德国开元华人社区 开元周游

标题: zwxviola 琴迷来报道 [打印本页]

作者: orientalwolf    时间: 3.11.2007 10:09
标题: zwxviola 琴迷来报道
偶喜欢音乐系的男生(不是Gay的那种喜欢 ), 而且zwx同学长的也很帅气, 看看照片是不是有点像朗朗?
提琴拉的都好感人,   

女的偶选momo, 男的就选他了!

作者: Ash莎乐美    时间: 3.11.2007 13:23

作者: 雨丝    时间: 3.11.2007 13:24
我说呢~感觉你是男的~怎么发这么个帖子
作者: zwxviola    时间: 4.11.2007 06:16
。。。。。。。我要做下一个朗朗!大家看着吧哈哈!!! :)两年以后!!!
LZ 谢谢支持了,还有ash和雨丝!!! 为中国人加油是我一直的口号哈哈!
作者: 雨丝    时间: 4.11.2007 19:37
你做不成了~~~超龄了~~~~
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2007 19:43
进来支持!
作者: zwxviola    时间: 5.11.2007 02:12
原帖由 雨丝 于 4/11/2007 19:37 发表
你做不成了~~~超龄了~~~~

朗朗比我大吧???谁说28岁就不能做下一个朗朗拉哈哈?我要做给你们看呵呵 在慕尼黑的朋友看着呵呵:)明年的ARD比赛在慕尼黑(全世界的中提琴比赛),很重要。想办法要为中国人争气!
作者: orientalwolf    时间: 5.11.2007 18:39
原帖由 zwxviola 于 5.11.2007 02:12 发表

朗朗比我大吧???谁说28岁就不能做下一个朗朗拉哈哈?我要做给你们看呵呵 在慕尼黑的朋友看着呵呵:)明年的ARD比赛在慕尼黑(全世界的中提琴比赛),很重要。想办法要为中国人争气!

赶紧抢几张签名照片先, 你一定要努力啊, 我们挺你! 以后我的自传<我和朗朗II>能否卖的出去就看你了!
作者: zwxviola    时间: 6.11.2007 05:27
哈哈ls的过讲过讲!朗朗在美国出名,我要在欧洲出名哈哈!这是我来慕尼黑的目的呵呵 就我们开元网的朋友知道哈哈
作者: mahone    时间: 13.11.2007 13:36
音乐王子,男星就是你了!支持!
作者: crystle    时间: 14.11.2007 22:07
标题: 回复 10# 的帖子
顺着小薛的足迹来到了阿拉老鼠的FANS区!!!这叫一个激动吶!!!
作者: crystle    时间: 14.11.2007 22:07
偶不喜欢八卦,所以很少来这里!嘿嘿!
作者: zwxviola    时间: 15.11.2007 12:01
原帖由 crystle 于 14/11/2007 22:07 发表
顺着小薛的足迹来到了阿拉老鼠的FANS区!!!这叫一个激动吶!!!

阿拉???这不是上海口音吗???晕。。。难倒姑娘您。。。。。
作者: crystle    时间: 15.11.2007 17:43
标题: 回复 13# 的帖子
嘿嘿,阿拉都是入乡随俗滴人!
作者: zwxviola    时间: 15.11.2007 18:05
晕。。。。nice to meet you ....我的乡人。。。。
作者: crystle    时间: 15.11.2007 18:50
标题: 回复 15# 的帖子
me too !!!你们乡建设很好呢!!!四个现代化呀!!!
作者: zwxviola    时间: 15.11.2007 18:54

那就来我们乡吧!!!我的乡很大!全都是现代化设备。。。姑娘来我乡一定享受全世界超星级服务!!!
忘了问了。。。。。姑娘来自哪个村撒。。。
作者: icefox    时间: 18.11.2007 21:25
那我也来踩一脚。
作者: casecon    时间: 23.11.2007 15:35
支持一下
作者: freewilly    时间: 23.11.2007 20:53
音乐人没办法赢。脸不够大也不够圆。
作者: SexyMM    时间: 24.11.2007 19:03
Who is freewilly??? ding shuai ge

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2