德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪种类型的女生你最喜欢?进来挑选一个 [打印本页]

作者: AKer    时间: 13.3.2008 20:32
标题: 哪种类型的女生你最喜欢?进来挑选一个
1。 温柔而雅型。标准的淑女。才华横溢内秀外惠。用情专一琴棋书画。学习优秀但是社交很少。宅女。不安世事。

2。非主流型。可爱漂亮新潮。装喋很有一套。经常调皮倒蛋恶作剧。但是无敌的可爱又让别人无法生她们的气。

3。职业女性型。白领丽人。在商场上不比男人差。而且勇敢自信,言语不凡。对待男生也敢于主动出击。小资情调。偶尔露出可爱的一面。

4。冷美人型。 聪明伶俐。明星气质。但是对待男人颇为不削一故。心比天高,只一心等待自己心中的白马。

5。体贴可人型。对男友照顾的细致如微,呵护之至。做得一手好菜,喜欢浪漫的烛光晚宴。觉得男友是自己的唯一,自己一辈子只属于他。

6。稚气未脱型。什么都不懂。永远像一个十一二岁的小姑娘。什么新奇的事情都想和男友分享。喜欢男友给她解释听。永远像个小尾巴一样跟着你。

7。明星型。外表出众才华横溢而且酷爱显示自己。 唱歌跳舞都有一套而且追她的男生够几个加强连。除非你有自信打败你所有的对手征服她,否则她就永远只是你心中的明星。
作者: 五香    时间: 13.3.2008 20:46
没有固定,喜欢哪个就是哪个
作者: quain    时间: 13.3.2008 21:02
光有文字没有图片怎么选!?

这不和网恋差不多!?
作者: christina.0121    时间: 13.3.2008 21:10
呵呵///

上图片~!!~~!
作者: kopo    时间: 13.3.2008 21:12
嗯,都不错,就选胸最大的那个吧
作者: sasha    时间: 13.3.2008 21:22
。。。。。。
作者: AKer    时间: 13.3.2008 22:00
还要照片啊?

等我慢慢画啊
作者: 琴心剑胆    时间: 13.3.2008 22:39
3。。。。。。
作者: crystle    时间: 14.3.2008 00:42
原帖由 AKer 于 13.3.2008 22:00 发表
还要照片啊?

等我慢慢画啊

哈哈哈......
作者: autumn-an    时间: 14.3.2008 01:27
俗话说得好,能抓到耗子的就是好猫。。。。。。
作者: Skyarcher    时间: 14.3.2008 09:13
人是立体的
作者: gsmofgsm    时间: 14.3.2008 10:04
剑胆喜欢3啊

有没有人会喜欢6啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2