德国开元华人社区 开元周游

标题: 一枚欧元引发的故事--欧洲杯开幕式你好中餐馆观战纪实+图集 完成篇 [打印本页]

作者: kevin_1982    时间: 9.6.2008 09:10
标题: 一枚欧元引发的故事--欧洲杯开幕式你好中餐馆观战纪实+图集 完成篇
同志们好啊,那天看球看得high赌球度的欢吗?
" g! U/ C( b' y! N* G! W首先要感谢你好中餐馆的齐老板夫妇,为我们安装好电视,提供优惠的酒水。特别要说的是,比赛头一天老板刚把家中32寸电视安装到餐馆墙上,结果在比赛那天的下午电视突然掉落并且摔坏掉了。为了不使我们失望,老板立即冲去买了一台更大的37寸电视。真是好人啊,晚上来的人太多,结果搞得齐老板只能在旁边站着看球。, x3 }% o- K# C, y
此外,要感谢莲蓬同志,他虽然周六要出差不能去看球,却还是组织了这次活动。从寻找地点到交涉具体细节,都由他一手操办。  ~- q8 q3 |# Z2 J& f
言归正传,同志们的热情果然高涨,出乎意料最多时来了26人,虽然来得不都是球迷,但是当第二场比赛开始的时候,大家都握紧勒拳头,瞪大了眼睛。。。。$ d9 q! Q6 G/ A' C" h' C
事情是这样地。。。。。
- L4 h% r8 p2 ~; P
7 r& d* ~" `8 N[ 本帖最后由 kevin_1982 于 9.6.2008 11:47 编辑 ]: Q6 ]1 n! c# i% S. z: N8 s
8 I" C0 Z) f9 y) s0 d# B

赌众们

赌众们

作者: patton    时间: 9.6.2008 09:17
站个位置
作者: MarsIiang    时间: 9.6.2008 11:47

作者: Otto_Skorzeny    时间: 9.6.2008 12:06
牛b
作者: MarsIiang    时间: 9.6.2008 12:16
Johanneshu, 大象?
作者: 可儿lee    时间: 9.6.2008 13:28
故事这么快就讲完了啊
作者: 可儿lee    时间: 9.6.2008 14:32
这简直就是丑化形象嘛
作者: kevin_1982    时间: 9.6.2008 14:34
现在完了。
" a9 s' U: \4 P- I: h8 q3 U' H$ c再贴一张齐老板的帅照,真是辛苦了,看球连坐的地方都没有$ W6 N7 h* |" Y7 p& n8 f5 G8 W$ E
- K7 h- O5 Q/ @0 @7 K
p.s.比赛一场比一场好看了,有兴趣的朋友可以继续去你好中餐馆一起看球评球阿,酒水优惠政策不变。8 t' A0 [: N. g9 j
7 T7 p) F: f0 ^: m* m

作者: Otto_Skorzeny    时间: 9.6.2008 14:40
帅爆了~~~~
作者: 牛堡老童    时间: 9.6.2008 16:06
我赌今晚4 ]8 D, f, O7 C
意大利对荷兰=2:1!!!!7 C* q' P; A( p
相信的我眼光吧,跟注的赶紧了哈!!
作者: WRYYD    时间: 9.6.2008 16:29
ls 系好银
作者: MarsIiang    时间: 9.6.2008 17:45
竟然聚众赌博。
作者: MarsIiang    时间: 9.6.2008 17:45

作者: cachoom    时间: 9.6.2008 18:16
不错。。。。。。相当客观~~~~~~~~~
作者: 牛堡老童    时间: 9.6.2008 21:49
和着眼泪吃下去的吧。。。。
作者: kevin_1982    时间: 9.6.2008 23:15
原帖由 牛堡老童 于 9.6.2008 22:49 发表
; \; J8 c7 ^% K& U/ i8 ]和着眼泪吃下去的吧。。。。

: e; T% S0 ?- P. Y$ z9 d8 j
9 x/ i1 C' Y: {" h8 S这个银,小童得志吗
作者: kevin_1982    时间: 9.6.2008 23:24
原帖由 牛堡老童 于 9.6.2008 17:06 发表
: Z, x7 ^$ C5 T( W我赌今晚" V2 m1 E6 s& l; Y8 |2 B
意大利对荷兰=2:1!!!!5 a/ q4 O/ r  ]5 K
相信的我眼光吧,跟注的赶紧了哈!!
& n. v& ^1 D1 }/ P9 j& V. ?
& M) H: y0 Q; A8 [  M) M
嘿嘿,看来今天虹儿妹妹没发功阿
作者: antnu8    时间: 10.6.2008 00:24
赌博啊
作者: Zeuge    时间: 10.6.2008 12:47
原帖由 dizzyun 于 9.6.2008 21:45 发表 4 L8 N0 m5 m4 l# p
提前消费那面 后来吃完了么?
9 M3 X+ F6 Q1 S7 K8 ]

/ S  e1 Q2 m2 ]% R: u4 {4 B! g
, c- Y8 U+ j" c( d! V* J呵呵。这个小丫头怎么这么关心人家的面啊?是不是赌球把钱输了买不起啊全当减肥----看你的头像每次都为那些吃不饱的孩子忧心啊
作者: Zeuge    时间: 10.6.2008 12:57
看到lz这么精彩的照片完全就是一个……啊……恩……相当的啊……好!(原谅我脑袋里没有什么内容)
6 g9 o. M6 m* @7 t5 G% {2 ?3 D" V- _$ X
3 w2 v9 N6 r4 Y9 C7 T5 N2 z不过建议lz多拍一点照片。可以做成连环漫画书。在开元上或者……说不定带来意想不到的效果。
9 Q  r5 x6 ]* W% o7 i: l( Y
5 d- ?4 k& c, p9 [6 P还有就是建议lz是否把照片上加上北京音乐做成一个可以自动连续播放的什么东东(我也说不好---因为我压根不知道也不会----也不知道是否可以实现----纯粹猜想)。比如每张照片上的人的嘴巴都可以一张一合的动(把照片里描述的语言说出来)----这个不知道能不能做出来----但是我以前不知道什么时候很早了好象看过有那种可以让嘴巴动的。
5 v; G, M& k. v  O7 E& P- a" O7 C: d, d; O
呵呵。如果真的可以实现或者效果好的话到时候可要请我吃饭的哦
作者: 秋天的波菜    时间: 10.6.2008 12:58
火爆。。。。
作者: 莲蓬头    时间: 10.6.2008 14:55
嗯,不错,不错。语言风趣,工程浩大。
  r  q, A2 g7 q5 i7 ?( m9 S" u2 G% W- p( b' }8 o+ {  ?
PM做到这个份上,就是不帅也会有很多MM敬仰的。) B6 s+ {5 b) d  n' f) c7 N
1 ?4 k0 n) h, r& w0 }8 Z0 o6 g
期待后续更精彩的活动报道。
作者: kevin_1982    时间: 10.6.2008 15:07
原帖由 SlowFoxtrot 于 10.6.2008 09:10 发表
/ K; O* ]8 C6 L$ y嘿嘿,“我的嫁妆钱”、“幼儿园的时候就有人说我有旺夫相了”、“He is a dead man! Ich hasse euch!”这三张真好,咔咔~~~~
- O9 \. y) S& ^! A8 V# j
4 R- t  O/ P# v4 V6 z
嘿嘿,很多人都知道ich hasse euch!!这个典故的阿。
1 B" q8 \; m$ ~一定要声明一下,照片是ps过的啊,可儿lee美女其实还是相当温柔的,而且为了让同学们开心一笑,她也同意我修改和上传这些“丑化”她的照片,特此感谢阿。。。
作者: kevin_1982    时间: 10.6.2008 15:10
原帖由 Zeuge 于 10.6.2008 13:57 发表 : C" d0 p4 d+ l3 ?6 v
看到lz这么精彩的照片完全就是一个……啊……恩……相当的啊……好!(原谅我脑袋里没有什么内容)
+ p3 K" h6 o$ h
8 n6 |" D2 \6 g; _* u( L: E5 J9 [( |不过建议lz多拍一点照片。可以做成连环漫画书。在开元上或者……说不定带来意想不到的效果。/ T; ?, t( i8 u/ s* ~. V' v* V

2 M) ?) d6 _$ A6 |/ I还有就是建议lz ...
/ ^9 _. `# e: x" v

6 o) g+ |+ b, [5 `$ t2 `4 n相当好的创意,我最近挺忙地,我知道兄弟你整天翘课在家滴,版权就授权给你了,到时候效果好可要请我吃饭啊
作者: kevin_1982    时间: 10.6.2008 15:12
原帖由 莲蓬头 于 10.6.2008 15:55 发表
0 H3 \4 x! @  s6 @% B嗯,不错,不错。语言风趣,工程浩大。
; w1 w, R9 b( N/ Q6 K3 b# a
' L4 T9 j8 x# lPM做到这个份上,就是不帅也会有很多MM敬仰的。9 E1 i2 m+ Y2 e0 N  h( _- }5 l; k
' }. W7 S* j# Y7 P
期待后续更精彩的活动报道。
9 D6 X7 [5 N% B3 n

/ l# d6 v  o% P) O+ L  v, {嘿嘿,在非洲用黑白电视收看阿拉伯电视台转播的球赛时啥感觉阿,汇报一下
作者: Zeuge    时间: 10.6.2008 18:28
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 16:10 发表 ! n9 a2 O" i) Q' C+ a: r; ]" }
, E& x+ }2 f! _& e" ^$ Z
7 X1 i1 M; M! e. d
相当好的创意,我最近挺忙地,我知道兄弟你整天翘课在家滴,版权就授权给你了,到时候效果好可要请我吃饭啊

" g% |; H9 s0 |- g0 h$ G7 N/ g: A6 e$ n  b! {8 k2 g1 J6 G
0 _4 A8 V# S# K
我晕死!你怎么知道我翘课啊?我都不知道你是谁啊
作者: Zeuge    时间: 10.6.2008 18:34
原帖由 Zeuge 于 10.6.2008 19:28 发表
0 \5 Z- |8 j% }# k9 D0 N% k, @; J5 [" ~3 w% S

2 ?1 @; Q8 J7 ~0 \" u5 h: ^6 q* D2 `/ B! H* f: e  m
我晕死!你怎么知道我翘课啊?我都不知道你是谁啊
# b$ U! B6 }7 @
. ^6 K5 t/ L2 Z' j% U
+ W# W. R" G+ `6 D
还有你知道我是谁么?
作者: lukehero    时间: 10.6.2008 19:55
nice
作者: kevin_1982    时间: 10.6.2008 20:13
原帖由 Zeuge 于 10.6.2008 19:34 发表 8 p1 u( p3 Y6 M+ j" C

' c+ _3 U; E* S: Q0 q1 x4 B1 d5 {8 U. j/ w/ |: I8 t8 U- p

: f, I! L! K' w3 Y% d/ |& s还有你知道我是谁么?
, y/ A/ Q: l. I5 B6 Q5 h
, u% m7 E) `4 |, q  V  E2 ~7 p
赫赫,咱们都认识费同学
作者: Zeuge    时间: 10.6.2008 20:19
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 21:13 发表 * }! `" ~3 {) S$ `

( C0 ~0 S6 _' d8 ]
& j( }, H5 e' Z9 F8 I2 S. E赫赫,咱们都认识费同学
% b7 R4 @& k, Y" B( x& K. ~: n
) V( B( C7 Z0 S) G6 z8 X; E- m" E! }

4 l+ ^' M- q- j, T( l& m哦。原来如此。他这个该死的怎么到处说我的缺点。我的优点没见他说几个。啥时候有机会叫上他一起打牌?
作者: kevin_1982    时间: 10.6.2008 21:54
原帖由 SlowFoxtrot 于 10.6.2008 22:50 发表 . F+ Z$ l0 v  Y4 G1 a6 U
% d% a7 a8 Z8 p2 H' F
3 t4 G; R. o* d$ ^2 E  Y
原来是F同学,知了知了~~~~
5 O, |* K* `7 [% Z+ X
0 y% c; N5 Y1 B2 B! f
掌柜的,周五赌庄开业吗?
作者: SIowFoxtrot    时间: 10.6.2008 22:26
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 22:54 发表 2 W1 q% t" e0 |5 A3 g
0 ?* |* s! X5 m0 T5 M/ F/ c# b9 V. h
; S. U- j  P# m' k* a& o8 I
掌柜的,周五赌庄开业吗?
" r6 f" l5 x$ B+ ]( [7 ^
& g; s# F% o* e! J4 F# j( b% o
本周俺晚上都不在家啊。
. U8 T1 h& z" {+ c( \$ c- [
  g4 i; m6 J; x0 o3 C大帅是PM,坐庄正合适啊!我出门前给你一欧,告诉你我押什么比分,你帮我下注吧,咔咔~~~~
作者: kevin_1982    时间: 10.6.2008 23:19
原帖由 SIowFoxtrot 于 10.6.2008 23:26 发表 - _+ L, `# X$ k3 g: o  D( z

, d. q- R9 l  H: P3 z1 Y7 V1 K; N7 R/ o) N5 r1 E
本周俺晚上都不在家啊。
  D6 {, g4 g9 p  z" y0 T* F1 X1 A  u
/ M! m7 J$ X, }  r; i" f) N大帅是PM,坐庄正合适啊!我出门前给你一欧,告诉你我押什么比分,你帮我下注吧,咔咔~~~~
+ S3 s! J+ D, ~9 I# J2 H
3 [3 w  j5 K0 |  p- v! a3 E! L
可惜可惜啊,好滴
作者: 光影    时间: 10.6.2008 23:27
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 16:07 发表
* W3 G; z& i$ F1 p) u8 z' M6 J+ ]2 S6 P

5 Z9 D) u4 h  K; W7 W. n嘿嘿,很多人都知道ich hasse euch!!这个典故的阿。6 K6 l( H$ }/ }" t) H1 Q  u
一定要声明一下,照片是ps过的啊,可儿lee美女其实还是相当温柔的,而且为了让同学们开心一笑,她也同意我修改和上传这些“丑化”她的照片,特 ...

8 o% w& R9 i0 q+ D9 t/ x$ d
. d4 T1 c; {/ Z7 g+ u( B她私下已经和我说过了,You are a dead man! 对不起了兄弟,这次我也帮不了你了...
作者: 可儿lee    时间: 11.6.2008 07:35
偶什么也没说啊,怎么被你们延伸出都杀了好几位了,
作者: 光影    时间: 11.6.2008 14:56
原帖由 SlowFoxtrot 于 11.6.2008 00:37 发表 ( E( Y$ @! C6 c: l9 S8 V

! S: M& E! y+ W  R  l9 T* L. F# }( M+ f
可梨貌似已经用“唇枪舌剑”杀dead好几位了,下次牛堡可以拍CSI:Nuremberg了
5 R; i1 M1 p" b/ v$ K8 t* Q
$ O3 [: ^; }0 f2 X; h* P, }# {
- N) O6 c) E* ]3 h5 @
恩恩,到时侯要算我一个配角啊,我可以演路人甲或者主角家里的看门人之类的角色啊!!!
作者: 光影    时间: 11.6.2008 14:57
原帖由 可儿lee 于 11.6.2008 08:35 发表 0 y* M- ?! ~! A% B* t9 B1 \
偶什么也没说啊,怎么被你们延伸出都杀了好几位了,
) d& I: b. I2 A8 w
0 |, S6 g$ q: I/ Y2 m
据我分析,死者是因为看见美女,激动过度导致心脏无法承受,当场死亡的
作者: SIowFoxtrot    时间: 11.6.2008 22:54
原帖由 光影 于 11.6.2008 15:57 发表 * m: O% {/ E! s$ u

4 B. w( q+ i6 o8 k& q0 e9 i4 x. q& b# n6 e
据我分析,死者是因为看见美女,激动过度导致心脏无法承受,当场死亡的

1 J$ F+ v  M+ j( w: I; K/ [) t# i0 u) y6 S. R& p- O
很明显不是。
3 y/ I# S7 m+ `  n) Y1 m1 F# t( x( Z( T7 T% S, Z' J
据CSI调查专家进行实验室分析,事实是这样滴:
) R# i7 r  C6 J( }" ]* U, I. T( S死者是因为看见美女们名花有主,激动过度导致心脏无法承受,当场死亡的
作者: kevin_1982    时间: 12.6.2008 07:36
原帖由 SIowFoxtrot 于 11.6.2008 23:54 发表
$ e: L/ D6 k" d" ^4 r9 T
  F5 q- K- M6 q  V+ p$ E! @$ H1 _0 {, h) `' f( g, T% x
很明显不是。  o7 h# O6 e8 f6 O4 q) a  w1 o1 S

4 _" t! X) }1 T5 {# e1 x# q* r据CSI调查专家进行实验室分析,事实是这样滴:
5 u' ?' Y7 G2 w- Y* }, @死者是因为看见美女们名花有主,激动过度导致心脏无法承受,当场死亡的

3 v* q! t8 [7 E* _& @6 V0 U& ]( J0 i: y) a8 \0 @

作者: 可儿lee    时间: 12.6.2008 07:50

作者: 开大元    时间: 12.6.2008 16:16
居然聚众赌博,而且有男有女。
作者: Guillaume    时间: 13.6.2008 14:03
强贴留爪

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2