德国开元华人社区 开元周游

标题: 想唱什么歌??? [打印本页]

作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 20:25
标题: 想唱什么歌???
美食大赛结束之后会提供卡拉OK,由于原来MTV碟太少,可能满足不了大家要求~
% \5 ]1 s- e$ w; N/ q( g% p9 Q所以请赶快写下你们喜欢唱的歌曲,我会在这两天尽可能的把大家想唱的歌都找出来!" |. e- p+ L6 k9 i) L
动作要快哟~   
作者: hoof82    时间: 3.4.2008 20:39
标题: 如何参加,在哪个城市?
如何参加,请联系我。msn: racy27@hotmail.com
作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 21:05
原帖由 hoof82 于 3.4.2008 21:39 发表
2 b- l5 B# F8 P如何参加,请联系我。msn: racy27@hotmail.com

: H) _7 x9 H& `( B你是想参加什么呢? 美食大赛还是?
( q/ Q' d5 b9 m2 ^3 j我们在Augsburg~   你如果是其他城市的,过来可能不太方便,' \, i' D- l8 T, J
不过还是欢迎你来玩。。。
作者: yingcheng    时间: 3.4.2008 21:22
刘德华的今天,或郑源的爱情里没有谁对谁错。
作者: yingcheng    时间: 3.4.2008 21:23
最好是郑源的
作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 21:51
郑源的爱情里没有谁对谁错我今天已经帮你找到了5 u' }, Z, c  h4 e% D9 @
刘德华的我明天找找
作者: Cjw    时间: 3.4.2008 22:16
斑竹真积极.......8 G4 W# Y# Z# U3 K( X2 f9 k
偶要把yingcheng唱的歌发到youtube!!!!!!!!!!!
作者: williuml    时间: 3.4.2008 22:56
杜德伟 脱掉......
) p) ]! q) a" a9 z- l3 k# d$ d& }, o9 c$ c/ w  c! [3 L. C: f$ n
建议yingcheng伴舞
作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 23:18
原帖由 williuml 于 3.4.2008 23:56 发表 & j: J6 E/ e# Y; q- {
杜德伟 脱掉......
( P# J. @6 Y1 V8 C
6 a' |- r4 _) U. \' q建议yingcheng伴舞
3 @( z* E; q' [0 w/ w0 X& B% o
强烈支持
作者: *JUJU*    时间: 3.4.2008 23:21
原帖由 Cjw 于 3.4.2008 23:16 发表 " e9 j) ~$ O' }( g' Q% H1 p8 O' W6 n. z
斑竹真积极.......
, P8 s, w' Q8 \4 X& E% G( h偶要把yingcheng唱的歌发到youtube!!!!!!!!!!!

/ X) X4 W  i7 ]5 O为人民服务~8 }; ?9 }9 z1 {+ m
记得带好摄像机哦!: m' l) f0 i: J: `+ O3 B2 U
机不可失。。。
作者: Cjw    时间: 3.4.2008 23:29
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 00:21 发表
7 r1 _. }$ r" h5 k) ^0 c2 L$ Y4 }# Z  ?2 d0 l+ K
为人民服务~
3 E1 e8 Z7 `  U4 w7 I记得带好摄像机哦!8 N3 [( ~* Z# @1 x- i6 L! ^( `
机不可失。。。

) ?& ^1 P% z/ u) G3 V/ k. M% _7 i
% E. m3 E3 U/ V. Y& H没DV....拿相机拍一张帅....
0 H6 m7 u4 }; D  A3 [0 f! ?2 C2 i; f' |5 E+ @
爪个印,睡觉去......
作者: crystle    时间: 3.4.2008 23:33
亲爱的JUJU辛苦了...
作者: crystle    时间: 4.4.2008 11:52
JUJU呀,嘿嘿,你们来听听这首...$ x# ?. q4 e$ I% ]/ l4 e% ^
8 ]5 S& O% N3 a' x: O- t# b
http://www.youtube.com/v/TgZ6yT3uzts

作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 11:57
怎么没人留言咧? 你们不说我就自己随便下了哟, 到时候没有你们想要的歌就不怪我了.....
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 11:57
原帖由 crystle 于 4.4.2008 00:33 发表 , |( {5 y; F) [5 [* x
亲爱的JUJU辛苦了...
  G: x# m6 v) [7 F9 l
可惜你不能来~  555....
作者: dearjing    时间: 4.4.2008 12:02
原帖由 Cjw 于 4.4.2008 00:29 发表
) l) @6 K; |8 m$ o) W9 Y2 Y
$ L; z2 Z3 ~- Z. l$ \) @5 x  m( I: A; Q- I: k' f
没DV....拿相机拍一张帅....
: P1 O6 n( A4 Z) Q5 T) k: `$ }9 \& l0 u8 S* l4 O- z: F5 q
爪个印,睡觉去......
8 D# Y: A# `1 Y- r' a4 C9 O: x

6 K. u4 \8 p# n+ Z' e: @7 q* V% l8 p4 [7 \2 G. Q! [
. T- J. R% E0 Q9 M8 {: E4 H' n

5 S' T$ V+ A( m% u& K8 @+ k7 J" |# ]偶会录像,帮你把你想要的那段录下来。
作者: crystle    时间: 4.4.2008 12:22
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 12:57 发表
* ~& H# t/ P8 E
) [8 p6 G  g/ c可惜你不能来~  555....

% k0 V# e" f  @% y) ?1 Q' s1 S* Y; d2 c. {0 K  Q* l/ P6 G% X( ^
JUJU,你应该想呀,有我们这些精神上支持奥格斯堡的朋友们,应该更开心,活动办起来就更起劲...8 Y; v* N) U1 \( Q! K0 ~! L" G

$ c7 Z2 j5 p1 ]& X因为我们都在期待奥格斯堡偶们中国人滴成功大聚会...
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:43
原帖由 crystle 于 4.4.2008 13:22 发表
3 m) F# {, F+ J( k( @1 O
/ K* M7 k: H- n5 C' F: z3 F% a- N% @4 A+ q- e/ H$ l
JUJU,你应该想呀,有我们这些精神上支持奥格斯堡的朋友们,应该更开心,活动办起来就更起劲...
9 S4 @3 T5 I! P5 C/ ?( h. w" f
- t) o$ o0 k4 z  ~9 O3 m) b4 B因为我们都在期待奥格斯堡偶们中国人滴成功大聚会... ...
8 H, y2 L9 ~! o" h, E
那是肯定的,有你们精神上的支持,我已经非常开心了,只是如果能见到那就更开心了,嘿嘿,是不是有点贪心?
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 12:43
大杂烩,大杂烩就好
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:44
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:43 发表   J1 R/ y3 C! e  c3 w% n$ f- V
大杂烩,大杂烩就好
/ [3 r# f/ @" n! C( {
这大杂烩概念可不好掌握,你应该很喜欢唱歌,说几首吧,让我也有个方向~
作者: crystle    时间: 4.4.2008 12:48
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:43 发表
. v+ R' T, q; g3 P/ ~4 e+ r0 L8 S) Z! V- V  H. H' |/ P
那是肯定的,有你们精神上的支持,我已经非常开心了,只是如果能见到那就更开心了,嘿嘿,是不是有点贪心?

3 h6 p* M, x: D( d3 x/ e
# B8 `- O( ~2 E8 z嘿嘿,贪心的人能做大事.../ s6 p* y8 T9 l% f% R. q  H

! l$ \, J, S% z; D7 C+ dJUJU加油...
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 12:49
就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,* G5 {- ?- L% Y0 j: L
让我举,还真难,总之别太新啦
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:50
  嗯, 偶会好好努力的!!! 谢谢亲爱的支持!
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:51
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:49 发表 7 @' k9 k( F* c
就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,5 O( w9 a* l* f5 g1 a7 U
让我举,还真难,总之别太新啦

4 q% o! b6 k3 f0 E2 S" m# ^这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,( v2 y0 B, F" {/ q6 c* L: Z
很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 12:54
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:51 发表
& t8 D! d/ e+ N1 u
1 i. [1 O* W0 A8 T3 N: c% o) g0 i! ]这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,9 T9 d* B. _& z5 w% Q& ^
很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~
5 q- o; \7 V& |& A4 b. [- b
/ P! q2 Y, j# m, m; g  v0 w+ P
无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多
3 c# u" @4 {- [# H4 W
% j6 T( i- I* |( }8 l奥堡不是有一些人自己有盘的
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 12:55
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:54 发表
& G7 y2 A: V; Z* p' i, o; R
+ `' p& Z$ z: w# ~9 C2 }8 f5 P6 v1 k9 l) L- h0 U  J8 T# Z
无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多6 U5 [) ]6 ?; ^9 f

. r5 x. n0 V: n3 M& N奥堡不是有一些人自己有盘的
, H  o% b4 F$ i0 |
应该吧, 但我也不知道到底谁有~ 当时我们玩的是谁家的卡拉OK机来着?
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 13:00
忘了叫什么了,要命了,李爽家是不是有,好像还找齐玉借过,太早的事情了
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 13:03
想起来了,好像叫王晶,不过,偶不认识
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 13:06
原帖由 妮可 于 4.4.2008 14:03 发表
$ R% A; Y  K2 a& S( |" H想起来了,好像叫王晶,不过,偶不认识

# ]7 v0 ]% l1 N1 S( k  A, N+ ?偶也不认识~
+ `) M: T8 x# R% z! Z% z* e反正我尽量都下一些吧
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 13:08
好啊,那就辛苦你了
作者: 米丝    时间: 4.4.2008 13:17
juju,一个问题,
; ^" ~1 |' d& h% q6 g. Z% k钟明志,丹丹还有梁钱他们来不来。。。$ U" Z6 R0 i+ ~* Q7 \3 B, Q8 R7 n
梁钱不来就算了,钟明志不来的话活动会黯然失色7 {+ @7 G* K9 |( [( G
+ P; w' R" [- K
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 14:03
原帖由 米丝 于 4.4.2008 14:17 发表 " l, ]' G8 G9 X0 h+ u- ^
juju,一个问题,
2 x5 W5 x0 M: o+ M, M, u9 Q+ i# H钟明志,丹丹还有梁钱他们来不来。。。; r5 l" @7 Z( H0 I0 A7 s8 u
梁钱不来就算了,钟明志不来的话活动会黯然失色

0 Y6 P4 S1 p( P9 x0 ?0 @钟的粉丝还真多呀.....
( L- g4 o. D5 T9 ]; p他们会来的, 不过梁乾我就不知道了~
作者: copacoco    时间: 4.4.2008 15:40
妮可你终于满意了吧。8 L6 M7 ?4 i. j0 g: z) d1 X
想当初聚会没卡拉ok的时候,你那叫一黯然失色阿。
3 B& B# x; \- j( x7 [! @* A7 j" K5 N! x4 c, \
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 16:02
原帖由 copacoco 于 4.4.2008 16:40 发表
7 p8 L' _" ]) @4 t  a: j妮可你终于满意了吧。1 Y4 j4 u$ k' A7 I3 H5 A

6 _; C  k0 E" F5 s% p1 A$ D9 y: t你应该也差不多吧? 快说, 想要什么歌,现在不说就没机会了哟,我家流量不够了,今天跑朋友家来下的~
作者: copacoco    时间: 4.4.2008 16:18
那个张惠妹,王菲啥的歌多搞点啊。估计这些都是大众口味的。9 l3 Y2 N$ a2 X
我说你还不如去学校下。学校多快啊
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 16:44
原帖由 copacoco 于 4.4.2008 16:40 发表 2 v6 Z% B( r4 L3 W' H# K+ \3 ~
妮可你终于满意了吧。' H" S0 ^9 G) K6 a

+ C5 V/ L. b% w, M% n0 c* N
% Q  M8 I2 R1 F: H  Y+ I: Z0 n& e' Q/ l9 K3 P8 g5 ~. F! I: j
德行样儿,你也比我好不到哪去
作者: yingcheng    时间: 4.4.2008 17:10
哈哈,两位小姐星期天大展歌喉啊。
# j. }( x, g1 c$ ~. x5 V
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 18:08
网上下载KTV难度相当大, 速度也很慢, 你们又都不说确定的歌曲, 我只能下多少是多少,数量不是太多~+ h+ `, T7 y8 O& }1 b
自己有蝶的朋友还是希望你们可以带过来,谢谢!
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 18:09
yingcheng, 你要的两首歌我都给你下好了
作者: yingcheng    时间: 4.4.2008 18:12
谢谢
作者: 妮可    时间: 4.4.2008 18:47
刚刚从家里翻出三张DVD盘9 O# _: m* _8 c9 u2 y
一张是上次回国买DVD机滴赠品,50首合集,不过没有目录,不知道都有什么。$ i0 q6 E" s) M
还有两张盘来历不明,哪来的呢?怎么一点印象没有呢,各24首,一张是给GG的,另一张是给MM滴
作者: *JUJU*    时间: 4.4.2008 19:02
原帖由 妮可 于 4.4.2008 19:47 发表
" L" E5 B; X) D7 D0 Z/ v6 h刚刚从家里翻出三张DVD盘% U8 V% z9 ^7 n7 ]3 F7 j' B0 e
一张是上次回国买DVD机滴赠品,50首合集,不过没有目录,不知道都有什么。
8 T! l4 q. M/ g还有两张盘来历不明,哪来的呢?怎么一点印象没有呢,各24首,一张是给GG的,另一张是给MM滴
6 a+ _5 J& P% x) o5 W1 V( j
不错不错,记得带过来哟~
作者: copacoco    时间: 5.4.2008 09:58
juju,你这赛前预热的不错啊。估计当天会爆满。
作者: Cjw    时间: 5.4.2008 13:47
Yingcheng.....俺明天给你带了个听众....
作者: yingcheng    时间: 5.4.2008 14:55
原帖由 Cjw 于 5.4.2008 14:47 发表 ( B1 L/ S2 T# V; i* }
Yingcheng.....俺明天给你带了个听众....
7 Z& g! W  T! o
7 V# q& O& R/ f" l
谁。。。
作者: Cjw    时间: 5.4.2008 16:20
原帖由 yingcheng 于 5.4.2008 15:55 发表 1 H5 _" O( R0 Q
0 d" _; V6 p* l! W& v
! A( Q" b$ p& A6 s% D5 h
谁。。。
1 o+ @: W  @" A* X0 Q* i

1 g' f3 k, d, H$ [在家里带女儿那个啊..
作者: *JUJU*    时间: 5.4.2008 18:00
原帖由 copacoco 于 5.4.2008 10:58 发表 ' i% s+ K  W+ T( k: |6 m9 V. J$ m
juju,你这赛前预热的不错啊。估计当天会爆满。

( G  {/ r3 [4 }# b" K5 \0 [9 V嘿嘿,谢谢夸奖~   人越多越好
4 A2 K% m3 K, u7 e但愿明天大家别给我一个惊喜,一个也不来,不然我会直接晕倒在现场的
% d, H" ~! Z0 s% L
9 H0 ^" _+ Q' x0 W[ 本帖最后由 *JUJU* 于 5.4.2008 19:02 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2