 ...

你是专业人才,说话就是不一样

偶就一五音不全的普通人~反正空闲的时候喜欢听歌~ 不过能不能完全去体会歌曲的旋律和内容就是另一回事了~

反正自己开心就行呗
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 12:08
哈哈ls的好搞笑
大家有没有听过我拉的呢?我花了好久弄好那个连接下载。。。。真笨。。。不知道怎么连接URL...
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 12:09
不好意思。。。。我说的是32楼的
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 12:11
说老实话~~木听~~~你还等着我给你反馈意见呢
作者: 花坛女孩    时间: 3.11.2007 12:11
哈,我什么也不会,就是听音乐,还有就是欣赏帅哥,
加油!
作者: 咕叽咕叽    时间: 3.11.2007 12:13
吃饭,睡觉
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 12:15
原帖由 咕叽咕叽 于 3.11.2007 12:13 发表
吃饭,睡觉

睡午觉

今天天气多好啊~出去走走~
作者: gzgzrabbit    时间: 3.11.2007 13:27
标题: 回复 1# 的帖子
d了下曲,不懂,但是听上去还是蛮灵额~支持下,嗯
不得不说小承光额pp比长大的还帅一点捏~hiahia
作者: 水蓝色    时间: 3.11.2007 13:54
我希望这个世界美女多一点,帅哥少一点,阿门
作者: bigshot    时间: 3.11.2007 13:57
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 02:37 发表
刚来慕尼黑一个月,非常喜欢这个城市,有朝气,也有人气呵呵!2个月前听朋友说到了开元网,由于在慕尼黑的找房困难,不得不在开元网上注册找房呵呵!!!渐渐的开始喜欢上了这个网和其庞大的收索引擎!涉及和关心到 ...

顶新人~~
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2007 14:04

作者: 婷婷    时间: 3.11.2007 14:05
lz长得真像汤镇业呀!呼呼~~~~还是会弹钢琴和拉提琴的汤镇业
作者: orientalwolf    时间: 3.11.2007 14:16
原帖由 水蓝色 于 3.11.2007 13:54 发表

原来你是男生?
作者: 水蓝色    时间: 3.11.2007 14:19
原帖由 orientalwolf 于 3.11.2007 14:16 发表

原来你是男生?

不是吧 你现在才知道?
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 14:22
迟钝~
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 15:43
原帖由 gzgzrabbit 于 3/11/2007 13:27 发表

唉。。。小晨光的pp好像是蛮可爱的呵呵。。。喜欢那个时候的我。。。无忧无虑 但是长大了也好,拥有了更多的能力去干一番事业。。。所以不再可爱了哈哈
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 15:46
原帖由 花坛女孩 于 3/11/2007 12:11 发表
哈,我什么也不会,就是听音乐,还有就是欣赏帅哥,
加油!

谢谢花坛美女的支持哈哈
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 15:50
原帖由 雨丝 于 3/11/2007 12:11 发表
说老实话~~木听~~~你还等着我给你反馈意见呢

不愿意支持吗???好可怜啊。。。我是真心想让大家欣赏我的音乐的
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 15:53
原帖由 水蓝色 于 3/11/2007 13:54 发表

自己要对自己有信心,美女才会看到的多哈哈,其实美女到处都是呵呵
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 15:55
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 15:50 发表

不愿意支持吗???好可怜啊。。。我是真心想让大家欣赏我的音乐的

听了~~~~~~
作者: kkk    时间: 3.11.2007 15:56
音乐可以培养气质~~~~~~~~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 15:58
原帖由 gzgzrabbit 于 3.11.2007 13:27 发表

你咋和我前两天用的头像一样~刚才猛一看还以为灵异事件呢......
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 16:00
原帖由 雨丝 于 3/11/2007 15:55 发表

听了~~~~~~

然后呢????无语???。。。。。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 16:00
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 15:43 发表

唉。。。小晨光的pp好像是蛮可爱的呵呵。。。喜欢那个时候的我。。。无忧无虑 但是长大了也好,拥有了更多的能力去干一番事业。。。所以不再可爱了哈哈

我开始还以为"小乘光额"是那个名人呢,原来是你们的家乡话
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 16:01
原帖由 雨丝 于 3.11.2007 11:58 发表
帮你降温~

雨丝妹妹~为啥你这个表情我就没有????
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 16:02
原帖由 kkk 于 3/11/2007 15:56 发表
音乐可以培养气质~~~~~~~~

所以大家要努力学习音乐!
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 16:05
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 3/11/2007 16:01 发表

奇怪了。。。我也没有的。。。 雨丝妹妹是怎么弄的???
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 16:06
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 16:00 发表

然后呢????无语???。。。。。

你想我这个门外汉说什么
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 16:08
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 3.11.2007 16:01 发表

怎么会呢~~~我就从表情那点的

在小猴子表情的第8页~
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 16:11
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 16:05 发表

奇怪了。。。我也没有的。。。 雨丝妹妹是怎么弄的???

你也看不到

好好找找~找不到可以交费给我~我教你
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 16:13
找到没~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 16:14
原帖由 雨丝 于 3.11.2007 16:08 发表

怎么会呢~~~我就从表情那点的

在小猴子表情的第8页~

我小猴子就7页.........我就知道~版主比一般人表情多

作者: 小猪肉丝    时间: 3.11.2007 16:16
不是版主也是9页 你看不到吗
作者: 小猪肉丝    时间: 3.11.2007 16:17
哈哈~~~我明白了~~~~嗡嗡嗡~~你等一下~~我解释给你听~~
作者: 临风2006    时间: 3.11.2007 16:17
标题: 子曰, LZ是独一无二的.
顶帅哥, 同时俺乡下来的, 但俺能感觉到你音乐中那种叫美的东东, ~~~
俺.....俺.想拜你为师!!!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 16:17
啊~我就只有7页啊
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 16:18
原帖由 小猪肉丝 于 3.11.2007 16:17 发表
哈哈~~~我明白了~~~~嗡嗡嗡~~你等一下~~我解释给你听~~

哦,好,别和智商有关就好
作者: 小猪肉丝    时间: 3.11.2007 16:21
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 3.11.2007 16:18 发表

哦,好,别和智商有关就好

我去心情水吧发个帖子~在这把人家的帖子给水了~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 16:23
原帖由 小猪肉丝 于 3.11.2007 16:21 发表

我去心情水吧发个帖子~在这把人家的帖子给水了~

呵呵,好~我们不是水,是在顶啊~
作者: 小猪肉丝    时间: 3.11.2007 16:29
也对~~~~希望可以领到工资~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 16:39
原帖由 小猪肉丝 于 3.11.2007 16:29 发表
也对~~~~希望可以领到工资~

给你发工资啦~
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 16:41
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 3.11.2007 16:39 发表

给你发工资啦~

哈哈 ~~~我是说LZ给我们两个打工的发工资 ~~~~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.11.2007 16:51
原帖由 雨丝 于 3.11.2007 16:41 发表

哈哈 ~~~我是说LZ给我们两个打工的发工资 ~~~~

呵呵,我俩自娱自乐也挺好玩的~可惜我每次只容许发1开元
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 16:53
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 3.11.2007 16:51 发表

呵呵,我俩自娱自乐也挺好玩的~可惜我每次只容许发1开元

我好像跨版根本不能给钱
作者: vicky猫    时间: 3.11.2007 18:27
很帅啊帮顶
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 19:19
哇!!!一下午出去了。。。到了第6页了。。。晕。。。帮我顶的朋友真是谢谢了哈哈!特别是雨丝和奶奶(妹妹还是姐姐好-_-;;;)要请你们吃饭哈哈!!!
还有我的表情就是7页。。。。和等级有关系吗???不公平啊。。。。
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 19:23
原帖由 雨丝 于 3/11/2007 16:06 发表

你想我这个门外汉说什么

随便说点什么啊。。。比如说我很喜欢。。。或者说这太深奥了。。。或者说有前途。。。。或者Blah blah blah 的什么的哈哈
作者: 山民甲    时间: 3.11.2007 19:25
好家伙 妒嫉死我了

作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 19:26
原帖由 临风2006 于 3/11/2007 16:17 发表
顶帅哥, 同时俺乡下来的, 但俺能感觉到你音乐中那种叫美的东东, ~~~
俺.....俺.想拜你为师!!!

谢谢!在这里发帖其实就是想认识些更多的朋友。。。我们互帮互助,所以拜师是没问题的哈哈,包在我身上哈哈 
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 19:29
原帖由 山民甲 于 3/11/2007 19:25 发表
好家伙 妒嫉死我了

呵呵。。。朋友,还是要谢谢你的顶贴,你有什么不开心的我想办法帮你解决!!!
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 19:29
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 19:19 发表
哇!!!一下午出去了。。。到了第6页了。。。晕。。。帮我顶的朋友真是谢谢了哈哈!特别是雨丝和奶奶(妹妹还是姐姐好-_-;;;)要请你们吃饭哈哈!!!
还有我的表情就是7页。。。。和等级有关系吗???不公平啊。 ...

记在小本子上~等我想到吃什么~呼你~

表情和等级没关系~是论坛技术方面的问题~导致大家看到的不一样
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 19:32
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 19:23 发表

随便说点什么啊。。。比如说我很喜欢。。。或者说这太深奥了。。。或者说有前途。。。。或者Blah blah blah 的什么的哈哈

对曲子没什么太大感触~~可能有时候听听能让人心静一点~
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 19:33
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 19:26 发表

谢谢!在这里发帖其实就是想认识些更多的朋友。。。我们互帮互助,所以拜师是没问题的哈哈,包在我身上哈哈 

好不谦虚
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 19:35
原帖由 雨丝 于 3/11/2007 19:29 发表

记在小本子上~等我想到吃什么~呼你~

表情和等级没关系~是论坛技术方面的问题~导致大家看到的不一样

惨了。。。要开始存钱了。。。
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 19:38
原帖由 雨丝 于 3/11/2007 19:32 发表

对曲子没什么太大感触~~可能有时候听听能让人心静一点~

古典音乐其实很怪,可以让你听后有多重感受,留给了自己去想象的空间。雨丝的这种感觉就是其中的一种!谢谢你的评价!我已经很开心了。。。
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 19:41
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 19:35 发表

惨了。。。要开始存钱了。。。

那是~

还有嗡嗡呢~~不知道她点什么~我们两个可不能点重样的~
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 19:42
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 19:38 发表

古典音乐其实很怪,可以让你听后有多重感受,留给了自己去想象的空间。雨丝的这种感觉就是其中的一种!谢谢你的评价!我已经很开心了。。。

我胡诌的~~~
作者: zwxviola    时间: 3.11.2007 19:49
今晚是我的birthday party!!!出去吃饭喝酒哈哈!!!爽!!!大家玩的开心哈哈!!!楼上的两位大姐,我算是被套牢了哈哈,唉。。。去拉琴赚钱了。。。!:)
作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 19:51
生日快乐~~

我刚过完生日~今天你生日~明天嗡嗡生日~~·

看来这段时间出生的人真多啊~
作者: 香雪海    时间: 3.11.2007 23:42
来首帕格尼尼吧^_^
作者: zwxviola    时间: 4.11.2007 05:41
Ls的没问题哈哈!只是说对中提琴来说。。。。比较有难度。。所以就不献丑了呵呵。。。。92 楼的。。。其实我的生日是11月5号呵呵。。。今晚因为朋友空所以出来吃饭呵呵。。吃的好开心! 吃的是新疆菜。。。。推荐一下。。。在Haufbahnhof, 就在亚超旁边的土耳其店。里面有人讲中文。。。喜欢吃辣的朋友一定要去顶一下!本人非常喜欢哈哈!!!

今天过了生日的感受:觉得我的朋友都非常的关心我,我已经觉得很幸福了。。。。也许这就是爱。。。出于内心的爱。。。是永恒的,就算是暂有的,我也很珍惜哈哈:)我愿把天下的爱现予所有爱我的与我爱的人。。。
[attach]152450[/attach][attach]152451[/attach][attach]152452[/attach][attach]152453[/attach][attach]152454[/attach][attach]152455[/attach]

这是爱。。。。我愿与你同存。也愿和你同亡。。。。。飘逝的爱。。。就让它由风而去吧。。。但我永远会记得那个至诚的心。。也许是永恒。。。

作者: orientalwolf    时间: 4.11.2007 09:31
原帖由 zwxviola 于 3.11.2007 19:49 发表
今晚是我的birthday party!!!出去吃饭喝酒哈哈!!!爽!!!大家玩的开心哈哈!!!楼上的两位大姐,我算是被套牢了哈哈,唉。。。去拉琴赚钱了。。。!:)

会拉琴真好, 没钱的时候可以去街边卖艺, 多酷啊

偶门只能爬在地上乞讨, 既没面子, 收入还少
作者: 星星念念    时间: 4.11.2007 09:39
亲爱的,不好意思啊,这两天这儿断网,今天才恢复,这不,第一时间来支持一下,加油噢!呵呵,看好你的!
作者: 雨丝    时间: 4.11.2007 12:16
新疆菜。。在Haufbahnhof, 就在亚超旁边的土耳其店。里面有人讲中文。。。吃辣的

记在本子上~
作者: zwxviola    时间: 4.11.2007 13:50
原帖由 星星念念 于 4/11/2007 09:39 发表
亲爱的,不好意思啊,这两天这儿断网,今天才恢复,这不,第一时间来支持一下,加油噢!呵呵,看好你的!

晕。。。。。一上来顶我就用亲爱的。。。好洋气。。。好肉麻。。。。你从来不对我当面说的吗哈哈? 不过感谢感谢你的支持哈哈! :)
作者: zwxviola    时间: 4.11.2007 13:53
原帖由 雨丝 于 4/11/2007 12:16 发表
新疆菜。。在Haufbahnhof, 就在亚超旁边的土耳其店。里面有人讲中文。。。吃辣的

记在本子上~

吃的好辣!嘴巴都红了。。。。 不过大力支持那家参观。。。做的很正宗!
作者: 雨丝    时间: 4.11.2007 14:03
原帖由 orientalwolf 于 4.11.2007 09:31 发表

会拉琴真好, 没钱的时候可以去街边卖艺, 多酷啊

偶门只能爬在地上乞讨, 既没面子, 收入还少

作者: 雨丝    时间: 4.11.2007 14:04
原帖由 zwxviola 于 4.11.2007 13:53 发表

吃的好辣!嘴巴都红了。。。。 不过大力支持那家参观。。。做的很正宗!

你吃过新疆菜~你怎么知道正宗
作者: zwxviola    时间: 4.11.2007 14:09
原帖由 雨丝 于 4/11/2007 14:04 发表

你吃过新疆菜~你怎么知道正宗

呵呵是啊。在上海的时候就一直去新疆餐馆吃呵呵。。。没想到那里的餐馆比上海做的还好吃些。。。我晕了。。。不知道老板是新疆人还是蒙古人。。。反正说中文。。。。就是有些贵,不过品尝一次的感觉很不错哈哈! 喜欢吃里面的手工拉面和大盘鸡哈哈!羊肉串做的不好吃。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2