德国开元华人社区 开元周游

标题: 调查: 你恨你的前任吗?你还爱你的前任吗? [打印本页]

作者: evaeva    时间: 30.6.2008 19:15
标题: 调查: 你恨你的前任吗?你还爱你的前任吗?
你恨你的前任吗?你还爱你的前任吗?
不知恨的有几个,爱的有几个,完全没任何感觉的又有几个?
作者: 影灵儿    时间: 30.6.2008 19:27
比较乱,支持大家且行且珍惜最好,前任后任不管是怎样的,带着恨一直走会很辛苦,不如放宽容点,让自己快乐点就好了啊
作者: crius    时间: 30.6.2008 19:53
过好今天,展望明天。
作者: bigshot    时间: 30.6.2008 19:55
不明白楼主的目的。珍惜现在。把握未来
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 30.6.2008 20:11
爱也好恨也好,时间久了全都没感觉了~
作者: gloom    时间: 30.6.2008 21:07
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 30.6.2008 21:11 发表

爱也好恨也好,时间久了全都没感觉了~

ganz genau
作者: papas    时间: 2.7.2008 13:25
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 3.7.2008 16:56
完全没有感觉了,因为我跟他说分手后他从此就当不认识我一样,在大学里碰见了我和他打招呼他都会扭头装没看见,,让我觉得像用热脸贴了他的冷屁股,所以干脆大家都陌生人好了,,现在时间长了,几年了,好像会说说话了,但是明显很陌生很假的感觉,,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 10:25
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 12:56
原帖由 papas 于 4.7.2008 11:25 发表
说明你伤害了人家呗。。。还振振有词呢。。。

我要是和别人分手了,那就做好准备去贴冷屁股了,也得把人家哄好啊。。。别以为男人就没感情。。。

我不是振振有词啦,就是觉得搞的和陌生人一样,,,有点那个,,不过话说回来,,,如果我说的分手,还要和人家做朋友,那也确实有点恶心,嘻嘻,,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:04
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 13:05
9楼和11楼的PAPAS看上去还正常些~
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:09
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 13:14
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:09 发表

可是一看到你,我又要反常了。。。觉得好热。。。这里可以脱衣服吗?

啊。。。

随便脱,反正我们也看不到~
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:18
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 13:20
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:18 发表
如果看到你会制止我吗?

不会~
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:22
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 13:24
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:22 发表
超级色。。。

哈哈~只是不想错过一次看猴戏的机会~
HOHO~
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:25
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 13:26
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:25 发表
猴子挺可爱的。。。你喜欢猴子吗?

这只我喜欢~
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:29
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 13:31
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:29 发表

我愿意做你的猴子啊。。。

我相信...我相信你愿意做全世界女生的猴子~
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:37
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 13:44
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:37 发表
唉,我说你忌妒心别那么强啊。。。在全世界来说,你也是我心中最重要的人之一啊。。

我已经对你这种话麻木了~
谢谢啊~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 13:51
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:04 发表

不会让人感觉到恶心吧。。。除非你是敷衍而不是诚心诚意的。。。不能在一起生活不代表不能做好朋友啊。。。一下子就消失在别人的生活里,对他来说是不是有点残忍啊。。。

问题是我想做朋友他不想啊,,做朋友肯定是诚心诚意的,,但是我觉得可能在刚分手的时候这样做有点难吧,,反正,我们的关系就这么彊了
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:51
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 13:51
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:37 发表
唉,我说你忌妒心别那么强啊。。。在全世界来说,你也是我心中最重要的人之一啊。。

勇敢追啊,顶一个
作者: papas    时间: 4.7.2008 13:54
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:11
原帖由 papas 于 4.7.2008 14:54 发表

虽然她很重要,但是你应该知道没有你,我根本就不想再在这个世界多待一秒。。。

和我去喝咖啡吧。。。

行啊行啊,,喝吧,,哪贵去哪,千考万别让我再在家里喝这个破咖啡机煮的咖啡了,,,哈哈。。
哎,,男人啊,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:15
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:17
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:15 发表

我就喜欢给你花钱。。。你上街我就给你买单,拎包,请你吃饭。。。我觉得这样我特幸福。。。能和你走在一起,我就特骄傲。。

我就爱看街上那些帅哥看鲜花插在牛粪上的那种对你同情,对我愤怒的眼神。。。唉, ...

哎,,我是新人,你不能对我这样,我会当真的,,当我梳装打扮等着你的时候,你回个贴子说,,其实这都是一场梦,于是从此,我会憎恶睡眠,,于是从此,,我会憎恶开元,,为了你一个人,,这样多不值啊。
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 15:19
哈哈~PAPAS和这张发哥的头像真是绝配啊~
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:24
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:25
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:27
原帖由 bingtong 于 4.7.2008 16:19 发表
哈哈~PAPAS和这张发哥的头像真是绝配啊~

怎么说的,,喝大的时候感觉像和发哥在说话似的,,,美啊,,就是不知道PAPAS是不是也像发哥一样男人。。。。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:30
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:24 发表

我就从新人走过来的,这一路上,我不止一次的憎恶睡眠,不止一次的憎恶开元。。。但是爱恨就是这么说不清楚。。。你说,我喜欢你,总不能因为怕有一天你可能会恨我而憋在心里吧。。。何况我觉得你根本就不是那种 ...

你三十岁以下不?如果是我就要大吼一声: 终于有三十岁以下的人喜欢我啦,哈哈哈,我就纳闷了,从我来德国,,跟我搭讪的就没有三十以下的,,周二去慕尼黑找LX兄帮我修电脑,一个七十的爷爷夸我漂亮,,,美的我啊,,,这个大鼻涕泡啊,,,后来理智了,,才发现是爷爷对孙女的疼爱,,,,,为啥我就没有艳遇呢??
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 15:35
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 4.7.2008 16:27 发表

怎么说的,,喝大的时候感觉像和发哥在说话似的,,,美啊,,就是不知道PAPAS是不是也像发哥一样男人。。。。

对啊,可能是受发哥拍的喜剧片的影响,总觉得很配~
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:35
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:36
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:38
原帖由 bingtong 于 4.7.2008 16:35 发表

对啊,可能是受发哥拍的喜剧片的影响,总觉得很配~

嗯嗯,,,我也觉得,,,所以每看一条PAPAS发的贴子都想笑,而且总觉得他的名字像大力水手
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:39
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 15:40
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 4.7.2008 16:38 发表

嗯嗯,,,我也觉得,,,所以每看一条PAPAS发的贴子都想笑,而且总觉得他的名字像大力水手

哈哈~

作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:40
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:35 发表

怎么说呢?其实我和发哥吧在一定程度上是有可比性的。。。但是他呢,稍微有点罗锅。。然后呢,又有点婴儿肥。。不然他也挺完美的一个人。。。

你可以再臭屁一点,,,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:42
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:36 发表

我当然三十以下了。。。我这么活泼的性格能是三十以上么。。。

你可能不信,但是我和你说大妹子,你今天艳遇啦。。

妈呀,谢谢PAPAS,是你让我看到了生活的希望,,,是你让我觉得,,,我还年龄,,是你让我感到,,女人应该自信,,,是你是你都是你,,,,你说这个贴子猪头能给加分不,,整的怪诗意的,,虽然这诗意有点恶心
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:42
原帖由 bingtong 于 4.7.2008 16:40 发表

哈哈~

我是不是说的很有道理??
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:43
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 15:47
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 4.7.2008 16:42 发表

我是不是说的很有道理??

哈哈~是是~哈哈
作者: 分飞    时间: 4.7.2008 15:56
没事不会想到前任的事情了,就这样~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:58
原帖由 bingtong 于 4.7.2008 16:47 发表

哈哈~是是~哈哈

哎哎,,,嘻嘻,我现在更想笑了,哈哈, 就觉得PAPAS 好搞笑,,,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 16:01
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 17:10
原帖由 papas 于 4.7.2008 17:01 发表
不会和女孩子沟通的男孩子都学一学。。。教材就摆在这里。。。师傅带进门,修行靠个人哈。。。

看来你是个老油子了,,,,
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 17:17
跟女孩子沟通是跟天赋有关的,跟油不油没关系,跟师傅也没有关系,或许学个形似。。但如果可以登峰造极。还要看个人的造化啊
作者: papas    时间: 4.7.2008 17:57
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 18:48
总是一开始想恨,以为这样自己可以好过些。其实不然,也恨不起来。我宁可去记忆那些一起美好的回忆,我把这个叫做选择性记忆。
但要说的是这并不说明每个ex都能做朋友。有的人可以成为好朋友,有时简单的问候一下依然很温暖,但不夹在除友情外多余的感情。但这个需要时间。分手后一段时间最好不要联系,等大家都平复了才好真真正正不夹杂其他感情的做朋友。有些人过去了就过去了,尽管回忆可以是美好的,但除了那些记忆这个人基本上是陌生的。
老实说恨一个人有用吗?还是淡如水的对待好了。如果你真的很恨一个人,把他忘记掉就是对他最好的惩罚
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 18:56
每个人都是选择性的记忆,不自主的,多年以后,即使是很多痛苦艰辛,回忆起来反而有种释然的愉悦。或许是自我保护的浅意识吧,但正因如此,回忆总是那么美好。
作者: 珂珂    时间: 4.7.2008 19:26
不爱也不恨
我和我的历任前BF现在都是朋友, 真的
作者: Tobey    时间: 4.7.2008 21:24
原帖由 珂珂 于 4.7.2008 20:26 发表
不爱也不恨
我和我的历任前BF现在都是朋友, 真的

看看人家下面给你的评注,这个评注真太经典了: 当你真正爱的那一次,这种情况就不再了

作者: COLAR    时间: 4.7.2008 22:48
bigshot 做这个版主真是。。。。

感情生活的处理,每个人有每个人的方式,无论你自己幸福与否,你自己有你自己的标准,不要擅自评价别人,OK?

你给人家珂珂这么个评价什么意思?难道人家都不是真爱,就你最会爱,就你懂得真爱。

人啊,都老大不小的了,别那么幼稚好不好。好歹也挂了个情感话题的版主职位,拜托请稍微专业点。
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 22:59
哎呦喂,亲娘唉,讲不出道理,还不虚心,用不着你给我加分,我觉得特恶心,你这回帖水平,还来混论坛啊,悄悄吧你,别整得自己跟个阅卷老师一样。
半瓶水不满,还直逛荡
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 23:01
厚厚,ls吃枪药了啊~~~
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 23:04
求版主大人别给我加评语了 我对话不对人 你放过我吧!
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 23:06
原帖由 Cynthia-autumn 于 5.7.2008 00:01 发表
厚厚,ls吃枪药了啊~~~

男人嘛,总要有性格一点的时候,况且我是对话不对人,不愤慨一下,某人也听不进去啊,不过现在看来,我还真白愤慨了。
作者: cindypipa    时间: 4.7.2008 23:18
标题:
我经常梦到我的前任男友,我现在有很幸福的家庭,不知道为什么还会梦到他,自己也疑惑

作者: COLAR    时间: 4.7.2008 23:26
原帖由 cindypipa 于 5.7.2008 00:18 发表
我经常梦到我的前任男友,我现在有很幸福的家庭,不知道为什么还会梦到他,自己也疑惑

没什么疑惑的,我的个人意见是,可能你回到前男友身边也会梦到现任男友也说不定呢,

毕竟是爱过,彼此在生命中留下过痕迹,这种痕迹不代表你依然还爱他,只是有时想起,这不是爱的背叛,这是人之常情,不用想太多!

作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 08:18
原帖由 cindypipa 于 5.7.2008 00:18 发表

梦就是梦啦,,不要想太多,珍惜现在的生活才是最重要,,羡慕你有幸福的家庭,嘻嘻
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 14:18
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 5.7.2008 09:18 发表

梦就是梦啦,,不要想太多,珍惜现在的生活才是最重要,,羡慕你有幸福的家庭,嘻嘻

我昨天还梦到你,你看我也没想太多。哈哈。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 17:17
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 15:18 发表

我昨天还梦到你,你看我也没想太多。哈哈。

你梦到我个头,,宁可相信这世上有鬼,也不相信男人这张臭嘴,,哼
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 17:37
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 5.7.2008 18:17 发表

你梦到我个头,,宁可相信这世上有鬼,也不相信男人这张臭嘴,,哼

抵抗是没有用的,乖乖束手就擒吧!哈哈!
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 20:48
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 18:37 发表

抵抗是没有用的,乖乖束手就擒吧!哈哈!

除非你是个大帅哥,,,,哎,,,谁让我是个色女呢?
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 21:33
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 5.7.2008 21:48 发表

除非你是个大帅哥,,,,哎,,,谁让我是个色女呢?

情人眼里出帅G。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 5.7.2008 22:10
我梦到吃猪蹄了咋办?猪头呢?你昨天晚上脚有没有痛啊
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 22:31
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 22:33 发表

情人眼里出帅G。。

可惜我现在根本连你的长相都想象不出来,,,痛苦啊,,,
作者: bigshot    时间: 5.7.2008 22:34
原帖由 Cynthia-autumn 于 5.7.2008 23:10 发表
我梦到吃猪蹄了咋办?猪头呢?你昨天晚上脚有没有痛啊

在心,又何必梦
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 23:49
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 5.7.2008 23:31 发表

可惜我现在根本连你的长相都想象不出来,,,痛苦啊,,,

这有什么痛苦的,莫非你爱上我了?
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 6.7.2008 08:52
原帖由 COLAR 于 6.7.2008 00:49 发表

这有什么痛苦的,莫非你爱上我了?

我爱你,我老爱你了,,还有PAPAS,,两个混蛋男人
作者: bingtong    时间: 6.7.2008 10:35
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 6.7.2008 09:52 发表

我爱你,我老爱你了,,还有PAPAS,,两个混蛋男人

哈哈 混蛋男人~
PAPAS一定在不停的打喷嚏~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 6.7.2008 13:42
原帖由 bingtong 于 6.7.2008 11:35 发表

哈哈 混蛋男人~
PAPAS一定在不停的打喷嚏~

哈哈,等他明年上班一看,,,他不在的这两天,,,噢耶噢耶,,趁他不在,,快说点他的坏话吧,哈哈
作者: papas    时间: 6.7.2008 19:41
作者: papas    时间: 6.7.2008 19:44
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 6.7.2008 20:09
原帖由 papas 于 6.7.2008 20:44 发表

谢谢两位这么惦记我。。。我昨天梦到你们俩了。。。我们在一起缠绵了一夜。。。好累啊。。。

你应该起名叫COLOR
作者: COLAR    时间: 6.7.2008 20:13
色彩斑斓并无不好

正所谓赤橙黄绿青蓝紫,爱你爱你爱到死啊~
作者: papas    时间: 6.7.2008 20:18
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 6.7.2008 20:56
两个不正经的人在一块,,为什么没有负负得正呢,,彤彤,,,我需要你
作者: yflylm1111    时间: 6.7.2008 20:59

作者: bingtong    时间: 7.7.2008 12:09
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 6.7.2008 21:56 发表
两个不正经的人在一块,,为什么没有负负得正呢,,彤彤,,,我需要你

小妍子!偶现在需要你!~
昨天不在家,错过很多好戏!~哎~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 7.7.2008 16:11
原帖由 bingtong 于 7.7.2008 13:09 发表

小妍子!偶现在需要你!~
昨天不在家,错过很多好戏!~哎~

下午上不来网,让你感到孤独了,,,是我的错,,
作者: bingtong    时间: 9.7.2008 01:26
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 7.7.2008 17:11 发表

下午上不来网,让你感到孤独了,,,是我的错,,

希望今天能碰面吧!~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 9.7.2008 11:21
原帖由 bingtong 于 9.7.2008 02:26 发表

希望今天能碰面吧!~

今天俺在,,今天起来晚了,,这个睡啊,,,今天早上起来秤体重,竟然比昨天沉了两斤,为什么,,这是为什么啊?
作者: papas    时间: 9.7.2008 13:25
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 9.7.2008 13:55
原帖由 papas 于 9.7.2008 14:25 发表

因为我在你的梦中留下了500g的吻和500g的关心。。。。

还好不是一千克口水,,,彤彤又没了
作者: papas    时间: 9.7.2008 15:58
作者: COLAR    时间: 9.7.2008 17:53
原帖由 papas 于 9.7.2008 16:58 发表

你老找她干嘛啊。。。我都说我不会3p的

也别太贪心了,3P可以了,别老想着4P,5P。。
作者: papas    时间: 9.7.2008 18:54
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 9.7.2008 19:17
你们两个又开始了,,彤彤!!!!
我们二对二才有意思,,这样你们叫欺负人
作者: bingtong    时间: 9.7.2008 20:08
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 9.7.2008 20:17 发表
你们两个又开始了,,彤彤!!!!
我们二对二才有意思,,这样你们叫欺负人

偶来啦!~小妍子!~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 10.7.2008 15:53
原帖由 bingtong 于 9.7.2008 21:08 发表

偶来啦!~小妍子!~

彤彤,,他们两个今天都不理我了,,呜呜,,,,
作者: bingtong    时间: 10.7.2008 18:23
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 10.7.2008 16:53 发表

彤彤,,他们两个今天都不理我了,,呜呜,,,,

为虾米?~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 10.7.2008 22:23
原帖由 bingtong 于 10.7.2008 19:23 发表

为虾米?~

为知道是不是为虾米,,有可能是为了鱼,,呜呜,,他们不要我了,,呜呜,,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2