德国开元华人社区 开元周游

标题: 小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11) [打印本页]

作者: erlangener    时间: 4.12.2007 22:17
标题: 小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11)
Hello,大家好!我是Frank,胡轩哲,奶名呱呱,爸妈都是中国人哦。

性别?不用说了吧。于2007831出生,现在满三个月啦。源于美丽小镇Erlangen。见我的叔叔阿姨们都说俺皮肤好,跟妈妈一样白(嘻嘻,偷偷乐一下)。刚出生的时候比较瘦小,但是两个月的时候身高和体重都超标啦,体重已经是出生时候的2倍了,医生说我长得太胖啦,要节食,555……

我现在很喜欢“啊咕啊咕”地跟爸妈说话,而且已经不是哭泣包了,不高兴时会“啊”一声传达我的意见。我还还喜欢挥舞双手和胡乱蹬腿,这都是为以后当运动员做好充分准备呢。每天除了吃奶和睡觉之外,搞怪是我最大的爱好了,每天逗得爸妈乐呵呵的。现在我来开元给大伙逗乐啦,各位笑一个啦,哈哈哈~~

哎呀,差点忘了,看来这小脑瓜还不是很好使。我刚出生7周就会“耍太极”呢,还是自学成才哦,以后有望能在武林立足。不信啊?瞧妈妈给我拍的,哇哈哈……(用相机拍的,有点模糊哦)

http://www.youtube.com/v/IREekFOH3o4

初来乍到,给叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们作个揖,问个好~~(7周)

初来乍到,给叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们作个揖,问个好~~(7周)

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 4.12.2007 22:22
hehe~可爱宝宝~

我发现07年的小狮子真多啊~好几个都是~
作者: erlangener    时间: 4.12.2007 22:30
标题: 系列一:笑厣如花
照片陆续有来,大伙别着急哦。

系列一:笑厣如花

注:俺出生第一天就会笑了~~

这是刚出生两周的我哦,迷死你的笑容,哈哈哈(14天)

这是刚出生两周的我哦,迷死你的笑容,哈哈哈(14天)

被逗笑了(80天)

被逗笑了(80天)

爸爸藏在我后面呢(91天)

爸爸藏在我后面呢(91天)

现在更爱笑了,一逗就乐开怀(92天)

现在更爱笑了,一逗就乐开怀(92天)

这是阿姨从国内给俺寄过来的新衣服,第一次穿,好高兴啊(92天)

这是阿姨从国内给俺寄过来的新衣服,第一次穿,好高兴啊(92天)

作者: erlangener    时间: 4.12.2007 22:44
标题: 系列二:搞怪表情
系列二:搞怪表情

注:偶最擅长变换表情给大伙逗乐了,嘿嘿

“切~有啥了不起的”(6天)

“切~有啥了不起的”(6天)

“看我的手指够不够修长呀”(9天)

“看我的手指够不够修长呀”(9天)

”请仔细观赏俺的大腿”(53天)

”请仔细观赏俺的大腿”(53天)

“快点,我肚子饿啦”(54天)

“快点,我肚子饿啦”(54天)

“哦,哦,哦,发生什么事情啦?”(72天)

“哦,哦,哦,发生什么事情啦?”(72天)

“爸爸快看我!”(84天)

“爸爸快看我!”(84天)

“哼,俺生气啦!不理你们!”(84天)

“哼,俺生气啦!不理你们!”(84天)

作者: 六天    时间: 4.12.2007 23:25
呵呵,比我大一天.嘻嘻
作者: erlangener    时间: 4.12.2007 23:44
楼上的是男孩女孩呀?
作者: erlangener    时间: 4.12.2007 23:51
再发两张搞怪的,嘻嘻

“别靠近我,注意我的手!”(32天)

“别靠近我,注意我的手!”(32天)

“同志们好!同志们辛苦啦!”(35天)

“同志们好!同志们辛苦啦!”(35天)

“快过来抱我吧!”(11天)

“快过来抱我吧!”(11天)

作者: erlangener    时间: 5.12.2007 01:27
系列三:俯卧抬头运动

注:这是偶每天必做的功课哦

哎呀呀,好累啊~~(32天)

哎呀呀,好累啊~~(32天)

趴着偷懒,嘻嘻(40天)

趴着偷懒,嘻嘻(40天)

嘘~帮我保密,不要告诉妈妈我在偷懒哦(40天)

嘘~帮我保密,不要告诉妈妈我在偷懒哦(40天)

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 5.12.2007 01:57
哈哈~这个宝宝表情真的很丰富啊~妈妈捕捉的好~
作者: erlangener    时间: 5.12.2007 03:45
标题: 回复 9# 的帖子
谢谢嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡的夸奖
我基本上每天拿着相机拍他的,因为小孩子一天一个样啊,能拍到好的照片也真不容易呢~~
系列四照片即将推出,各位耐心等待哦
作者: 后村阿哥    时间: 5.12.2007 06:57

so gesund, so hübsch, ich liebe es!°°
作者: 笑对人生    时间: 5.12.2007 08:12
好可爱的宝宝.
作者: armerschwein    时间: 5.12.2007 13:49
看来你是最年轻的。加油哦。
作者: wuhazel    时间: 5.12.2007 18:17
刚好比我们家felix小一个月
作者: erlangener    时间: 5.12.2007 18:43
标题: 多谢各位支持!
多谢各位支持!
不好意思,让各位久等了。因为只有我一个人在家照顾宝宝,要等他睡觉了才有时间上网。有时候真的好累哦,不过看到他笑得那么开心,自己也就满足啦!
作者: erlangener    时间: 5.12.2007 18:51
标题: 系列四:“PPMM”
系列四:“PPMM”
注:别看我是个男孩,俺也有pp的一面!

嗯,有点犯困了。。。(6天)

嗯,有点犯困了。。。(6天)

怎么样,是不是很pp,嘻嘻~~(12天)

怎么样,是不是很pp,嘻嘻~~(12天)

唇红齿。。。还不清楚,没长牙呢。。。(22天)

唇红齿。。。还不清楚,没长牙呢。。。(22天)

哎呀,不小心拍到爸爸大腿了,那位大侠帮忙photoshop一下呢~~(86天)

哎呀,不小心拍到爸爸大腿了,那位大侠帮忙photoshop一下呢~~(86天)

Hi,大家好!(87天)

Hi,大家好!(87天)

作者: Karencwy    时间: 5.12.2007 19:14
好趣智的寶寶啊!
作者: erlangener    时间: 5.12.2007 19:22
原帖由 wuhazel 于 5.12.2007 18:17 发表
刚好比我们家felix小一个月

真的呀,那么巧,看了你家宝宝了,好可爱的说!
作者: erlangener    时间: 5.12.2007 19:25
原帖由 Karencwy 于 5.12.2007 19:14 发表
好趣智的寶寶啊!

谢谢夸奖!
我想你是说粤语的吧,普通话很少用“趣智”来形容的哦。。。
作者: erlangener    时间: 5.12.2007 19:47
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 4.12.2007 22:22 发表
hehe~可爱宝宝~

我发现07年的小狮子真多啊~好几个都是~

偶家宝宝跑到处女座去了~~
作者: lanlan829    时间: 5.12.2007 21:29
我以为我女儿是最小的,现在你儿子来了.我女儿排第2了,宝宝有多长多重了?

作者: erlangener    时间: 5.12.2007 23:18
原帖由 lanlan829 于 5.12.2007 21:29 发表
我以为我女儿是最小的,现在你儿子来了.我女儿排第2了,宝宝有多长多重了?  

宝宝刚出生是6磅多,47cm。两个月的时候已经12磅了,快60cm了。医生让我少喂他,说他超标了~~

现在还不知道他多长多重,等1月份检查完了再告诉你啦。偶已经给他减餐了,不过感觉宝宝还是一天比一天胖了,下次医生又会说了

P.S. 你家宝宝好逗~~

作者: erlangener    时间: 5.12.2007 23:31
标题: 系列五:才艺表演
系列五:才艺表演

注:除了俯卧抬头之外,我还会。。。

自己喝奶。。。哎呀呀,奶瓶太大了,我的小手握不住(22天)

自己喝奶。。。哎呀呀,奶瓶太大了,我的小手握不住(22天)

看,我坐的好不好?(92天)

看,我坐的好不好?(92天)

把玩具从右手换到左手(93天)(这项技能平均6个月才能学会哦,嘻嘻)

把玩具从右手换到左手(93天)(这项技能平均6个月才能学会哦,嘻嘻)

两只手抓住小鸟的脚啦(93天)

两只手抓住小鸟的脚啦(93天)

换到左手,大功告成,哈哈。。。(93天)

换到左手,大功告成,哈哈。。。(93天)

弹琴,刚学会的哦(98天)

弹琴,刚学会的哦(98天)

作者: 笑对人生    时间: 6.12.2007 09:06
又见新PP..........
作者: lanlan829    时间: 6.12.2007 10:30
我感觉你儿子不是超胖的样子.我女儿看起来好象胖一点,而且我是全母乳喂养的.我女儿早了3个半星期出生的,出生时只有2560克,48厘米.1个月不到3天的时候去U3检查时已经3540克,55厘米.3个月不到4天的时候去U4检查的时已经6250克,62厘米了.12月18日去打预防针,结果再告诉你.医生说我女儿身长体重都非常正常,再好就没有了.

作者: kruemmel    时间: 6.12.2007 12:49
frank的表情太好玩了,
作者: 落落米    时间: 6.12.2007 13:35
标题: Frank
你咋那么可爱呢,亲亲,成不?
作者: lanlan829    时间: 6.12.2007 15:46
我也来亲亲,我老公的名字也叫Frank.
作者: erlangener    时间: 6.12.2007 17:38
原帖由 lanlan829 于 6.12.2007 10:30 发表
我感觉你儿子不是超胖的样子.我女儿看起来好象胖一点,而且我是全母乳喂养的.我女儿早了3个半星期出生的,出生时只有2560克,48厘米.1个月不到3天的时候去U3检查时已经3540克,55厘米.3个月不到4天的时候去U4检查的时已经 ...

对啊,Frank其实不是很胖,比平均标准多一点点而已,医生是按均值来看的啦。加上这边的人都怕胖嘛,减肥得从娃娃抓起

你女儿看起来很健康,这是最重要的啦,吃多一点点没有关系
作者: erlangener    时间: 6.12.2007 17:40
原帖由 kruemmel 于 6.12.2007 12:49 发表
frank的表情太好玩了,

嘻嘻,Frank最擅长搞怪了~
作者: erlangener    时间: 6.12.2007 17:41
原帖由 落落米 于 6.12.2007 13:35 发表
你咋那么可爱呢,亲亲,成不?

没问题哦,Frank 最喜欢mm了,来来来,先让他给你飞吻一个
作者: erlangener    时间: 6.12.2007 17:42
原帖由 lanlan829 于 6.12.2007 15:46 发表
我也来亲亲,我老公的名字也叫Frank.

真的好巧啊,把你老公三个月照片拿来对照一下,两个Frank~~
作者: erlangener    时间: 6.12.2007 21:00
标题: 系列六:我爱玩具
系列六:我爱玩具

注:不知道大伙注意到我的两个小酒窝没有。。。

我爱粉红:)(75天)

我爱粉红:)(75天)

真开心,哇哈哈。。。(85天)

真开心,哇哈哈。。。(85天)

我要抓住它,嘿嘿~~(90天)

我要抓住它,嘿嘿~~(90天)

作者: lanlan829    时间: 6.12.2007 21:29
原帖由 erlangener 于 6.12.2007 17:42 发表

真的好巧啊,把你老公三个月照片拿来对照一下,两个Frank~~

我老公3个月时的照片我没有,但是我女儿跟他长的很象的.我婆婆也这么说.
作者: erlangener    时间: 6.12.2007 22:24
原帖由 lanlan829 于 6.12.2007 21:29 发表

我老公3个月时的照片我没有,但是我女儿跟他长的很象的.我婆婆也这么说.

嗯,女儿一般长得像爸爸多些,儿子会更像妈妈一些。偶家宝宝既像妈妈又像爸爸。。。
作者: erlangener    时间: 6.12.2007 23:07
标题: 系列七:出水“芙蓉”
系列七:出水“芙蓉”

注:洗澡时间到啦,mm闪开哦,偶害羞呢~~

咦,有点危险哦,抓住一根救命稻草先~~(83天)

咦,有点危险哦,抓住一根救命稻草先~~(83天)

看我是不是很结实,嘿嘿(50天)

看我是不是很结实,嘿嘿(50天)

再来张出浴照,嘻嘻。。。(58天)

再来张出浴照,嘻嘻。。。(58天)

洗完澡的我是不是精神多了?(96天)

洗完澡的我是不是精神多了?(96天)

作者: Marsliang    时间: 6.12.2007 23:29
Erlangener, Oberfranke?
作者: 笑对人生    时间: 7.12.2007 08:42
90多天张胖多了.
作者: erlangener    时间: 7.12.2007 18:16
原帖由 Marsliang 于 6.12.2007 23:29 发表
Erlangener, Oberfranke?

Ja, richtig!

偶很想给你加个分的,可惜没有这个权利,你自己给自己加个分啦!
作者: erlangener    时间: 7.12.2007 18:17
原帖由 笑对人生 于 7.12.2007 08:42 发表
90多天张胖多了.

是的是的,现在更胖了,属 就是不一样~~
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 20:07
耍太极的真好玩啊!!
还有那个同志们好,也很逗!
作者: erlangener    时间: 7.12.2007 22:03
原帖由 fashion_kj 于 7.12.2007 20:07 发表
耍太极的真好玩啊!!
还有那个同志们好,也很逗!

多谢观赏!

耍太极那个DV我们两口子每次看了都会笑,要是你知道他在做什么的话,就更搞笑了
作者: erlangener    时间: 7.12.2007 22:11
标题: 系列八:睡眼朦胧
系列八:睡眼朦胧

注:洗完澡好舒服啊,啊啊啊,偶犯困了,差不多是睡觉时间啦

啊~~,我好困,该我休息了。。。(9天)

啊~~,我好困,该我休息了。。。(9天)

拉着妈妈的手睡觉很安全哦(28天)

拉着妈妈的手睡觉很安全哦(28天)

爸爸给我裹的,俺像不像蝉宝宝,嘻嘻(32天)

爸爸给我裹的,俺像不像蝉宝宝,嘻嘻(32天)

临睡前还给爸妈一个笑容~~(32天)

临睡前还给爸妈一个笑容~~(32天)

我上眼皮搭下眼皮,困的不行了。。。(40天)

我上眼皮搭下眼皮,困的不行了。。。(40天)

爸爸妈妈,小猪先休息去了~~(51天)

爸爸妈妈,小猪先休息去了~~(51天)

作者: armerschwein    时间: 7.12.2007 22:55
老猪来看猪宝宝.
作者: erlangener    时间: 7.12.2007 23:49
原帖由 armerschwein 于 7.12.2007 22:55 发表
老猪来看猪宝宝.

欢迎欢迎!热烈欢迎!小猪来迎接啦!
作者: fashion_kj    时间: 8.12.2007 23:34
呀,我刚发现,他这么小就能握东西啦!发育不错啊,将来是个聪明宝宝!!

作者: Cappuccino    时间: 9.12.2007 17:30
,帅哥呀。。。皮肤真好呀,妈妈是母乳喂养吗?
作者: kaiser0301    时间: 9.12.2007 17:52
可爱
作者: erlangener    时间: 9.12.2007 21:21
原帖由 fashion_kj 于 8.12.2007 23:34 发表
呀,我刚发现,他这么小就能握东西啦!发育不错啊,将来是个聪明宝宝!!

Frank :多谢乖宝妈妈夸奖,俺高兴晕了。。。
             俺有空就去看乖宝哈
作者: erlangener    时间: 9.12.2007 21:26
原帖由 sac2000cn 于 9.12.2007 13:32 发表
你家宝宝的皮肤真的好白啊!!!阿姨亲亲

Frank好高兴啊~~
作者: erlangener    时间: 9.12.2007 21:29
原帖由 Cappuccino 于 9.12.2007 17:30 发表
kay:" /> kay:" /> ,帅哥呀。。。皮肤真好呀,妈妈是母乳喂养吗?

宝宝是混和喂养的
你家的小狮子呢?
作者: erlangener    时间: 9.12.2007 21:38
原帖由 kaiser0301 于 9.12.2007 17:52 发表
可爱

不管你是叔叔还是阿姨,Frank决定你一下
作者: erlangener    时间: 9.12.2007 22:08
标题: 系列九:安然入睡
系列九:安然入睡
注:偶随时随地都可以酣睡,真的无愧于 这一称号了。。。

睁开一只眼睛,看看妈妈在哪里(23天)

睁开一只眼睛,看看妈妈在哪里(23天)

趴在爸爸肚子上睡觉真舒服呀(27天)

趴在爸爸肚子上睡觉真舒服呀(27天)

我梦见mm了,嘻嘻(28天)

我梦见mm了,嘻嘻(28天)

我经常在车里面就睡着了(35天)

我经常在车里面就睡着了(35天)

我喜欢把两只小手露在外头,透透气(35天)

我喜欢把两只小手露在外头,透透气(35天)

在风和日丽的时候,我喜欢睡在户外(38天)

在风和日丽的时候,我喜欢睡在户外(38天)

作者: erlangener    时间: 9.12.2007 22:22
继续系列九:安然入睡

我喜欢被裹得紧紧的。。。(39天)

我喜欢被裹得紧紧的。。。(39天)

在妈妈怀里睡觉最安全了(49天)

在妈妈怀里睡觉最安全了(49天)

我睡在自己床上(50天)

我睡在自己床上(50天)

我趴在爸爸肩膀上睡着了(51天)

我趴在爸爸肩膀上睡着了(51天)

俺在在摇篮里面睡着了。。。(52天)

俺在在摇篮里面睡着了。。。(52天)

暖暖的,好舒服啊(25天)

暖暖的,好舒服啊(25天)

作者: *martina*    时间: 9.12.2007 22:38
这孩子搞怪表情太逗了,哈哈

太可爱了

作者: gohhy    时间: 9.12.2007 23:35
第一张小大人的样子,好可爱!
作者: 落落米    时间: 10.12.2007 15:08
35天的那张把手手伸出来透透气的照片,好~~~~~~~可爱,我的第一想发就是,小天使要飞起来了~~
作者: erlangener    时间: 10.12.2007 20:50
原帖由 sac2000cn 于 9.12.2007 21:56 发表
你家宝宝太有学武术的潜质了,那两下子有点大师风范

Frank:多谢阿姨夸奖
俺以后一定好好练武,希望将来成为武林高手
作者: erlangener    时间: 10.12.2007 20:52
原帖由 *martina* 于 9.12.2007 22:38 发表
这孩子搞怪表情太逗了,哈哈

太可爱了

Frank:多谢姐姐喜欢
作者: erlangener    时间: 10.12.2007 20:54
原帖由 gohhy 于 9.12.2007 23:35 发表
第一张小大人的样子,好可爱!

谢谢Mia妈妈,你家宝宝真的好漂亮
可惜女婿候选人太多了
作者: erlangener    时间: 10.12.2007 20:55
原帖由 落落米 于 10.12.2007 15:08 发表
35天的那张把手手伸出来透透气的照片,好~~~~~~~可爱,我的第一想发就是,小天使要飞起来了~~

想象力好丰富啊
Frank一下
作者: erlangener    时间: 10.12.2007 21:18
继续系列九:安然入睡

我喜欢蒙着眼睛睡,两眼不看窗外事(52天)

我喜欢蒙着眼睛睡,两眼不看窗外事(52天)

最经典的睡觉姿势--投降式(53天)

最经典的睡觉姿势--投降式(53天)

爸妈说我脑袋有点偏,故在后面放个枕头,让俺侧着睡(61天)

爸妈说我脑袋有点偏,故在后面放个枕头,让俺侧着睡(61天)

摇着摇着。。。就睡着了(68天)

摇着摇着。。。就睡着了(68天)

有时候我吃着吃着就睡着了(70天)

有时候我吃着吃着就睡着了(70天)

俺时常睡在童车里,摇摇晃晃的好舒服(73天)

俺时常睡在童车里,摇摇晃晃的好舒服(73天)

作者: 落落米    时间: 10.12.2007 21:19
原帖由 erlangener 于 10-12-2007 08:55 PM 发表

想象力好丰富啊
Frank" />" />一下

OYE,我终于被亲了!
作者: erlangener    时间: 10.12.2007 22:31
还来系列九:安然入睡
注:偶很喜欢Frank睡觉的样子,各位看腻了的请原谅哦

看我那一副不可一世的样子。。。(78天)

看我那一副不可一世的样子。。。(78天)

无论外面多吵我都能睡着,当时爸妈带我去迪斯尼玩(84天)

这个造型如何,嘻嘻(90天)

这个造型如何,嘻嘻(90天)

俺吵着要跟爸妈一起睡(95天)

俺吵着要跟爸妈一起睡(95天)

有时候偶还是需要安慰才能入睡(95天)

有时候偶还是需要安慰才能入睡(95天)

作者: 笑对人生    时间: 10.12.2007 22:41
哼.明明是爸爸妈妈贪玩嘛,偶睡觉觉了啥也米看见.(宝宝说滴)
作者: fashion_kj    时间: 10.12.2007 23:19
我今天让我老公也来看打太极的啦!我们俩又大笑一场!
作者: 川北凉粉    时间: 11.12.2007 12:56
睡得这个香哟

多睡多睡,身体健康长大个儿
作者: erlangener    时间: 11.12.2007 19:00
原帖由 落落米 于 10.12.2007 21:19 发表

OYE,我终于被亲了!

再来再来。。。:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
作者: erlangener    时间: 11.12.2007 19:04
原帖由 笑对人生 于 10.12.2007 22:41 发表
哼.明明是爸爸妈妈贪玩嘛,偶睡觉觉了啥也米看见.(宝宝说滴)

笑姐太了解我们啦,其实是我们两个想去玩。因为宝宝没有人照顾,才把他拉上的,其实他真的啥也不懂,啥也没有看到
正在自我检讨中。。。
作者: erlangener    时间: 11.12.2007 19:10
原帖由 fashion_kj 于 10.12.2007 23:19 发表
我今天让我老公也来看打太极的啦!我们俩又大笑一场!

真的呀,你们笑了,我好高兴啊,这就是我发视频的初衷了
我也经常让我老公看你家乖宝,他可喜欢乖宝了,不知道乖宝有女婿没,我家Frank可以,可以。。。
作者: erlangener    时间: 11.12.2007 19:13
原帖由 川北凉粉 于 11.12.2007 12:56 发表
睡得这个香哟" /> " />

多睡多睡,身体健康长大个儿

Frank:多谢川姨过来看我,我一定多睡多睡
作者: 落落米    时间: 11.12.2007 23:16
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~
作者: erlangener    时间: 12.12.2007 20:51
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.12.2007 19:56 发表
这个宝宝好贪睡呀···

Frank:睡觉是俺最大的嗜好。。。
作者: erlangener    时间: 12.12.2007 20:52
原帖由 落落米 于 11.12.2007 23:16 发表
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~

Frank:小米姐姐不要郁闷,我给你唱首歌
作者: erlangener    时间: 12.12.2007 21:01
标题: 特写系列一:小手小脚
谢谢各位观赏前面九个系列的照片!
我是按照他一天的生活作息来安排的。现在就推出特写系列,希望大家喜欢。

护士阿姨给我按胶印呢 (1天)

护士阿姨给我按胶印呢 (1天)

长大了的小脚(31天)

长大了的小脚(31天)

百天小脚(100天)

百天小脚(100天)

我的小手(100天)

我的小手(100天)

作者: erlangener    时间: 12.12.2007 21:16
标题: 特写系列一:我的大头照
特写系列一:我的大头照

俺最喜欢嘟嘴巴(17天)

俺最喜欢嘟嘴巴(17天)

刚吃完奶的我(20天)

刚吃完奶的我(20天)

做鬼脸(40天)

做鬼脸(40天)

天哪,这不是zhu还能是什么。。。(84天)

天哪,这不是zhu还能是什么。。。(84天)

长大了,俺学会了沉思(100天)

长大了,俺学会了沉思(100天)

俺还在沉思中(100天)

俺还在沉思中(100天)

刚才的葡萄真好吃,再舔舔(100天)

刚才的葡萄真好吃,再舔舔(100天)

声音小点哦,俺正睡得香呢(101天)

声音小点哦,俺正睡得香呢(101天)

作者: 半日仙    时间: 12.12.2007 22:14
小猪呱呱真是---顶呱呱!
作者: fashion_kj    时间: 12.12.2007 22:16
他很调皮啊!
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2007 20:55
乖乖俺来啦.
作者: erlangener    时间: 15.12.2007 06:32
原帖由 半日仙 于 12.12.2007 22:14 发表
小猪呱呱真是---顶呱呱!

半日仙妈妈这句口号呱呱很喜欢
作者: erlangener    时间: 15.12.2007 06:39
标题: 特写系列三:原形毕露
特写系列三:原形毕露

注:我也有发脾气的时候 ,因为。。。因为。。。我实在太饿了

我发飚了。。。(27天)

我发飚了。。。(27天)

快点给我吃。。。(68天)

快点给我吃。。。(68天)

妈妈,我,我好像肚子饿了耶。。。(100天)

妈妈,我,我好像肚子饿了耶。。。(100天)

我真的饿了,什么时候有得吃呀。。。(100天)

我真的饿了,什么时候有得吃呀。。。(100天)

哇。。。再不给我吃,我就哭给你听(100天)

哇。。。再不给我吃,我就哭给你听(100天)

作者: erlangener    时间: 17.12.2007 23:33
标题: 特写系列四:古灵精怪
特写系列四:古灵精怪
在整理Frank的照片时,又发现了一些好玩的照片,传上来让大伙笑一笑。

闷闷不乐?(4天)

闷闷不乐?(4天)

翻白眼了。。。(4天)

翻白眼了。。。(4天)

抓住小脚了(6天)

抓住小脚了(6天)

像不像个小大人?(29天)

像不像个小大人?(29天)

妩媚的笑(31天)

妩媚的笑(31天)

作者: erlangener    时间: 17.12.2007 23:37
再来几张

请问你是哪位?(48天)

请问你是哪位?(48天)

什么?你。。。你竟然是。。。(48天)

什么?你。。。你竟然是。。。(48天)

我才不信呢!(49天)

我才不信呢!(49天)

请注意我的手指(49天)

请注意我的手指(49天)

作者: 笑对人生    时间: 19.12.2007 19:13
哈哈又见新PP.
作者: 落落米    时间: 19.12.2007 23:04
今天我又在一个人对着电脑傻笑,电脑屏幕上就是罪魁祸首,他叫---小猪!!!!!!!!!!
作者: erlangener    时间: 20.12.2007 21:19
原帖由 落落米 于 19.12.2007 23:04 发表
今天我又在一个人对着电脑傻笑,电脑屏幕上就是罪魁祸首,他叫---小猪!!!!!!!!!!

Frank:能让小米姐姐笑,小猪很高兴。。。
作者: erlangener    时间: 20.12.2007 21:24
标题: 百日照
虽然我很调皮,经常喜欢搞怪,但是我更喜欢笑

腼腆的笑(100天)

腼腆的笑(100天)

露点照。。。(100天)

露点照。。。(100天)

看我笑得,哈哈哈。。。(100天)

看我笑得,哈哈哈。。。(100天)

还来呀,我害羞的(100天)

还来呀,我害羞的(100天)

作者: 落落米    时间: 20.12.2007 21:30
帅哥差点曝光,哈哈,狗仔队,准备出场~~~
作者: verena11    时间: 20.12.2007 22:11
标题: 一个字
帅。
作者: DROW    时间: 20.12.2007 22:32
嘎嘎嘎。。。胖乎乎好可爱。。
作者: fashion_kj    时间: 20.12.2007 22:43
乖宝这下有个爱笑的小伙伴啦哈哈
作者: erlangener    时间: 21.12.2007 20:23
原帖由 落落米 于 20.12.2007 21:30 发表
帅哥差点曝光,哈哈,狗仔队,准备出场~~~

Frank:狗仔队尽管来吧,俺不怕
作者: erlangener    时间: 21.12.2007 20:26
原帖由 verena11 于 20.12.2007 22:11 发表
帅。

Frank:第一次有人夸我帅呢,好感动
作者: erlangener    时间: 21.12.2007 20:28
原帖由 DROW 于 20.12.2007 22:32 发表
嘎嘎嘎。。。胖乎乎好可爱。。

Frank:给哥哥你捏一下吧
作者: erlangener    时间: 21.12.2007 20:31
原帖由 fashion_kj 于 20.12.2007 22:43 发表
乖宝这下有个爱笑的小伙伴啦哈哈

说来很奇怪,每当我跟我家宝宝说乖宝很爱笑,很可爱的时候,他竟然嘿嘿嘿地笑起来
看来笑也具有传染性
作者: erlangener    时间: 21.12.2007 20:36
标题: 我爱牛仔裤
昨天给宝宝拍了一些照片,传上来给大家分享一下

好高兴(112天)

好高兴(112天)

我要抱抱(112天)

我要抱抱(112天)

小狗与我(112天)

小狗与我(112天)

抱着我的小狗(112天)

抱着我的小狗(112天)

小狗狗打我了(112天)

小狗狗打我了(112天)

作者: erlangener    时间: 21.12.2007 20:40
再来几张

啦啦啦。。。(112天)

啦啦啦。。。(112天)

我还要抱嘛(112天)

我还要抱嘛(112天)

我最爱看小太阳了(112天)

我最爱看小太阳了(112天)

看我玩的多高兴啊(112天)

看我玩的多高兴啊(112天)

作者: 川北凉粉    时间: 22.12.2007 13:34
宝宝真可爱,照相很配合呢,妈妈拍照水平也好,向你学习
作者: Karencwy    时间: 22.12.2007 13:42
原帖由 erlangener 于 21.12.2007 20:26 发表

Frank:第一次有人夸我帅呢,好感动

那我也排個隊, 作為第二吧. 沒辦法, 弄那個短片花了我很多時間, 沒有把時間爭取第一. 太笨了.
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 22.12.2007 14:05
哈哈哈,肚子好圆啊~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2