德国开元华人社区 开元周游

标题: 《家有爱宠》我也来凑个热闹,家里的两个宝贝 [打印本页]

作者: autumn-an    时间: 20.2.2008 21:36
标题: 《家有爱宠》我也来凑个热闹,家里的两个宝贝
我家养了两个宝贝儿,一只是龙猫,叫球儿,它5个月大时朋友送给我的,当时看它圆呼呼的,所以就叫它球儿了。到现在已经2岁半了,显然已成为家里的一名成员了。

作者: 乱了感觉    时间: 20.2.2008 21:55
沙发~它的眼睛好漂亮~~
作者: autumn-an    时间: 20.2.2008 21:58
标题: 另一个宝贝儿
另一个宝贝儿叫赛文(seven),又名老赛,一只德牧,刚把它抱回来时才两个月大,一转眼现在都7个月大了。发现这败家子儿,除了吃外,就是在家里折腾,现在家里都让它毁得不成样了。不过嘿嘿,,它因此也没少挨我的板子。哈哈哈。

刚到家时,真小啊。

刚到家时,真小啊。

两个半月大时

两个半月大时

作者: 横眉冷对波旬魔    时间: 20.2.2008 22:10
"龙猫"是what?
作者: christina.0121    时间: 20.2.2008 22:13
我怎么看就一兔子!~~!!~
作者: autumn-an    时间: 20.2.2008 22:14
标题: 各位帮忙
我还有几张它大一点的照片,但是都太大了,能不能改小点呢,请问各位。
作者: autumn-an    时间: 20.2.2008 22:29
标题: 三个多月大
开始变样了 从3个多月的时候

作者: autumn-an    时间: 20.2.2008 22:35
标题: 老赛4个多月了
4个多月了

作者: autumn-an    时间: 20.2.2008 22:42
标题: 六个月了
六个月了,和以前的样子不一样了。

作者: yflylm1111    时间: 20.2.2008 22:43
好大的老鼠呀!
作者: autumn-an    时间: 20.2.2008 22:48
标题: 还有
哈哈

作者: autumn-an    时间: 20.2.2008 22:48
大家多支持阿 IG3:
作者: sunderna    时间: 21.2.2008 00:24
LZ家黑背的耳朵到6个多月大还没立起来啊? 还是小家伙的样子可爱!

猫猫也可爱 我就觉的龙猫蜷起来的样子特别特别。。让我想摸一摸
作者: 华丽丽的飘过    时间: 21.2.2008 01:02
狗狗不会欺负兔子吧?
作者: DROW    时间: 21.2.2008 07:34
这个狗狗看起来很凶的样子..
作者: autumn-an    时间: 21.2.2008 11:21
原帖由 sunderna 于 21.2.2008 00:24 发表
LZ家黑背的耳朵到6个多月大还没立起来啊? 还是小家伙的样子可爱!

猫猫也可爱 我就觉的龙猫蜷起来的样子特别特别。。让我想摸一摸

我也很着急它的耳朵,一个月前那只耳朵立起了,过了几天又踏了。也咨询了很多德牧网站,他们说德牧到8个月之前立耳都是正常,越晚立耳,越能长大个。不过还是急啊,有时看他那只耳会立起。有什么方法啊〉——?
作者: gsmofgsm    时间: 21.2.2008 15:29
据说喂狗狗吃生鸡蛋可以立耳

试试看啦
作者: 笑对人生    时间: 21.2.2008 18:43
抗议LZMM打小赛!
作者: gsmofgsm    时间: 21.2.2008 18:58
应该不是真的打吧?
作者: autumn-an    时间: 21.2.2008 23:34
哈哈,
作者: 笑对人生    时间: 22.2.2008 07:44
俺又来看小赛
作者: bendan    时间: 22.2.2008 09:44
能請問一下是兔子還是老鼠呢???
作者: 乱了感觉    时间: 22.2.2008 10:56
老塞对球儿友好吗? 球出来的时候,老塞欺负它吗???

ASKO对我家兔子特不友好,我放兔子出来的时候,它满屋追。我抱起兔子,它好象要咬似的,特着急的闻来闻去:
ASKO一欺负兔子,我就打它。它就对着兔子吼
作者: autumn-an    时间: 22.2.2008 11:38
哈哈,情况和ls差不多,我家球不怕老赛,有时还冲老赛子牙,气得老赛没辙(球在笼子里)
不过有时我看到老赛坐在笼子前和球对视,好像在交流。想想有时家里只有他们两个,估计早相依为命了
作者: autumn-an    时间: 22.2.2008 11:47
原帖由 bendan 于 22.2.2008 09:44 发表
能請問一下是兔子還是老鼠呢???

龙猫应该算是啮齿科,像鼠类。但又比老鼠打得多,可爱得多。不仅龙猫很聪明,而且认主人,有一定的可训练程度。据说
有人训练龙猫帮主人抱钢笔,毛笔等。捡硬币,还有何主人玩猜拳。 有趣吧。真的感觉它很聪明。有时看它的大眼睛咕噜股转。就像在想什么坏主意。。
作者: 华丽丽的飘过    时间: 22.2.2008 13:44
俗话说的好,兔子急了还咬人(狗)呢,要留意留意
作者: 笑对人生    时间: 23.2.2008 14:36
原帖由 华丽丽的飘过 于 22.2.2008 13:44 发表
俗话说的好,兔子急了还咬人(狗)呢,要留意留意
那天试试.
作者: rop    时间: 24.2.2008 15:56
神啊~~~你怎么可以把它们造得那么可爱...
作者: autumn-an    时间: 24.2.2008 16:03
谢谢楼上的所有朋友的支持
作者: 笑对人生    时间: 25.2.2008 08:02
早上来看看宝贝们.
作者: joyjoyjoy    时间: 25.2.2008 22:27
他俩打架不?
作者: autumn-an    时间: 26.2.2008 04:31
原帖由 joyjoyjoy 于 25.2.2008 22:27 发表
他俩打架不?

他俩不打架,只是吵架而以。。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.2.2008 19:56
原帖由 autumn-an 于 26.2.2008 04:31 发表

他俩不打架,只是吵架而以。。。。
这都听懂了.强.
作者: 笑对人生    时间: 29.2.2008 04:06

作者: autumn-an    时间: 29.2.2008 04:23
你来了,这么晚还没睡啊
作者: gsmofgsm    时间: 29.2.2008 11:19
楼上两个都是夜猫子啊
作者: autumn-an    时间: 29.2.2008 11:42
哈哈,刚发现有一个,ls的睡得也很晚啊
作者: AKer    时间: 7.3.2008 11:32
改天我也养条狗
作者: autumn-an    时间: 14.3.2008 01:35
楼上的想养什么狗啊??说来听听聊聊。
作者: AKer    时间: 14.3.2008 09:43
我想养圣伯纳,可目前没条件
作者: 飞散    时间: 14.3.2008 20:03
可爱~喜欢那只狗
作者: autumn-an    时间: 15.3.2008 00:54
原帖由 AKer 于 14.3.2008 09:43 发表
我想养圣伯纳,可目前没条件

哈哈,和我想的一样,我也想养一只圣莫纳,或纽芬兰。问题就是需要足够大的空间,还要多出去溜。还有就是一定要把狗为好了,前几天有冲动要买只圣莫纳,连俱乐部都看好了。之后还是冷静下来了。不过可以建议你养金毛或苏牧
作者: annover    时间: 15.3.2008 21:57
狗狗很帅。
作者: gsmofgsm    时间: 16.3.2008 16:36
一定要能保证给狗狗足够的条件才可以养
作者: kruemmel    时间: 12.4.2008 20:22
实在太可爱!!
鉴定完毕

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2